Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Серж

Чп

Recommended Posts

Серж

Нынче в обед попал я в аварию. Стукнули меня сзади справа прям на перекрестке. Нет, вы не подумайте, что я жалуюсь. Просто обидно, блин. *20* Однозначно я чист и невиновен, аки агнец божий, но ездить на разбитой машине придется целый месяц. Ремонта тыщ на 20, соответственно из своих денег я оплатить его не смогу, надо ждать страховую выплату. Это 10 дней. Плюсуем сам ремонт дня два - три. А самое главное, инспектор, который оформляет ДТП, назначил разбор полетов на 20е число. Обидно, честное слово... *20*

Народ, подскажите, кто может, нормальную экспертную контору (Антону отдельное спасибо) и автосервис. *35*

Поделиться этим сообщением

Савва

Серж, не хочу сгущать тучи, но 10 дней до выплаты-нереальный срок. Оценят тебе ремонт намного ниже , чем ты ожидаешь. И потому придется тебе идти в независимую экспертизу и судиться. Дай бог, чтобы этого расклада не было, но общение в автофорумах все же настраивает на эту ситуацию. А по делу:есть такой страховой сервис центр Мидокс. Выдержки:

1-круглосуточная диспетчерская служба,консультации юриста

2-вызов на место ДТП сотрудников ГИБДД,эвакуатора и т.д

3-выезд автоюриста на место аварии,оценка ситуации и объяснение порядка ваших действий, оформление извещений о ДТП

4-подготовка документов для получения выплат в страховой компании

тел. 13-92-02. И стоит такая услуга(если память не изменяет) 1000р. И все вопросы решают они. Связь с ними круглосуточная-позвони-поговори. Удачи тебе. Не переживай.

Антон

Серж насчет куда по поводу оценки уже сказал. Насчет ремонта, тоже могу подсказать, красят в камере, и все будет просто супер ништяк!!!

romanar

Серж

Вот тебе моя история:купил я новую машину в пятницу,в субботу поставил на учет,в воскресение с утра повез жену на работу...На светофоре мне в зад въезжает Ока...Машине 3 дня,бампер разбит в хлам,багажник поцарапан...

Еще через 2 дня,в среду,на светофоре меня опять же сзади на полном ходу бьет Хонда...Пол багажника в гармошку,у меня растяжение мышц шеи...Представь как мне обидно было!!! *20*

Во всей этой истории есть один плюс - я получил 2 страховки,правда через 1,5 месяца.

Так что особо не расстраивайся,бывает намного хуже.Главное сам цел,а железо - оно и в африке железо!

romanar

Кстати,а почему разбор так поздно?

Piker

Ром, а ты еще на ней ездишь? Я бы сразу продал. Суеверия, знаете ли.

Влад2

Могу только посочувствовать и дать координаты ремонтнойь мастерской.

По поводу страховки не компетентен. :(

Фидер

Серег, могу устроить независимую экспертизу в Интерпласте, и ремонт сделать там же...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...