YUV 190 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 vladimir Я повторюсь только светлые мысли :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 Однако, в Разнежье или в Каменке сей эпизод то был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2005 И я это подтверждаю....... Был! Просто: либо ты до мозга и костей спортсмен (как Слава), либо ты просто чего-то умеющий в рыбной ловле, и желающий (хочущий/хотящий) попробовать себя (свои умения) среди других (как я).... Вот где собака порылась-то....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Однако, в Разнежье или в Каменке сей эпизод то был Обычно я в Каменке рыбачу, так вот мое мнение - это одна акватория, и законы там одни действуют. Удачи, Владимир. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Володя, маладца! Бровка в 30 см - это уже "спортивные дела", так что милости просим в наш несправедливый, нервный, трудоемкий, дорогостоящий, обалденно привлекательный РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 Наше дело - сторона, сиди на солнышке, грейся! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2005 И сам с собой соревнуйся. Я поддерживаю. Богу - богово, а нам - наше. Дима! Тебе успехов! ВаНо и Славке - тем паче! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2005 А мы вчера по заливам почти не ездили. Пытались Цаплино отыскать, что-то нашли, не знаю, оно - не оно. Дежурная щука там клюнула. Но отцепилась об корягу. Вообще из пяти поклевок зубастой три схода и два зевка. Родя одну взял на 1700 и еще одна из подсака выпрыгнула вместе с двумя тройниками. С утра клевало из рук вон плохо. На двоих - судачок и берш непотребных размеров. После обеда нашли по эхолоту интересную канаву и там выход щуки и был. Еще один аллигатор вышел за джигом из кустов, но не цапнул. Травинка на снасти показалась, видимо подозрительной. Щука проснулась, шнуры с течения исчезли. Все поклевки злые, хоть и не до жаберных крышек хватает. Пора, видимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение