Перейти к контенту
Савва

Электромотор

Recommended Posts

Савва

Кто - нибудь юзал их? Потянут ли они на течении или все же их предназначение водная гладь и тишь?

Поделиться этим сообщением

Антон

Сам не изал, слышал отзывы. Вещь прикольная, с ней хорошо троллингом заниматься. Против течения плоховато!!

Савва

Может разориться и взять?

Влад2

Конечно возьми и пяток аккумуляторов в довесок.Так как при полной мощности одной батареи хватает на 3-4 часа работы. *12* *lodka*

Антон

Да нет, надо просто брать гелевый, он не боится полной разрядки, взял разредился, взял и зарядил :)

Гость дядя Дима

Влад 2 !!! Думаю, что ты не прав! И эл.мотора у тебя нет. Не хочу защищать МиннКоттовские электромоторы, но у меня он второй год, АБ и зарядное тоже мериканские так вот сколько не ездил на рыбалку - разрядить до среднего разряда даже не удалось, благо на заряднике фирменном есть светодиоды , показывающие разрядку батареи. Стандартная батарея под эл.мотор 105 Ампер-часов, потребляет он при максимальной загрузке да на пятой скорости около 1,6 Ам\ч, это для Каймана 330, вот и считай. По скорости вопросов нет - тихоход, вобщем если грести неохота или для тролинга - самое то. 5 скоростей вперед 3 назад совершенно безшумный, по траве только так. Все. хватит. а то на рекламу похоже уже. Вообщем мне нравится, у меня LBS 36.

Ghost

У меня есть, правда отечественный. Вещь достаточно своеобразная, после рыбалки 2-4 часа даже удавалось машину завести с этогоже аккумулятора. По применению, для тролинга удобно. Особенно если с регулировкой скорости, на моем нет :( . Как транспорт как на веслах. По траве средне, у нашего винт потолще траву не режет. Мое мнение есть масса более плезных вещей.

Савва

Хорошо, мотор Салют вариант?

Ghost

Если хочешь могу дать попробовать.

Савва

nnghost Спасибо огромное *11* , но боюсь брать чужие вещи - ответственности боюсь.

Влад2

Не бойся отдашь Микоту *8* *1*

Савва

Примерно этого и боюсь. *20*

Ghost

Савва, если честно не использую уже года полтора после покупки "Ветерка" наверное ожидал другого не хочу, что у тебя получилось так же, а если понравиться отдам по сходной цене. *lodka*

Ghost

Кстати микоту видел в работе, она мощнее, тише, производительней (сечение подводной части намного меньше) на вид хлипче вся пластмассовая, однако уверен что салют даст достаточное представление о полезности. Все сильно зависит от условий.

Савва

Подумаю. Транец только нужен(для Нырка).Может у кого есть из форумчан транец на пробу мотора?

Ghost

У меня "Кама-2" транец делал самодельный, "Страшный аш жуть". Все равно к лодке придется что-то приклеивать. В моем случае это были леерные шайбы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...