Перейти к контенту

Recommended Posts

sangr

Как выяснилось,мы с Мишей знакомы с детских лет по двум замечательным турбазам на реке Юг База "Юг" от Красного Сормова и "Полет" от завода Сокол,на которых отдыхали все свои детские и юношеские годы.После этого долго не виделись и не общались,а объединил нас вновь форум ВФ и Микрофест-2013 *24*

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Monter

Добрый день!

Участвовать изначально не планировал, но желание посетить данное мероприятие было. На моё предложение поприсутствовать в качестве судьи/помощника Александр ответил положительно.

Итог: судья 6-й зоны :)

Наверное пропустим моменты установки шатра, установку флагов и т.д и т.п

Сразу построение:

post-8672-1378628965_thumb.jpg post-8672-1378629041_thumb.jpg

post-8672-1378629079_thumb.jpg

А вот собственно и она, 6-я зона перед стартом:

post-8672-1378629261_thumb.jpg post-8672-1378629294_thumb.jpg

И первая рыба:

post-8672-1378629400_thumb.jpg

пойманая буквально на первом забросе... Искренне поздравляю, регистрирую и фотку на память. Следующий заброс - окушок... В голову закрадывается мысль : "Такими темпами я от одного участника отойти даже не смогу"

Но, как писали выше, то ли слом погоды, то ли...

Окушки в ожидании регистрации и свободы выглядят такими "большими"

post-8672-1378630072_thumb.jpg

обретя свободу и отпушенными в родную стихию "маленькими" и вялыми (или это стрес от увиденого количества рыбаков на берегу)

post-8672-1378630180_thumb.jpg

Ну а тем временем участники решали для себя головоломки...

где post-8672-1378630773_thumb.jpg

на какую приманку post-8672-1378630831_thumb.jpg

каким образом подобраться post-8672-1378630887_thumb.jpg

и как изловить post-8672-1378630990_thumb.jpg post-8672-1378631148_thumb.jpg post-8672-1378631781_thumb.jpg

В целом турнир прошел в дружеской обстановке, участники перемешались, знакомились, шутили...

Были и своего рода "любимчики" за которых сопереживал, да и просто приятно было смотреть как ребята рыбачили:

Андрей *21* post-8672-1378631684_thumb.jpg

Сергей *21* post-8672-1378631737_thumb.jpg

Хотелось бы сказать спасибо всем организаторам, спонсорам, информационным партнерам ну и конечно участникам.

*DR* победителей.

Было приятно познакомиться и пообщаться.

ЗЫ: Были замечены и незарегистрированные участники:

post-8672-1378632577_thumb.jpg post-8672-1378632651_thumb.jpg

Неиграющий судья (лицо довольное такое!!!)

post-8672-1378632719_thumb.jpg

post-8672-1378630394_thumb.jpg

sangr
Неиграющий судья (лицо довольное такое!!!)

post-8672-1378632719_thumb.jpg

Таки да!Грешен,признаю! *01*

Не удержался и половил Финеззой Кости Оптимиста. *24*

Сколько раз Олег ловил Финеззкой,но он левша и надо было переставлять ручку на катушке,а тут такой шанс подвернулся *24*

КолхозНик

Экипажем из трёх человек нарисовались и мы из Заволжья на сие действо. Микроджигиты из нас ещё те, но обрыбились все. Фестиваль получился отменный!!! Молодцы организаторы, всё сделали по взрослому!!! *11* И атмосфера была душевная, и организация хорошо продуманная, и водоём удачный, и формат интересный!!! Только титулованных спортсменов надо в отдельную зону и в отдельную номинацию выводить... нефиг над нами дилетантами по фестивалям глумиться... так бы честь Нижегородчины на России отстаивали, как лихо по фестам чайников раскатываете... *1*

Рад был всех повидать!!! С удовольствием приедем в следующий раз! *21*

Зы. Одно непонятно, как оргам удалось с небесной канцелярией о такой удачной погоде договориться? :)

Изменено пользователем КолхозНик

hic300
Зы. Одно непонятно, как оргам удалось с небесной канцелярией о такой удачной погоде договориться? :)

Алексей, таки тоже думаю. Как????!!!

Ничего не предвещало хорошей погоды.

А, главное. Организаторам МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!!

Молча завидовал с работы, впрочем и сейчас завидую фесту в Разнежье и опять с работы..... :(

Y2J

И я там был, мед пиво пил и даже в рот попало - вытащил одного окушка в первые 10 минут ловли!!! *1* В общем, несмотря на то, что мое главное пристрастие - ловля на воблеры и железо, я решил посетить микрофест 2013. Целью визита была естественно не победа, а участие, так как на микроджиг ловил третий раз в жизни и мягко говоря ровно дышу к этому виду ловли, ну да ничего, поучаствовал, повидался со знакомыми, пообщался, позитивно провел время и даже от нуля ушел. В принципе, организация на достойном уровне, за что оргкомитету огромное спасибо и низкий поклон. Сколько труда стоит собрать столько народу, организовать на уровне мероприятие, дать ему огласку и т.д. может знать только тот, кто однажды этим занимался. Я, конечно, этого не делал, но представляю, какой это титанический труд. По формату:

Прошу не воспринимать как критику, скорее комментарии, которые, возможно, могут пойти на пользу мероприятию и его дальнейшему развитию. Если был обозначен блиц турнир, то он должен был иметь место. На деле его не вышло (сам ни в коем образе не заинтересован был, но все же интересно посмотреть, кто бы его взял). Понимаю турнир же первый. По резине. Лаки джон ловил. Ловил у кого-то хорошо, у кого-то похуже, у кого-то вообще не ловил. Я рыбачил рядом с Андреем, который за время проведения фестиваля выловил 6 окуней, одну щучку и один щучий сход. Кстати у него, наверное, самый крупный окунь в 210 граммов, какие редки для гребка по опыту многочисленных рыбалок. Так к чему я веду. После турнира мы решили остаться и половить еще. Тут на другую резину за 30-40 минут Андрей вытащил около десятка окуней. Это просто для размышления. Быть может, стоит действительно дать свободу действий участникам в плане выбора приманок - у каждого есть свои пристрастия, наработки, опыт... Возможно, что в этот конкретный день рыба была малоактивной, тоже вариант. В любом случае, вопрос о приманках и подборе крючков для них волновал не одного человека вплоть до самого проведения феста. В остальном все на высоте! Мне понравилось и обязательно посещу мероприятие в след. году, хоть душа к джигу/мелкоджигу вовсе не лежит. Ах ну и конечно гран мерси за кофе 3в1 и бутеры в конце мероприятия. Они были очень кстати, поскольку за 6 часов участники действитлельно нагуляли аппетит! Спасибо за мероприятие, за то, что дочитали до конца сей опус и хотелось бы пожелать процветания микрофесту в последующие годы!

Костян
Только титулованных спортсменов надо в отдельную зону и в отдельную номинацию выводить... нефиг над нами дилетантами по фестивалям глумиться... так бы честь Нижегородчины на России отстаивали, как лихо по фестам чайников раскатываете... *1*

Зачем?Умоляю,вы то точно не дилетант.........и ни кто не глумиться *16*

Алексей,какая разница спортсмен или не спортсмен????КТО мешает заниматься этим делом?

ВАМ, лишь бы жаловаться- вот опять спортсмены приехали и всё выиграли, что мешает заниматься и треннироваться???? Личные дела,работа,семья????

Поверьте, у самого и ребенок маленький и т.д. и т.п. НО, пытаемся ухватиться одной рукой и за п..и за ж ... :) и не особо приятно слышать такие высказывания *9* ,мол на России отстаивайте........... Была бы поддержка!!!!!ХУЛИ об этом в сотый раз говорить...........

От Нижегородской федерации денег на россию х.... вымолишь, клубу тоже не в радость наши выезды :( ,Дирехтору разве что не фиолетово *16* :)

А ,вы лично готовы повлиять на наши выезды в Российские соревнования?, чтоб не было разговоров про спортсменов приезжающих на фестивали:) ????????????????

п.с. к примеру А.Родин и на треннировку не ходил!Это так не в обиду) *21*

Изменено пользователем Костян

Щукадёр

Участвовал, приехал с товарищем. По микроджигу мы оба не профи, но посоревноваться хотелось. Порадовало, что народу для первого раза зарегистрировалось довольно много - было на кого посмотреть и у кого поучиться. Сам поймал лишь одного окуня, да видел 2 схода, хотя поклёвок было много. Товарищ не поймал, хотя поклёвки у него были. В общем, позитива - море. Огромное спасибо организаторам и спонсорам, а также фотографам, судьям и участникам! Отличный фестиваль, МОЛОДЦЫ! *11*

Бель

После каждого феста тема про спортсменов. А как тогда объяснить,что Макарий 3 года Саша Мастдай выигрывает,спортсмены учавствуют. Или приезжают Владимирцы на незнакомый водоем и выносят всех ,как прошлый осенний. Допустим нет спортсменов на фестах, на кого молодеж смотреть и учиться у кого будет? Чтоб чему то научиться надо бороться с сильными соперниками, а не со старыми алкоголиками типа меня *1*

Сергей А.

А протокол когда будет?

Или я его просмотрел?

sangr
А протокол когда будет?

Или я его просмотрел?

будеееееет *21*

Бель

Фотографии супер, ещё бы подписи "ху из ху", а то общались, а ники или не спрашивал, или не запомнил *1* народу то было немало *11*

КолхозНик
После каждого феста тема про спортсменов. А как тогда объяснить,что Макарий 3 года Саша Мастдай выигрывает,спортсмены учавствуют. Или приезжают Владимирцы на незнакомый водоем и выносят всех ,как прошлый осенний. Допустим нет спортсменов на фестах, на кого молодеж смотреть и учиться у кого будет? Чтоб чему то научиться надо бороться с сильными соперниками, а не со старыми алкоголиками типа меня *1*

Парни, я вроде в своём посте соответствующий смайлик поставил ибо всегда с огромным уважением относился к спортсменам и всегда искренне радуюсь их спортивным победам, и не понаслышке знаю что с неба им ничего не падает... *16*

Но если серьёзно говорить на эту тему, все и так всё понимают. Массовость и популярность фестивалей опирается в первую очередь на простой "рыбацкий люд" от этого и надо плясать. Если взять за правило выводить титулованных спортсменов в отдельную номинацию все от этого только выиграют. И массовости существенно добавится и объективность оценки результатов будет соблюдена. ИМХО

Была наглядная ситуация на моей памяти на Ветлужских Рассветах, когда Игорь Кузнецов "раскатал" нас (почти 120 участников) как младенцев, но вне конкурса, причём, по собственной инициативе и просто не пошёл на взвешивание. Это выглядело куда круче чем просто победа... *11*

Бель

Согласен и с Вами. И как же быть? У нас спортсменов3-4 человека. Не пускать их на фесты *1* ,или отдельной номинацией? А как решать кто спортсмен,а кто нет, кроме всем известных.Здесь ведь не надо"быстрее,выше,сильнее", больше на шахматы похоже.Сейчас вот Илья"Джигит" пытается фидерный спорт у нас поднять,за что ему безусловно спасибо.И что, через годик,другой "Джигит и Ко" на фидерные фесты не пускать? Если есть соревнование, значит ВСЕ УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ-СПОРТСМЕНЫ.

П.С. У Константина даже инструмент не свой был,одолженый. Явно человек не является адептом микроджига.

Крупный скутерист

Спортсмен, не спортсмен, какая разница, "в бане все равны", бывало и спортсмены чупа-чупсы кушали, а любители таскали.... *1*

КолхозНик
...Сейчас вот Илья"Джигит" пытается фидерный спорт у нас поднять,за что ему безусловно спасибо.И что, через годик,другой "Джигит и Ко" на фидерные фесты не пускать? Если есть соревнование, значит ВСЕ УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ-СПОРТСМЕНЫ...

Хороший пример. :) Именно у Ильи в предстоящих соревнованиях Любительской Фидерной Лиги пункт о спортсменах чётко прописан. Они допускаются, но вне конкурса. И не надо воспринимать особый, заслуженный и почётный статус как дискриминацию!

Изменено пользователем КолхозНик

sangr

Конечно спору нет что Костя и Александр довольно опытные спортсмены,НО Александра ведь обошел на фесте не спортсмен,а обычный рыболов.На блице за 3-тье место Александр соревновался с НЕспортсменом.Успех Кости не только в опыте,а в выборе изначально правильного места и в перемещениях по зоне.Да и Андрей ChaosAngel показал достойный результат с 13-тью окунями,а ходил бы побольше,рузультат был бы лучше.Мы еще перед началом феста говорили в теме,что результат будет у тех кто будет много перемещаться.

Ну а Олега Гаранина просто сглазили,больше объяснений результата его выступления я не найду *16*

Oleg Garanin

Позвольте и я поразмышляю вслух..... :)

За пару дней до феста с Костей выбрались на тренировку.Нашли не плохое местечко в шестой зоне,где был мелкий щурок в количестве.Проверили мои старые точки,нашли новую с хорошим окунем.За три часа набили что то баллов по двадцать и со спокойной душой отправились по домам.В субботу,на фесте решили начать с границы первой и второй зон,я побежал на новую точку,Костян не далеко на старой.В своей то я был уверен.... *1* ,но то ли от волнения,то ли по каким то другим причинам *6* в первые пятнадцать минут я настучал всем собравшимся окуням по губищам + срез судя по сопротивлению довольно не плохой щуки.Раскачать насторожившуюся рыбу было очень тяжело,в результате за час всего пару окушков и щурёнок.А Костян в то время уже заходил на второй десяток! *24* А дальше окунь умер :) ,при чём практически везде,поклёвки были редкие,не внятные,сливал и сливал с хвалёных овнер S-59.... :( А Костя.....,Костян молодец,собрав активного окушка здесь,он он отправился искать его по всей акватории.И как не подстёгивал он меня *26* ,и как не внушал мне Игорь *26* ,я так и остался бродить :) по первой и второй зонам,вымучав до финального свистка ещё всего лишь пять полосатиков. :(

По организации фестиваля.....

Всё прошло на очень хорошем уровне. *24* Единственное,я как и многие не понял....если был озвучен блиц турнир перед началом феста,то почему в процессе организаторы повернули вспять? *18*

По месту и времени проведения....

Мне кажется "Гребной" канал,как нельзя лучше подходит для проведения феста по МДЖ.Единственная проблема - тяжело судьям скакать :) по наклонной бетонке.Но и другие места к следующему фесту организаторам следует рассмотреть.... *21* По времени,соглашусь с Игорем,начало августа.... *11*

По приманкам....

Если бы окунь был активен,как всю предыдущую неделю,то думаю вопросов по Лаки Джону не было бы.А так в реальности,чего я и боялся, применение резины только одной торговой марки оказалось не способно уговорить пассивного окуня.В итоге окунь в первый час насмотревшись :) на Тиогу встал в оцепенение....Думаю,что если бы участники были свободны в выборе резины,то средний балл был бы гораздо выше и фест от этого бы только выиграл.

А в остальном всё прекрасно!Рад был всех увидеть!Всем спасибо!До встречи на водоёмах!

С уважением,Олег.

