Перейти к контенту
Сергей А.

Помогите определить гриб

Recommended Posts

Сергей А.

Доброе утро!

Вчера гуляли по лесу и нашли грибы очень похожие на осеннего опенка

Подскажите так ли это? И как лучше приготовить.

post-7380-1378956963_thumb.jpg

post-7380-1378956986_thumb.jpg

post-7380-1378957017_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
GiN

Гриб 100% опенок!!! готовить грибы не умею!!! я их только жрать могу *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
старый пограничник

По фото - опята и есть. Готовить можно ВСЁ.

Но развивать такую тему( определение грибов по фото) дело опасное.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Матёрый

опята!!! помню как за один день их набрал на всю зиму=) но все равно каждый гриб "пробую на язык"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ринат76
Но развивать такую тему( определение грибов по фото) дело опасное.

И не только грибов ,но и рыбы - есть тут у нас "специалисты по фото ".

А по грибам - опята

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон

Опёнок 100%

Жарить,мариновать.Второе - ум отьешь!)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

+ ко всем. такие маленькие и чистые лучше мариновать. Сушить и жарить большие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей А.

Спасибо всем! Развеяли мои сомнения.

В прошлом году таких опят было половина леса, но я по незнанию их не собирал

Наверстаю упущенное в этом году.

Думаю что темку можно закрыть.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сырок

В каком лесу???!!! Координаты леса плиз!!! *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Опёнок-100%...Внимательно смотрите...у опёнка юбочка,у ложного опёнка её НЕТ!

ps значитца :) на следующей недельке пора *11*

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей А.

Да, на следующей неделе должно быть много

2Сырок: координаты не сдаю, только направление- Керженец *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Окарский

Опятки. Самое то мариновать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...