Перейти к контенту
ринат76

Укажите путь -дорогу

Recommended Posts

ринат76

Только начинаю ловить на УЛ и в связи с этим вопрос : где у нас можно половить на УЛ на малых реках ? Я понимаю ,что никто не сдаст свои точки ( да и не к чему ,буду искать свои ) ,но хотя бы укажите направление ( речка такая то,в районе такого то насел.пункта ) А то открываю карту ,а там речушек тьма и на какую ехать ? Можно в личку ,приглашения на рыбалку тоже приветствуются .Неразглашение мест гарантирую.

Поделиться этим сообщением

эксперт

Съезди на Кудьму в Кадницы. Без улова не останешься.

Влад2

Почему на малых?

Волга, Ока в черте города, гребной канал.

Читаем отчёты в новостях.

Вроде как народ ничего не скрывает.

ринат76

да вот захотелось именно на малых

Данимас

....Узола, Керженец, Теша, Сундовик...

Вот тебе в помощь список мест разных, может быть найдешь, чего нужно.

Рыболовные места

ДН

Приезай на Тёшу, соорентирую.

ринат76

А можно поточнее про Кудьму в районе Кадниц,Ветчака ,где можно подьехать на пузотерке и спустить лодку с мотором ?

Изменено пользователем ринат76

roms

На УЛ можно съездить на Пьяну, смотри по Гугл-картам ниже впадения Вадка перекаты голавлиные.

Я тоже больше малые реки люблю. Там все рыболовные места "читаемы" даже в незнакомом месте: вот поворот реки с обрывистым берегом - значит яма, ставим соответствующую наживку; через 20м - кусты нависают над водой - кидаем на голавля воблерок; вот коряжничек виден в 30 метрах - пуляем туда блесенку щучью... А на Волгу-Оку вышел .... пля-я-я, гладь на 3 километра вокруг... куда кидать? на кого? Ну с лодкой и эхолотом проще конечно...

arhont

вот где я был, ловил, и хороший подьезд

узола, у любого моста или в районе устья, но там неочень интересно.. сам я неплохо знаю места от моста трассы городец-зиняки и ниже до устья, там полно грунтовок, но обьяснить сложно..

пьяна, от моста г.перевоз и вниз 2-3км - очень неплохие места, без рыбы никогда не оставался. можно пехом от моста в низ или на машине по грунтовкам, там глина, после дождей аккуратнее..

керженец, асфальт до 2х мостов, у Рустая и как в Макарий ехать, очень много дорог лесных, но их знать надо, да и машин соответствующий. от мостов можно пехом +/- 2-3 км по берегу погулять. еще вариант, за мостом (как в макарий ехать) через 500м развилка, макарий направо, а налево асфальт в лес, по асфальту этому 3-4 км вверх по течению керженца заберешся, там нефтепровод и ЛЭП, не ошибешся, речка там очень близко к дороге этой, на крайняк пешком пройдешь лишние 200-300м если не проедешь. подъездов к реке полно, грунт песчаный в основном..

линда, в основном был в районе моста по Толоконцевской объездной и ниже.

кудьма, район моста по арзамасской трассе, но не советую, сложно там, и кроме окуня крайне редко кого поймаешь..

Михаил-НН

По лысковской трассе,поворот налево(указательКадницы)прямо,на развилке брать левее,не поворачивая на Кувардино.Съехать вниз по асфальту до ленинской слободы,упрёшься в реку,можно направо по грунтовке вдоль реки до нефтянки(после дождей хреновенькая дорога),а можно прямо сразу слиповаться как только спустился вниз по дороге.