Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Привет всем товарисчам!!! тыщу лет не был сдесь. За сим прошу не пинать за сумбурный отчет. В понедельник вечером пришло понимание, что во вторник я НЕ ХОЧУ на работу и поехал рано утром во вторник с сыном на рыбалку. Поскольку предыдущие попытки приучить к чистому, светлому и вечному увенчались лишь моими уловами, в этот раз решил поехать в "наверняка" ))

Наверняком оказались Чистые пруды. Встали в 4 на месте были уже в 6. Купили путевку и пошли на плОтину (как ее мило называл продавец счастья). Подготовка заняла около 30 минут, ребенок уже наконец то сам научился вязать себе снасти...

post-2327-1377769472_thumb.jpg

До 12 часов у соседей клевало, у нас сосало

И вот первая рыба у мелкого

post-2327-1377769575_thumb.png

Далее отличился папа

post-2327-1377769604_thumb.png

А далее досадная тишина. Ближе к 12 вышел на берег еще один зеркалыч, после чего наступил самый волнительный момент. На поплавок наконец то клюнуло. Дергаю.. зацеп мля ((( через секунды 2 зацеп поплыл в центр озера. Я вспотел подводить его к берегу. По ощущениям было кила полтора, после того, как его мелкий не смог подсачить, он сделал бобруйский финт, всплыл свои Огромным горбом у мостка и оторвал 14-ю леску с кукурузой. После чего было еще 5-6 досадных обрывов, но тем не менее удалось таки на удочку натаскать. Итог: около 7 килограмм по ощущениям ушло в 50 см от берега, около кила улетело уже из рук мимо садка (кол мне в задницу!!!) и 10 кило ушло на взвешивание на выходе ))) Вообщем уехали мы только в 17.30. И кстати мелкий мой вытянул на поплавок два карпа общим весом полтора килограмма, за что и был удостоит звания лучший рыбак в поле зрения в весовой категории до 10-ти лет )))

post-2327-1377769882_thumb.png

post-2327-1377769907_thumb.png

post-2327-1377769929_thumb.jpg

post-2327-1377769946_thumb.jpg

Всем пока, всем удачи. Poplavok хоть и пропал, но не разлюбил )))

Поделиться этим сообщением