Перейти к контенту
Eddy43

Автосалон "РосАвтоЦентр"

Recommended Posts

Eddy43

Решил поменять машину, но продавать, а потом покупать не могу: нет лишних денег и без авто нельзя - работа. Поэтому искал оптимальное предложение по автосалонам (хочу новую). Проштудировав инет, нашёл. Автосалон "РосАвтоЦентр" находится в Москве. Отправил онлайн заявку и получил через полчаса положительный ответ на кредит на 7лет, первоначальный взнос 0%, годовая ставка 6,5%, (банк КредитЕвропаБанк), машина в наличии нужной комплектации, оформление по предъявлению 2-х документов. Чтобы проверить позвонил в банк, ответ: автокредит на 5лет, первоначальный взнос 10%, годовая ставка 9%, про сотрудничество с а/салоном - закрытая инфа.

Перезвонил в а/салон менеджеру: " ... у нас свои договорные обязательства с банком".

В связи с этим вопрос: кто-нибудь покупал авто в этом а/салоне, стоит ли туда вообще ехать?

вот ссылка: http://rezerv-auto.ru/

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

с этим автосалонок конкретно нет а вот наподобие было

в июне месяце мой знакомый решил также приобрести машину в москве с низкими процентами ,созвонился ему говорят приезжайте все так мол и так проценты маленькие и авто как ни странно вашей комплектации есть

товарищь взял маленькую сумму которую ему сказали,документы которые понадобятся и поехал

а когда приехал оказалось авто не той комплекции и проценты не те о которых говорили

вот как то так

машину он планировал брать мерседес

салон не помню как называется

приехал сюда и сдесь взял авто

zloypapa

Вопросом на вопрос, вроде как, не принято и

тем не менее:

А является ли Росавтоцентр ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ хоть одного из упомянутых на их сайте брендов?

Вроде я даже знаю ответ.

Мяхка стелют.

Eddy43
А является ли Росавтоцентр ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ хоть одного из упомянутых на их сайте брендов?

Вроде я даже знаю ответ.

Мяхка стелют.

диллерами могут и не являться, но машины продавать!

Влад2

Эдик привет.

Нормальный Московский развод.

В результате ставка раза в два больше, машин нужной комлюхи в наличии нет и т.д.

А коль из далека припёрся, то уже как бы и брать надо...

Скутерист если мне память не изменят в том году попал на деньги, судился долго.

Супруга моя помогала ему юридические вопросы решать.

Eddy43
...товарищь взял маленькую сумму которую ему сказали...

здесь же первоначальный взнос 0%...

zloypapa
диллерами могут и не являться, но машины продавать

Как говорится: флаг Вам в руки, но

деньги только против живой ПТС!!!!!!

НИ ОДИН ДИЛЕР НЕ ОТДАСТ ПОСРЕДНИКУ АВТОМОБИЛЬ

БЕЗ ОПЛАТЫ, Т.Е. БЕЗ ПТС.

Фидер

1.Мы приехали из Питера за автомобилем Рено Дастер.По телефону кредитный менеджер обещала данный автомобиль в наличии за 560000р.В салоне менеджер Антон за наличку той же комплектации предложил уже а 680000р.уговорили на кредит,Далее оправили в кредитный "отдел"-хотя ни каких там отделов и в помине нет!столы за перегородками)кредитный менеджер Александр.Через 1.5 часа нам сказали,что кредит одобрен,неизвестным АйМани банком,но и на личный телефон звонили сомнительные"банки"задавая нелепые вопросы в том числе!Никто не дал даже договор и условия почитать,все на словах,обещая при этом 6%..Хотя реально вышли бы все 70%годовых!Кредит навязывают.отношение мягко сказать хамское.как будто что то им должны..Короче замануха.и сплошной обман!Ни документов,ни бейджев,ни цен на авто!Имена наверное и то вымышленные!Адрес указан Лавочкина 25.кор С.На самом деле Беломорская 40.И почему еще данная организация работает?!

