romanar 194 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Только что приехал с Кудьмы. Воды и народа полно ,но рыба клюет. Успел вытащить судака на 2 кг и щуренка на 0,5, на этом рыбалка закончилась по причине безвременной кончины катушки... :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Фиксатор ручки разлетелся, второй раз за полтора сезона! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_Игорь А. Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Не переживай, ручку на катуху найти - дело плёвое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Fisher Катушка TICA LIBRA SILVER 4000. Все мне в ней нравится,кроме этой ручки.Мало того что ломается, так еще и не всегда в магазинах бывает - в прошлом году я две недели ждал пока ее привезли!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 А у меня на Банаксе 750 потерялся чёрный колпачёк, который закрывает винт крепления ручки с обратной стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 2Игорь А. Найти-то я ее найду,но не слишком ли часто искать приходится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurik 2 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 2Игорь А.Найти-то я ее найду,но не слишком ли часто искать приходится? Если так нравиться катушка, может сразу купить 2 ручки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_Игорь А. Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 А где покупал катуху, и что запросили за ручку? И какой тип ручки, если можно фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Рома Привет! А куда ездил на кудьму? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Антон В Кадницы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Ром, а скока по временини на машине, если не далеко можно после работы скататься?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 В Кадницы А где там были? В Слободе или ближе к проносу? Я тоже был в тех местах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Антон Ехать минут 30-40, сам в прошлом году туда после работы катался,но честно говоря вечером обычно неудачно получалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romanar 194 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 ВаНо На берег спустился в Лен. Слободе, а дальше по берегу направо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 А я по жерешку опять... Правда ничего особо серьезного не было, пять штук общим весом 6,5 кг. И ни одной судаковой потычки с пол-шестого до часа дня...:( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2005 Вадим, а ты где жерехов ловишь? с Лодки, или с берега? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение