YUV 190 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2005 Мне недавно позвонил А .Маляев и попросил разместить это объявление, итак. На автофоруме ( Нижегородская ярмарка) в павильоне №1 продается карта Нижегородской области ( километровка) цена 400 руб.если кому надо , то можете доехать. Если у кого возникли какие нибудь вопросы звоните Маляеву на сотовый :) лучше с городского номера, пока эти звонки для Вас бесплатны. Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2005 Что так дорого-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 М-да, дороговато... Бестолковый пухлый атлас "Природа. Охота. Рыбалка" той же организации и то подешевле вышел... А что делать? - надо покупать! Вячеслав, спасибо за наводку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Едите в их магазин "Атласы и карты" что около Электрона на пр. Гагарина. На форуме великие реки они продавали его по 350 р. Мне кажется в магазине дешевле у них стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Наводку на счет бесплатных звонков с городского на мобильный? :) А на счет карты это спасибо Маляеву :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Вячеслав, ты все хохмишь? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shrek 1 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2005 Савва А что ему остается? Болеет человек :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2005 Еще атлас нижегороской области (масшт 1:100000) есть в картографическом НИИ на Ванеева следующий подъезд за "Акварией", на первом этаже ларек. но цена 400 *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость картограф Жалоба Опубликовано 16 Июня 2005 Хочу сообщить всем интересующимся новинками в области картографии, что километровку Нижегородской области можно приобрести в отделе реализации предприятия-производителя.Розничная стоимость атласа-400 рублей, для оптовиков- большая скидка! Звоните:(8312)173-227, 8-903-060-1233. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2005 картограф писал(а): Хочу сообщить всем интересующимся новинками в области картографии, что километровку Нижегородской области можно приобрести в отделе реализации предприятия-производителя.Розничная стоимость атласа-400 рублей, для оптовиков- большая скидка! Звоните:(8312)173-227, 8-903-060-1233. а если в частном порядке подъеду то почем обойдется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 090 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2005 картограф, а если опт будет в размере 10 карт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2005 Картограф. Меня интересует один вопрос: при составлении этой карты проводилась ли съёмка местности, или за основу взята обычная двушка столетняя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlexTim Жалоба Опубликовано 21 Июня 2005 Подскажите кто производитель карты Верхневолжское аэрогеодезическое предприятие? http://vagp.nn.ru/pages/shop_map.htm Чтото в прайсах я у них километровки не нашёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение