Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Бывший

В Пятницу (03.06.05) На Платник За Карасем/карпом.

Recommended Posts

Гость Бывший

В пятницу работы нет, решил еще раз съездить на платник по Арзамасской трассе (куда с клубом уже раз ездили). Не знаю, как насчет хищника, но карась с карпом там однозначно есть. Так что, если кто хочет со мной поехать, звоните сегодня (02.06.2005) мне домой (71-37-41). Да, если кто предложит другой платник - пожалуйста, звоните договоримся.

P.S. Червя маловато даже на одного, буду сочетать с кукурузой и перловкой.

Поделиться этим сообщением

IGOR

саш был там на этой неделе карась не клюёт.хозяин говорит как погода испортилась и карась перестал клевать.рыбаков было много но они рано оттуда уехали.почти все без рыбов.хищник тоже стал плохо клевать.

Гость Бывший

На неделе не знаю, но сегодня карась клевал на Юрасовском (Бор). А уж если там клевал, то и на платниках должен. Но я не настаиваю, можно на Лакшу (Чижково) или в Борцово (где это не знаю).

Фидер

По слухам,действительно карась не берет щас из-за погоды, да и с икрой он..

Влад2

Так что Санек ты фанеришь над Парижем. *5* *1*

MILL

В Чижково при любой погоде всё равно поймаешь, за весь тот год ни одной пустой рыбалки, просто дороговато за тройкой карасей гонять туда за 200 рэ плюс амортизация основных средств, зато если попадаешь на клёв....

Гость дядя Дима

Mill !!! Ты не прав! Я уже писал на форуме как съездил во вторник в Лакшу на рыбалку. Полный пи...... 3 рыбки за весь день на двоих!!!! Ну не хочет он сейчас клевать, не знаю почему, толи погода, толи нерест. Такие вот дела. *36*

MILL

А я разве не про три карася писал?

Гость дядя Дима

Mill! Я ездил в Лакшу 2 недели назад, когда погода стояла нормальная, привез 14 килограмм, после этого три рыбки за день это КАТАСТРОФА!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...