Перейти к контенту
Бовин

черви для рыбалки

Recommended Posts

Бовин

В связи с тем, что не работаю, тем более пенсию не получаю,адался вопросом, а не попробовать ли зимой червячков побарыжить. Понимаю, что бизнес аховый, но сигареты может обеспечит. так как курю уже 40 лет и завязывать с этим делом не собираюсь. На зиму себе копал, почему бы не накопать во много раз больше, место где хранить и лелеять есть. Догадываюсь. что наполнение коробочки должно быть больше магазинной и при виде червяка не мучал вопрос, крючок на червя или червя на крючок насаживать. Ну и понятное дело, в субботу утром должен быть на трассе в период за часа два и до рассвета. хоть при этом и прийдется уворачиваться от падающих с неба камней. Вообще. на червя кто-нито еще зимой ловит?

Поделиться этим сообщением

Филимон
Вообще. на червя кто-нито еще зимой ловит?

А то! Именно в Каменско-Разнежской стороне.

В Лысково вон стоят толпой.И мотыль и кракозябры всякие(типа мормыша поденки).Дык по утрам выходных-очередь.По полтиннику плотно набитый коробок - смело.

Удачи!

Макс Никитин

Зимой мотыль и безмотыль в цене, и тюлька, хотя если червь хороший и много может лещатники будут брать. Главное - стоять каждую субботу, иначе все в городе закупятся и надежды не будет. Пролететь с рыбалкой никто не захочет.

Severomorsk
В связи с тем, что

лучше наладь четвергово-пятничные оптовые поставки мотыля из Мск и продавай на трассе в розницу. оборот больше в разы будет. + тюлька конечно.

+ телефон рабочий заведи и всем раздавай номер, чтоб была возможность уточнить накануне наличие насадок.

Бовин

Мне действительно не интересен оборот, ну не люблю я деньги, мороки много с ними. куда потратить. Червячков мне достаточно. А мотыля здесь и местного можно вполне намыть... , но не надо.

Severomorsk
Мне действительно не интересен оборот, ну не люблю я деньги, мороки много с ними. куда потратить. Червячков мне достаточно. А мотыля здесь и местного можно вполне намыть... , но не надо.

тогда не занимайся херней, накопай червей много. и весной в апреле продавай ведрами тем, кто в астрахань поедет... запасешься куревом на год вперед.

Филимон
А мотыля здесь и местного можно вполне намыть... , но не надо.

Тюльки лучше налови!))))

Макс Никитин

Да, телефон кстати рыбакам оставить тема - гарантия того, что червь есть и ты на трассе. Но звонками замучают:))) Мотыля больше берут, мороки с ним правда.....

Бовин
тогда не занимайся херней, накопай червей много. и весной в апреле продавай ведрами тем, кто в астрахань поеде

Апрель-какая часть месяца? Если весна нормальная, то после числа 20. предварительно проведя некоторые мероприятия можно копать свеженьких. прямо с грядки.

ПаХа

Сергей, весной точно будем у тебя затариваться. Зимой если будет тюлька, то самый сенокос! Как вариант подумай ,что можно местным предложить из рыболовных товаров. Так и точку откроешь *16* Будешь не сигаретки, а сигары курить!

Филимон
Сергей, весной точно будем у тебя затариваться. Зимой если будет тюлька, то самый сенокос! Как вариант подумай ,что можно местным предложить из рыболовных товаров. Так и точку откроешь *16* Будешь не сигаретки, а сигары курить!

Во-во)))) В Балахне,Заволжье и блесна и момыхи и сторожки.И вывеска на машинке - Мухины Дети)))..А народууу...

Еще если 0.5 из под полы... *8* *8* *1*

ЗЫ.Тож на пенсии уеду в деревню))))))

Изменено пользователем Филимон

Макс Никитин

черви нужны не с грядки, а с фермы, навозные.

Severomorsk
Апрель-какая часть месяца?

в АО давно не ездил, охота у меня. надо уточнять когда там запрет и тп у знающих.

но в любом случае на трассе надо торговать либо "всем", либо "ничем". ибо одного червя мало кто покупает. а если у тебя мотыля нет- то все равно идти в магаз. собссно там и червя за одно купят.

по "рекламе" - небольшой ПВХ баннер, с расписанием работы!!!! и телефоном!!! прям на борт машины вывешивать. чтоб люди фоткали на мобилу, стоя в очереди и потом звонили накануне.

Макс Н, можно записать на приветствие автоответчика нечто типа- "здравствуйте. приманки(мотыль, тюлька, червь,...) в СМазе будут продаваться **-** января с **.00 до 9.00. мотыль свежий. тюлька хорошая. )))))" и всего делов-то.

Изменено пользователем Severomorsk

6APCuK

Думаю попробовать стоит, тем более что себе все равно запасаешь, то вложений дополнительно не так много. Ну а по реализации- тему зимой поддерживай, глядишь форумчане сами будут заскакивать перед рыбалкой.

Бовин
черви нужны не с грядки, а с фермы, навозные.

Грядка-это условно. Так что черви не земляные. Про пролеты с землянымизнаю. сам в прошлом году попал один раз.

Бовин
глядишь форумчане сами будут заскакивать перед рыбалкой.

В том то и проблема. что так просто ко мне не заскочишь. проблемы с дорогой зимой.

Труженик

Сергей, а иногда бывает с точностью до наоборот. На земляные клюет и причем крупняк, а на навозные одна мелочь. Я к тому, что двух видов надо иметь. Может еще колорадских развести, компост готовить, говорят у них производительность выше наших.

Бовин

Серега. не хочу колорадских. прикинул. курю Максим, с учетом будущего подорожания 50р*2,5 *30=4250р. Столько мне надо на месяц, обойдусь коренными червячками...

Изменено пользователем Бовин

sega152

И опарыша не забудь развести, в ваших краях он бывает очень нужен.

Пахно

Черви- дело хорошее.

Напротив вас в Просеке у друга сосед на зиму бочку запасает. Такое ощущение, что зимой весь Просек только на червей и ловит.

Ну и мы то же.

Мое мнение - для "шарика" зимой лучше чем мотыль, т.к. лучше держится на крючке, более объемный а следовательно более заметный для рыбы и более пахучий.

Вобщем в ваших местах самое оно.