Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 Вверху страницы есть строчка"вход в чат"(тем кто не заметил). Хотите пообщаться - заходите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 Человек привыкает ко всему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 старого у меня не было , а этот сильно повлияет на сщет за телефон :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 YUV писал(а): старого у меня не было , а этот сильно повлияет на сщет за телефон :( У тебя же не выделенка стоит, в ней только трафик учитывается!!! А по модему только время сидения в инете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 Так вот я сижу тут с Вами :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 Слав,Есть такая штука как обратный звонок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 Или оплаченный тариф, или переоформленный не на повременную оплату телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 058 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2005 или IDSL *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shrek 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 ВаНо Или халява на работе *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 А в-общем вещь хорошая, ВаНо даже стихи про женщину написал, можете в архиве посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 Чат...постоянно нет в нем никого, и новый стиль мне не нравиться...увы. ЗЫ.Виктор,что за телки появились банером внизу? не серьезно.. и слово проЕкт пишется через Е,а не через Э Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 А банер пишется с двумя Н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shrek 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 Фидер "Телки и пиво - это круто!!!!"(С) (Бивис и Баттхед) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 Мне старый был больше по душе. А за телок может денег дают.Только не рыбацкая это тема. *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 Да, тёлки не совсем пишутся у нас на сайте. P.S. Рыбалку любят дети. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 А в чат действительно мало ходят , хотя удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 058 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2005 Shrek писал(а): Или халява на работе Я на работе не профильные сайты в тройном размере оплачиваю из своего кармана... *20* - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение