Перейти к контенту
старый пограничник

Продажа авто

Recommended Posts

старый пограничник

В последнее время на форумах продажи б-у автомобилей, стали появляться ну прямо халявные предложения от некой дамы, связаться с которой можно только по почте.

Понятно что разводилово , а как не пойму. Может кто знает в чём "фишка"? Глядишь ,кого от развода убережем.

Поделиться этим сообщением

Maksimka

восновном предоплату просит внести и типа она тебя дождется...

Миха Медведь

Ответит что она на отдыхе или в командировке( всего скорее что в загранке) но если вы внесете аванс ,может быть номер телефона,то по приезду авто ваше. Старый развод,на авито таких полно.

Гость Лесник

А еще она ответит, что сама на ПМЖ рванула за рубеж, а машина осталась в России... И она расскажет, как ей нужно перевести деньги и получить машину... И это будет и дама , и дед , и крупный бизнесмен и тд и тп...

r1

А не обращали внимание на объявы про авто из прибалтики. Цены смешные. Хьюндай х1 за 400т.р. И, типа, их можно не растамаживать, а так и ездить по РФ. Задавал вопрос автору про ТО, страховку и налоги. Не отвечает, хад :)

SHOFER

Галина Маркина

18:05 (17 ч. назад)

кому: мне

Я смогу перевести свою машину в Россию в ближайшие дни. Сниму машину с учёта в Московской обл. городе Воскресенске и поставлю на транзитные номера, и перегоню в ваш город как договоримся. Но мне нужна гарантия, что Вы действительно имеете данную сумму для покупки моей машины, всё таки с Англии до России очень большое расстояние. Я продаю этот автомобиль за 5300$ , потому-что мне очень дорого содержать её самой после смерти мужа и ездить в Россию для подливания страховки и прохождения техосмотра. Я обосновалась и проживаю в Англии и не собираюсь возвращаться в Россию. Мне не выгодно постоянно ездить в Россию для переоформления документов. Здесь я продать машину не могу, так как моя машина растaможена в России и имеет российские номера и руль находится с левой стороны, и я могу продать её только в России. Я согласна машину привезти только при одном условие. Моё условие такое: Вы пересылаете данную сумму 5000$ через ВЕСТЕРН - ЮНИОН , на вашего близкого человека или родственника , без разницы они могут находится и в России или в вашем городе, в банке не проверяют место нахождения вашего получателя. Когда будите делать перевод и вписывать его(её) данные, страну получения Вы вписывайте Великобритания или Лондон, что бы мы при встречи и проверки технического состояния машины в любом сервисе и переоформления всех документов на вас, проехали в банк и поменяли только имя получателя, а не и страну. После осуществления перевода, Bы должны переслать мне копию бумаги о переводе на мою электронную почту, где мы с вами переписывались. Я посмотрю на сумму,страну получения и печать банка,убеждаюсь что перевод осуществлён, и в этот же день или на утро я отправлюсь в России.Остаток суммы 300$ вы мне отдадите при встречи наличными. Я считаю, что моё предложения безопасное для вас и меня.Жду вашего ответa или звонка,оставляю свой номер для связи+447031881857 .

развод в том что за бугром имея копии документов она может снять эти бабки не парясь(с) ¶ с нн.ру

Фидер

Речь идет о продаже машины БМВ за 174 000 руб.насколько знаю.Эта объява висит уже на многих региональных сайтах.И на авито вроде было.

YUV

Я по радио слышал.

Продавец сообщил покупателю, что машина уже почти продана, но если покупатель, готов чуть поднять цену и внести залог, то автомобиль его.

Один уже внес.

SHOFER
Речь идет о продаже машины БМВ за 174 000 руб.насколько знаю.Эта объява висит уже на многих региональных сайтах.И на авито вроде было.

Этот пример ДА, но суть я думаю одна и та же во всех таких объявах..

Гость сорм

Тоже про одного доверчивого такого знаю, на днях загляну и спрошу , ну как машинка ( модель даже не знаю, как и цену. Что то вкусно - холявное). С год тому назад деньги переводил за бугор, а машина вроде в Казани стояла. Умом наш менталитет не понять, верим в сказки.