2.При звонке из авто центра Росавтоцентр , менеджер Ирина, назвала нам ежемесячную сумму кредита, пообещала моментальное оформление в течении двух часов и соответственно наличие того автомобиля который нам требуется!!!!!!! Мы живем в другом городе!!!!!!!!!! Сорвались, поехали, а оказалось, что сумма названная нам была занижена в 2,5 раза, автомобиля нет - его нужно заказывать - в результате более суток в дороге - и ничего!!!!!!! Такие автосалоны нужно закрывать, а лживых менеджеров заставлять платить разницу ими названную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно еще поискать.

ИМХО.Развод-салон,коих в Москве сотни,если не тысячи.Кредит занижен и неодобрен,машин в наличии нет,просят предоплату.

Эдуард,я бы не связывался,а брал здесь,ну или в Москве у реальных официалов.

Eddy43

Привет Влад! А здесь попаду в лучшем случае на проезд НН-М-НН!

zloypapa
А здесь попаду в лучшем случае на проезд НН-М-НН

Отдайте мне.

Eddy43

Сергей спасибо, это я всё читал, но там есть и положительные отзывы

Eddy43
А здесь попаду в лучшем случае на проезд НН-М-НН

Отдайте мне.

Не отдам! "Мне это и самому нада!" (с) )))

Фидер

ИМХО.Положительные отзывы пишут сами работники салона.100%

Eddy43

в тему призываются московские бравые парни!

Тёмыч379

да не переведутся на Руси люди с лишними деньгами!!! Людей разводят-разводят, и ни отчеты о покупках не останавливают ни подсказки друзей и знакомых. Ни кого обидеть не хочу. Если ОД, то и цены у всех ОДИНАКОВЫЕ! За исключением некоторых моментов.Кредит в 6.5% возможен по Гос программе и то не во всех банках. В родном то городе чего не покупается?

Тёмыч379

и запомните, менеджер по кредиту-это менеджер по кредиту, продавец авто-это продавец авто. и ни как иначе!

zloypapa

Ну хочется Вам-езжайте..

Ведь Вас больше интересует не автосалон как таковой,

со всеми сплетнями, а

конкретная машинка и конкретные условия кредитования.

Кому-то даже везет покупать в подобных салонах, но:

бдительность и ещё раз бдительность:

нет машины в наличии, а говорили есть-бегите;

нет ПТС. но деньги уже просят сейчас-бегите;

кривой договор-бегите;

И будет Вам счастье.

А вдруг карта ляжет.........?

П Р О М Е Т Е Й
Эдуард,я бы не связывался,а брал здесь

+10000 и не надо думать про москву

Тёмыч379

карта ляжет, а потом вопрос встанет.....

понять не могу, адреналина в жизни не хватает?...

судьбу за яйки охота подергать?...

Крупный скутерист
Скутерист если мне память не изменят в том году попал на деньги, судился долго.

Супруга моя помогала ему юридические вопросы решать.

Было дело, Маруське спасибо за подсказки по исковому *16* :

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=55773

Ira

Кто хочет быть обманут, тот будет обязательно обманут!!!!

Закон жизни.

Макс Никитин

Да уж!!!""" Историй сотни в инете, а халява дороже. Взять бэу с пробегом до полтинника и никакого гемора, + допы почти нахаляву. Нет - надо новое, тогда в МСК, на замкадышей там молятся все походу:))

Kreator

С разрешения Эдуарда-Eddy43 спрошу про Нижегородский салон...цены уж больно вкусные http://avtostyle-52.ru/novye-avtomobili/re...ro#komplektacii С час назад позвонил в этот салон,спросил про Рено Сандеро самый простой...можно купить в кредит?Ответили-да,50% предоплаты и ждать 2-3 месяца.На мой вопрос про то,на каких условиях и под какой % я буду оплачивать оставшуюся половину...сказали-приезжайте,по телефону кредитного работника не позовём и его телефон тоже не дали....