Изменено пользователем Oleg Garanin

sangr
....если был озвучен блиц турнир перед началом феста,то почему в процессе организаторы повернули вспять? *18*

первая рыба в моей зоне - 7 часов 15 минут 20 сек

первая рыба в 6-ой зоне - 7 часов 16 минут

первая рыба (забыл в какой зоне) - 7 часов 17 минут.

Думаю тут все ясно.

alexman

Ну вот и добрался до нормального интернета))) Буду неоригинален и поблагодарю за БЛЕСТЯЩУЮ организацию Сашу и Игоря, коллег судей за совместные прогулки на свежем воздухе))))). И всех участников за честную борьбу. А фестиваль будет расти и процветать - я уверен.

Lu Shin
Lu Shin
Lu Shin
Костян
в первые пятнадцать минут я настучал всем собравшимся окуням по губищам + срез судя по сопротивлению довольно не плохой щуки.Раскачать насторожившуюся рыбу было очень тяжело,в результате за час всего пару окушков

У меня с первых забросов было глуховато :) , а Родин рядом сразу стал ловить *18* .

Потом старался обловить зону вдоль берега, соответственно и забросы делал вдоль берега и немного вытянув спин вперед . Все поклевки были на несильные подергивания с чирканьем по дну.

Соседи явно применяли более агрессивную проводку.

Lu Shin
sangr

А взгляд то какой хитрый *16*-мол как я вас всех *1*

gadzhiev

Давайте для начала исключим спортсменов, потом кого? Всех кто выиграет следующий фест, так уж что бы не обидно было тем кто проиграл. Все это как то с душком. Фест один из способов понять простому рыболову свой уровень, и чем выше на соревновании уровень твоих соперников, тем сильнее это подстегивает научиться чему то самому.

Бель

Короче:не любим мы парней в НАТОвских штанах. Вы нам и за окуней ответите *1*

Гость Мих@

Молодцы все и организаторы, и участники, такое мероприятие, да с первого раза *23* , аж у самого закралась мысль попробовать МДЖ.)))

Костяну мои поздравы *24*

vasus

Доброго времени! Спортсменов исключать не в коем случае нельзя. Те кто действительно продвинутые в данном виде ловли сами не будут учавствовать в таких турнирах, а многие участники приезжают как раз для того чтобы подсмотреть у более опытных тонкости проводок остасток и тд. Я начал ловить МДЖ-ом после посещения "междусабойчика" и за это лето судаков например по количеству ( жаль не по размеру) поймал больше чем за 2 предыдущих года, так что наглядный пример это очень большое дело. По поводу резины мнение двоякое с одной стороны так проще самим участникам сказали уловистые приманки от Лаки Джон понятно берем Тиогу с "Крякозяброй" и на тренировку. А если свобода выбора то у меня например больше 30 упаковоквсякой резины и если их все отдать человеку впервые попавшему на водоем он будет стоять на месте и перебирать всю эту кучу и результат тоже под вопросом. Надо на рыбалку ездить на то место где мероприятие будет проходить вот и всех дел! Только вот во время турнира стою я в воде по (вам по пояс будет) а судья на верху и по факту на что я кого поймал он не знает, вряд ли кто то жульничал но если контроля нет то может и не стоит по приманкам ограничевать. Как то так :)

IGOR

Резину специально раздали всем одинаковую что бы уравнять шансы и это реально получилось.Разброс баллов достаточно небольшой.На следующий год отменим одну резину и все будут ловить на свои заготовки.Просчет многих ловивших в том ,что стояли и пытались доловить вяло клюющего окуня,а надо было перемещаться и искать активного.Если окунь клюет ,но не засекаеться это говорит о его неактивности и тут надо уменьшать вес джижки и размер резины(как вариант резать) ,менять проводку на оооооочень мягкую,дробящую или бежать и добивать активного окуня.Вообще Микроджиг подразумевает под собой активный поиск рыбы.А у спортсменов надо учиться,подсматривать их проводки и тактику,очень поможет в дальнейших рыбалках.

КолхозНик
Доброго времени! Спортсменов исключать не в коем случае нельзя...

Да не исключать, а выделять в отдельную номинацию с особым, почётным статусом! *16*

Ну или хотябы шнурки им перед стартом свяжите... что ли... *1* *8* Тонкости бега на рабочую точку врятли кому интересны? *1* *8*

Зы. Вот интересно на боксёрском фестивале много ли было бы желающих тягаться с титулованными профи? )))))))

Зы.Зы. Я исключительно за повышение привлекательности фестивалей для "народа" соображения высказал. Кидать камни в спортсменов даже в мыслях небыло. Они просто профессионально делают своё дело и упрекать их в этом было бы верхом глупости с моей стороны. Наоборот отношусь к спортсменам с большим уважением!!!

Зы.Зы.Зы. Кстати, если у кого-то есть желание зарубиться со спортсменами, можно съездить на открытые официальные рейтинговые спортивные соревнования. А фестивали, это мягко скажем не совсем спорт... это всё таки больше коллективный рыбацкий досуг... и большинство участников ездят на фесты именно за этим.

Хотя... может я и не прав....

Костян
Доброго времени! Спортсменов исключать не в коем случае нельзя...

Да не исключать, а выделять в отдельную номинацию с особым, почётным статусом! *16*

Ну или хотябы шнурки им перед стартом свяжите... что ли... *1* *8* Тонкости бега на рабочую точку врятли кому интересны? *1* *8*

Зы. Вот интересно на боксёрском фестивале много ли было бы желающих тягаться с титулованными профи? )))))))

Зы.Зы. Я исключительно за повышение привлекательности фестивалей для "народа" соображения высказал. Кидать камни в спортсменов даже в мыслях небыло. Они просто профессионально делают своё дело и упрекать их в этом было бы верхом глупости с моей стороны. Наоборот отношусь к спортсменам с большим уважением!!!

Зы.Зы.Зы. Кстати, если у кого-то есть желание зарубиться со спортсменами, можно съездить на открытые официальные рейтинговые спортивные соревнования. А фестивали, это мягко скажем не совсем спорт... это всё таки больше коллективный рыбацкий досуг... и большинство участников ездят на фесты именно за этим.

Хотя... может я и не прав....

Скажу за себя....

Не считаю, что я какой-то титулованный и т.п. и с фига ли меня куда то выделять *18* .Как и фсе :) приехал на "народную" рыбалку.Да,бывает езжу на соревнования, есть пару медалек с оффициальных мероприятий,что из этого???Многие не хуже могли выступать, но не хочуть, интереса видите нету.(к примеру проблема собрать одну!команду на ЧР. от Нижегородской обл.)

На счет бега, ни кто не запрещает занимать точки находящиеся на удалении, да и по большому счету точек как таковых не было. Пробежал метров 200 чтобы догнать О.Гаранина и все, кстати он же не спортсмен, а бегает хад *1* ))))( в отдельную категорию его- "бегущих не спортсменов" нужно выделить *36* .

В добавок человек я курящий *36* и не маленько *16* так,что бегун из меня не айс..........Просто все в желание упирается, не больше.....

По ловле- особой практики в МДЖ у меня нет, да и все были в одинаковых условиях по приманкам, из всего ассортимента ловил на тиогу "машинка с крастной блесткой" укороченная на треть.Вот.

п.с.,Алексей, Давайте закончим с вами эти выяснения *28* . Чтобы потом ни у кого обид не был.И еще из за того чтобы не испугать новичков, желающих приехать на следующий год.

Если организаторы решат выделить отдельные котегории - их право.Уверен, что и вас смело можно в спортсмены записать, выже тоже выступали *16*и награды имеются.

А, вот еще что хотел сказать. Если человек приехал на фест пофестивалить и провести досуг и не расчитывает попасть в призы, т.к. он не спортсмен-Тогда нужно поголовно ВСЕМ выделять призы и медали!!!!!!! (это к тому, если кто то себя считает обделенным)

На счет зарубы на оффициальных соревнованиях, уверен у многих отпадет желание ехать к "черту на рога" узнав стоимость участия -1600р с носа *5* *32* (это в Нижегородской обл.)

Hedgehog

По своему опыту Бардовских фестивалей могу предложить такой вариант. На некоторых из них действует такой принцип - лауреаты фестиваля не имеют права участвовать в конкурсе в течение 1 последующего фестиваля. То есть они могут выступить с мини концертом, вне конкурса. А через фестиваль с новыми силами и с новой программой они опять допускаются в конкурс. Для них есть отдельное понятие - Лауреаты прошлых лет. Может и здесь такое ввести, Чемпион 2013 может принять участие в турнире 2014 - вне конкурса. Чтобы происходила естественная ротация победителей. А в конкурсе 2015 он снова со всеми наравне. так у нас будет гораздо больше чемпионов и у многих появится шанс проявить себя, Дополнительный стимул к саморазвитию =)

КолхозНик
...п.с.,Алексей, Давайте закончим с вами эти выяснения *28* . Чтобы потом ни у кого обид не был.И еще из за того чтобы не испугать новичков, желающих приехать на следующий год...

Да нет тут никаких выяснений. К тебе у меня нет никаких претензий только поздравления, почёт и уважуха!!! Реально красафчег!!! *23* *23* *23* Абсолютно заслуженная победа!!! *11*

Никого не хотел укорять, прям теперь неудобняк какой-то... (((((( ...о другом вообще писал, и абсолютно ни к кому не в претензии... извиняйте за корявые формулировки...

ernu

Турниром доволен. Для себя много чего почерпнул. По поводу спортсменов, считаю, что перед рыбой все равны и ей по барабану, кто её ловит. Хочешь быть первым, так делай для этого максимум и отдача будет. Я, лично пошел на фест, что бы чему то научиться и считаю, что время провел с большой пользой. Надеюсь на продолжение. Всем спасибо!

Изменено пользователем ernu

alexman

Организаторы такой фест замутили на голом энтузиазме, без взносов, просто собрать вместе всех любителей и профессионалов МДЖ, что просить убрать спортсменов просто неэтично ИМХО. А давайте испанцев не пустим на ЧЕ к примеру, они же в прошлый раз выиграли))). А для саморазвития есть целый год. Костян по делу победил - он всю зону туда -обратно прошагал. Обязательно буду участвовать в следующем фесте, вне зависимости от состава.

Oleg Garanin

На счёт участия - не участия,всё сказано в положении.Лично я от участия спортсменов вижу только плюсы....Любителям, порой очень не плохо оснащённым технически,часто не хватает тактических навыков.Ну,не мобильные мы что ли какие.Поэтому и нужно учиться у спортсменов.Уверен,что к следующему фестивалю многие любители ещё выше поднимут свой уровень и борьба будет намного напряжённее.

Изменено пользователем Oleg Garanin

sangr
многие ещё выше поднимут свой уровень и борьба будет намного напряжённее.

Олег,распугашь народ то! *9*

Oleg Garanin

Саш,это я про любителей.....,ссори добавил. :)

Бель

Для создания команд у нас просто нехватка людей, в том числе и в зимней рыбалке( вот там то Костя точно спортсмен *1* ).А откуда им взяться? Вот на фестах,я надеюсь, и будут появляться любители которые захотят попробовать себя в спорте. А если на фестах будут только любители,как они определят свой уровень? Я вот проведу чемпионат своего подъезда, и наверняка в призах буду, а может и выиграю(ФИНГЕР то съехал),будет моя победа что нибудь значить?

Нипал
будут появляться любители которые захотят попробовать себя в спорте

Например, Саша Мастдай. Захотел же в спорт пойти, начинал с любительства.

