Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Антон

Рыбылка В Кадницах 29.05.05

Recommended Posts

Shrek

romanar

ОТлично! Значит я с 04-40 жду вас на перекрестке...

Все ж надо расссмотреть возможность сдергивания в районе 9... а то я канючить начну - если я на работу на полчасика опоздаю - простят. А если больше - могут и бритвой по горлу:)

Поделиться этим сообщением

romanar
  Shrek писал(а):
а то я канючить начну - если я на работу на полчасика опоздаю - простят. А если больше - могут и бритвой по горлу:)

Я в таких случаях на работе рыбой откупаюсь *24*

Shrek

romanar

Еще не факт, что я столько ее помаю, чтоб на откуп хватило :)

Влад2

Уже рынки будут открыты, когда вернетесь! *8*

MILL

Можно и сегодня в Спаре затариться.

Shrek

Не, это дело не пройдет. У меня начальство не рыбаки, но активно - сочувствующие. ТО есть пока я ловлю - все более-менее путем. Они радуются моим успехам и прикрывают глаза на мелкие огрехи. Но как только я перейду в разряд покупателей - моя лафа закончится:)

Влад2

А ты блесну в пасть воткни и кри чи , что на нее поимал! *8*

MILL

Про поводки почитайте это выдержка из http://jigging.narod.ru/Tackle/HG25.htm

Поводок длинною 20 – 25 см проще всего изготовить из знаменитой гитарной струны № 2. Единственная неприятность, которая может с ним случиться – это некачественная скрутка или скрутка малым количеством неплотных витков, осуществляемая в целях экономии заводного кольца. В нашем случае такая экономия может выйти боком, и один раз аккуратно скрученный узел мы тревожить не будем. К сожалению магазинный поводок, даже высокого качества, оборудованный мощным вертлюгом и «сверхнадёжными» застёжками – практически – гарантия неудачи. А цена современного поводкового материала зачастую не соответствует его качеству. Исключение составляет поводковый материал AFW 1/7, 20кг. Используя его, надёжнее будет вместо застёжек сделать на концах поводка две элементарные петли, через которые и производить крепление.

Руляка
  MILL писал(а):
А я отловился на озёрах. Военные позвали на рыбалку на свой закрытый водоём, где уже года полтора не мочат рыбу электроудочками и сетями.

Это не около Лысково случайно? А то я тоже туда собирался, но мне сказали что там только карась

MILL

Да, только перед Лысково справа, многие путают солдатское озеро слева.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...