Кто-нибудь брал в Авто-стайле авто???

psУ дилеров ВСЁ *11* по телефону *32* всё разъяснили и рассчитали несколько вариантов в зависимости от первоначального взноса...

Крупный скутерист
Кто-нибудь брал в Авто-стайле авто???

Они в 100 метрах от меня находятся (из окна их вижу), а их кредитный манагер сидит в бывшем салоне "Элекс-полюс" через километр...

Фидер

Лех,ну по крайней мере честно ответили,что авто к НГ получишь (может и раньше),про 50% первого взноса тоже вроде правда.А по кредиту реально нужно общаться на месте.Авто-автой(привезут),кредит (читай кабала)-это к ростовщикам.

ЗЫ.Логотип салона сильно напоминает логотип разорившегося Элекс-Полюс.

Kreator

Ну их нафиг тогда...да и денег сейчас нет...просто инфу собираю...

Если карта ляжет,то после Нового года к дилерам Реношным обращусь...

Кстати вроде к Новогодним праздникам в салонах акции-скидки,а чуть попозже скидки на прошлогодние авто???

старый пограничник

Рейтинг@Mail.ru ЗАО «АРЛАН-МОН»

г. Нижний Новгород, Коминтерна, 31

Три недели назад присматривал там Степвей, был в наличии, но без ПТС. Обычные тоже были и тоже без ПТС-ок, ждать 10-14 дней.

Kreator

В Арлан-МОН без авто несподручно добираться...там вашпе мёртвый угол...25 автобус(самый ближний)ходит 1 раз в 50минут *19*

На Казанку на днях скатаюсь http://www.renault-nn.ru/ узнаю из первых уст,что-как и успокоюсь*21*

А что такое ....без ПТС ???Имеется ввиду,что доки позже авто с завода приходят?

Интересно-у офдилеров Рено(их в городе 3)условия у всех одинаковые *18*

zloypapa
А что такое ....без ПТС

Официальные диллеры получают автомобили от дистрибьютора по различным схемам:

предоплата-редко, но авто с ПТС, т.к. выкуплена;

консигнация, факторинг- авто выкупается дилером у дистрибьютора клиентскими деньгами либо под собственными, но под предоплатившего клиента ( зачисление денег, перевод, экспресс почта- вот Вам неделя, ну и на всякий говорят 10 дней ( рабочих, соответственно)).

Все это нормальнвя практика.

Eddy43
Взять бэу с пробегом до полтинника и никакого гемора, + допы почти нахаляву.

Читать внимательнее: в кредит с низким процентом (господдержка), с нулевым первым взносом!

У меня 2 б/у машины - хватит!

Фидер

С нулевым первым взносом...тяжело,наверное так кредитнуться,да еще под низкий процент.

Kreator

Эдуард,в БЦРе Нижегородском можно кредитнуться с нулевым взносом...я узнавал...правда спрашивал про ВАЗовскую 13-у модель...нужно только10тыс рублей+паспорт+права...но...при стоимости примерно 280тыс за 60месяцев при ежемесячном платеже 8 тыс..почти полляма выходит...

Изменено пользователем Kreator

wadim

ребята подскажите пожалуйста а если уже влетел с машиной в росавтоцентре возможно с них деньги назад получить или машину обменять.

Фидер

Это надо филькину грамоту,типа договор, читать,как они там все это дело повернули.

Крупный скутерист
ребята подскажите пожалуйста а если уже влетел с машиной в росавтоцентре возможно с них деньги назад получить или машину обменять.

Докторов, умеющих лечить по телетайпу тута нетуть, скан договора и подробнейшнее описание ситуации будет способствовать грамотной консультации... *16*

Eddy43

мда...., надо бы перед покупкой интересоваться о компании и т.д., сейчас только с грамотным юристом консультироваться!