Перейти к контенту
volodya

Басспару думаю продать

Recommended Posts

volodya

602L, 180 см, 1-7 гр (занижен, в реале до 12 гр где-то). 2 сезона, рыбалок 30. Идеальный твичевый кнут для вобов до 80-90 мм, имхо *11* . Цена 2000 р.

Причина продажи - та самая гонка. Взял Авид :) .

Поделиться этим сообщением

volodya

Покупателю бонус - пара уловистых лайтовых вобов :)

volodya

Гулять - так гулять! Бонус - три проверенных уловистых лайта типа Косадаки, Сальмо и пр. То есть на вобах вы экономите порядка 600 р - фактически цена Мажорика будет 1400 (иными словами, за полцены продаю).

Налетай, пока не передумал и палку на антресоль не закинул до след сезона:)

volodya

Апну. Еще раз повторюсь, а то народ интересуется - это не УЛ! Тест сильно занижен - с Риджем 70 спин работает просто идеально, вываживание килограммового щурка особых эмоций не доставляет. Достаточно мощная палка.

volodya

Ап. Добавлю Айко Рейнжер http://spinningline.ru/ranger-200ml-p-65376.html после ремонта - спин был всего на десятке рыбалок, сломался чуть выше стыка. Ремонт проделан качественно. Сейчас спин не особо нужен - пока делали, купил другую палку. Цена 900 руб.

volodya

Ап. Думаем, решаемся :) . А то сам могу передумать - после тестовой рыбалки в выхи Авид что-то не особо воодушевил...

acella
Ап. Думаем, решаемся :) . А то сам могу передумать - после тестовой рыбалки в выхи Авид что-то не особо воодушевил...

Чего думать то ? Я тебе и в личку написал , и по тилипону звонил.

volodya

Чего думать то ? Я тебе и в личку написал , и по тилипону звонил.

Да это я тебя расшевелить написал)) ты мне звонил как раз, когда я на Ветлуге Авидом судачка просечь пытался - не просекается, сцуко *9* . Подумал, что раз в выходные забрать не получилось, то ты совсем отказался от покупки.

Басспара в брони, в общем.

Ренджер еще пусть повисит пару дней. Повторюсь - отремонтирован качественно. Специально стал ремонтировать, а не заказывать колено - судя по отзывам в сети, поломка верхнего колена чуть выше стыка - фамильная болезнь этих спинов, так что не стал на грабли наступать. А так палка очень приятная - легкая, жесткая.

volodya

Басспара продана. Рейнжер пока в продаже.

volodya

Фото Рейнжера. Спин как новый, место ремонта - небольшое утолщение на фото. Как вариант могу поменяться на хевик до 50-70 гр. 240-270.

post-2454-1380086315_thumb.jpg

post-2454-1380086365_thumb.jpg

post-2454-1380086624_thumb.jpg

volodya

Суперпредложение - бонусом к Рейнжеру отдам 2 небрендовых, но рабочих воба именно под этот спин! Ваша экономия 300 р, т. е. фактически цена спина составит 600 рэ!!!

Думаю, для желающих приобщиться к твичингу - сверхвыгодный вариант *11*

volodya

Передумал продавать - авось пригодится еще. Темку можно удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...