Gорьковчанин

Скажу за себя. Моё мнение лучше быть слабым в сильной команде (есть к чему стремиться ), чем сильным в слабой-(?) Мне лично было приятно посмотреть выступление спортсмена.

ChAS

Всем привет!

Впервые принимаю участие в подобном мероприятии.

Спасибо большое Руслану Нью Лайну, за то что подсказал о проведение феста, интернет хромает, да и на форуме я гость нечастый.

Огромное спасибо Небесной канцелярии, что наконец то дождь взял тайм аут.

Огромное СПАСИБО организаторам и спонсорам фестиваля, так как получил огромный опыт по ловле на микро джигу. До этого ловил на резину релакс. Даже не знал, что существует ТАКОЕ разнообразие приманок.

Большое спасибо фотографам за проделанную работу !

И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем кто принял участие в фестивале - мне было очень приятно познакомиться, пообщаться и конечно же поделиться опытом!

PS.

В следующем году, Бог даст обязательно приму участие!

post-11558-1378840610_thumb.jpg

Костян
На счёт участия - не участия,всё сказано в положении.Лично я от участия спортсменов вижу только плюсы....Любителям, порой очень не плохо оснащённым технически,часто не хватает тактических навыков.Ну,не мобильные мы что ли какие.Поэтому и нужно учиться у спортсменов.Уверен,что к следующему фестивалю многие любители ещё выше поднимут свой уровень и борьба будет намного напряжённее.

Олег,про оснащение не нужно.........(не задевай за больное *20* ).Спиннинг-очень интересное дело,но сам не готов выступать на более серьезных соревнованиях (психологически не готов), т.к.Очень ЛЮБЛЮ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ *ribalov1* !!! спин-это для поддержания азарта *41* ,если так можно выразиться.

В следующем году будет еще интереснее и азартнее, стопудово! Главное чтобы организаторы не падали духом ни по какому поводу *16* ,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО САНГРУ И ИГОРЮ, за ФЕСТ *26* !

IGOR

Парни будет интереснее точно.Внесем много новенького.Всё будем обсуждать в теме Микроджиг(обсуждение феста) и очень ждем ваших пожеланий.Пишите что бы вы хотели в следующем году.Этот год как бы пилотный,начало,а вот в следующем исправим все свои недостатки и все будет на хорошем уровне.В этом году многое чего забыли и пропустили ,поэтому извиняемся за свои косяки.Ждем всех в следующем году.

Кстати уже принято решение и это будет в положении,что час до начала турнира посвятим маленькому экскурсу в Микроджиг и поможем в оснащении снастей.В этом году хотели ,но просто запарились и поэтому не провели,исправимся в следующем турнире.

sangr
Главное чтобы организаторы не падали духом ни по какому поводу *16* ,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО САНГРУ И ИГОРЮ, за ФЕСТ *26* !

Кость,мы наоборот воодушевлены!Вроде бы прошло все гладко!Участникам всё понравилось и думаю все остались довольны!Будем старарться сделать следующий турнир интереснее,добавим блицов и конкурсов.

Я переживал за момент судейства,но и тут все на мой взгляд было гуд.

D.Filatov

Сань, привет!

Будет ли в этом году Микрофест 2014? Очень хотелось бы :)

Вопрос задаю не просто так, в середине августа две недели буду отсутствовать в городе, хотелось бы заранее знать о сроках проведения, если он будет, конечно же.

Изменено пользователем D.Filatov

sangr
Сань, привет!

Будет ли в этом году Микрофест 2014? Очень хотелось бы :)

Вопрос задаю не просто так, в середине августа две недели буду отсутствовать в городе, хотелось бы заранее знать о сроках проведения, если он будет, конечно же.

Дим,привет!

Будет обязательно!Через месяц примерно!Сейчас у нас пора отпусков,работаем не по графику,а черти как,поэтому загадывать трудно.Думаю в сентябре все устаканиться.

Не боись,дружище,без тебя не пройдет *16*