Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
romanar

В Пятницу Утром На Рыбалку

Recommended Posts

romanar

Хочу сгонять на Кудьму до работы (с 4-5 до 9 часов).Есть желающие составить компанию?

Поделиться этим сообщением

Савва

Как там дорога? На , что ловить? Джиг?

romanar

Савва

Дорога до берега,ловить на джиг(на блесны несколько раз пробовал - ноль).

Савва

Если катушку завтра куплю, то возможно смогу поехать. Если поеду, позвоню в четверг.

Антон

Ром, могу наверное тоже поехать, но я буду без машины наверное. Сот знаешь звони. Тем более завтра увидимся

romanar

Антон

Вот завтра и договоримся.

Савва

Роман, а дорога то хорошая? На низкой машинке проедешь?

romanar

Савва

До дамбы (машину можно оставить на ней)- асфальт, от дамбы до реки - 150 метров.

Савва

Понял.Если поеду, то поеду на своей.

Shurik

Я бы тоже съездил *21*

Завтра звякну тебе *36*

Shrek

Савва

А у тебя место в машине не останется? Я б тож скатался - мне на работу к 12 завтра. Тем более мы с тобой земляки - удобно было бы встретиться *16*

Shrek

romanar

А какие грузы ты там на джиг ставишь? Как там с течением и фарватером?

romanar

Shrek

Течение сильное ,грузы от 20 до 36 гр.

Shrek

romanar

Блин, погода портится.... А как охота побросать завтра с утречка...

romanar

Shrek

По всем прогнозам завтра ясно,никаких дождей. Вот только стоит ли верить синоптикам? Хотя в любом случае небольшой дождик - не помеха :)

Shrek

romanar

Согласен, если клев будет:)

А у тебя уже место забронировано?

romanar

Shrek

Со мной едут (еще не точно,решится вечером) Антон и Шурик,так что место еще есть.

Shrek

romanar

А то я не уверен, что Савва поедет. ДА он и сам еще не уверен... Может у вас найдется местечко еще для одного безлошадного? Все равно вам через Печеры ехать... *35*

romanar

Shrek

Найдется *24*

Shrek

romanar

*24* ГУТ! Сегодня собираемся и обсуждаем? НА всякий я твой телефон записал, но все ж предварительно... во скока мне готовым быть на трассе?

romanar

Shrek

Давай решим это сегодня на встрече за рюмочкой чая.

Shrek

romanar

Поддерживаю!

Савва

Не купил я сегодня катушку, да и с работы сегодня, судя по загрузке до 4-00 мне не освободиться. Шрек, как- нибудь пересечемся и съездим обязательно! Хорошо, что у Романа место есть.

Фидер

Где же отчет? или еще народ ловит?

romanar

Только что приехали,если кратко: не обрыбился только Shrek(видимо сегодня в чем-то другом повезет), у Антона - судак грамм на 800,у Шурика - жерех около 1,5 кг,у меня килограмовый судак и такая же щучка(было 2 схода,но это не считается). В общем не густо,но ведь главное - процесс!

romanar

Шурик! пиши как жереха тащил!

Фидер

Молодца! в какое место ездили? поклевки поутру были ?

romanar

Фидер

Ездили в кадницы,часов в 5 были на месте, поклевки начались практически сразу,но клевали мелкие щурята - отгрызали хвосты у приманок.Жереха Шурик поймал часов в 6, все остальное было поймано уже часов в 8-9.

Фидер

Молотки, комары и мошка не зажрали?

Shrek

Фидер

ПОкусали маленько, но терпимо. А как солнышко совсем вышло, да еще и ветер поднялся - вообще все отстали:)

Фидер

Леш, на что ловили?

Ты на свою любимую вращалку?

А жереха на что? и судака?

Shrek

Фидер

Не, на вращалку не ловили:) Роман сразу сказал, что там блеснение не проходит. Джиговали. Я на свои поролонки, парни - на твистеров. Там течение такое, что хотя яма и прям под берегом - до дна нифига не достаешь:) Я поставил 2 (ДВА) груза по 28 грамм и то, сносило приманку напрочь. Закидываешь градусов на 30-45 против течения - вынимаешь почти на 60 по течению.... Вся рыба стоит под берегом у ямы - но может потому и не брала, что джиг не пробивал до дна... У меня щурки у одной поролонки хвост отгрызли. Еще 3 я потерял на мертвых зацепах.... Было всего пара поклевок, но реализовать мне не удалось. А вообще местечко перспективное. Рыба - не совсем мелочь....

Антон

Я использовал джигу 24 и 31 грамм. Дно чувствовалось 31 более менее. Причем судака вытащил на последнем забросе. прямо у берега взял. А так было несколько поклевок, но .......

А так съездили хорошо. Можно будет повторить еще раз.

Спасибо Роману за выезд!!! :)

Shrek

Да! Огромное спасибо Роману за организациию этой поездки. Я б с удовольствием еще б повторил и не один раз *21*

Shurik

Только проснулся *6*

Весело съездили *21*

Фотка тут unlink.gif , дома, т.к. фотика с собой на реку не брали, а зря :( Там красиво было так *36*

Вопщем если что, то я согласен ехать на рыбалку *27* *16*

Гость alexvax

Не актуальна ли еще темка поездки на рыбалку утром перед работой? :)

Гость DTV
  Shrek писал(а):
romanar

*24* ГУТ! Сегодня собираемся и обсуждаем? НА всякий я твой телефон записал, но все ж предварительно... во скока мне готовым быть на трассе?

Земляки, наверно я опоздал.... А далеко от НН и что надо (лодка, какие груза,...)? Сорри за тупые вопросы, но я рыбак с 3-х недельным стажем...

Но я лошадный, тьфу, на машине. И место у меня в машине есть и пролезу я на своей кваке везде (хоть просвет и 11 см, но полный привод. в Макарьево до последнего острова доезжаю по какам после дождя). Отпишите плиз подробнее, а....

Гость DTV
  DTV писал(а):
  Shrek писал(а):
romanar

*24*  ГУТ! Сегодня собираемся и обсуждаем? НА всякий я твой телефон записал, но все ж предварительно... во скока мне готовым быть на трассе?

Земляки, наверно я опоздал.... А далеко от НН и что надо (лодка, какие груза,...)? Сорри за тупые вопросы, но я рыбак с 3-х недельным стажем...

Но я лошадный, тьфу, на машине. И место у меня в машине есть и пролезу я на своей кваке везде (хоть просвет и 11 см, но полный привод. в Макарьево до последнего острова доезжаю по какам после дождя). Отпишите плиз подробнее, а....

Сорри, думал в этот четверг. т.е. завтра поездка.... так зацепило, что на дату поста не посмотрел.... а заметил позже, что это уже было, когда уже отписал ответ...

Гость alexvax

Никто не хочет съездить порыбачить утром перед работой, например в пятницу? :)

Игорь А.

TO: Shrek Пятьдесят шесть грамм - что то многовато. А диаметр плетни какой пользуешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...