Перейти к контенту
Crosby

Медицина

Recommended Posts

Crosby

Даже не знаю куда писать.Может в юмор, но напишу здесь. Сегодня тесть ходил в поликлинику, на узи, его что то тошнило уже несколько дней. Узист говорит у вас все в порядке, желочный пузырь в норме, и заключение выдали что все хорошо.Только у меня у тестя лет 10 нет желочного пузыря.

Вот такая вот у нас медицина, он еще денежку за это узи заплатитл.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
..Только у меня у тестя лет 10 нет желочного пузыря.

Может вырос? :)

Фото узи случайно не давали?

gorunovilia

он денежку не просил вернуть? За ихх юмор. Либо они может пока узи делали ему вернули желочный пузырь. (назад пришили)

А так честно говоря уже несмешно, тут страшно становится от нашей "БЕСПЛАТНОЙ" медицины

Ira

Ничего удивительного! Везде одни и те же люди. :)

Кстати, заключение письменное выдали? Там должны быть описаны органы, которые обследовали....

Crosby

В заключении есть, про желочный пузырь.На счет фото сказать не могу.

Ira

Ну так к заведующему идти: требовать специалиста нормального, а лучше деньги вернуть и в другой больнице делать.

И с тестем вместе идти. т.к. плохо чувствующему человеку трудно "за себя постоять"

Изменено пользователем Ira

Crosby

Клиника НикоМед называется кстати.

Ira

ну так это же комерческая клиника! или я ошибаюсь?

Crosby

ну так это же комерческая клиника! или я ошибаюсь?

Возможно и комерческая ,но суть не меняется.

Ira

Думаю, что меняется.

Проще деньги вернуть.

Crosby
Думаю, что меняется.

Проще деньги вернуть.

Деньги то вернем, это просто показатель качества нашей медицины.

Ira

Ну это понятно, что качество - никакое, а ещё образование- никакое, и т.д. и т.п.

Просто приняли очередной раз к сведению, что расслабляться не стоит. Спасибо.

Soccer

А я бы с юристом пообщался и штрафа не кислого ввалил и на телевидение позвонить, это просто п....ц какой то. Это даже не в юмор, это в прокуратуру.!!!

Влад2

Поддержу Сергея!

А можно Фамилию высококвалифицированного специалиста а студию?

" НикоМед" - Мы вернём утраченное быстрее чем Вы думаете!

n13

Если заключение напечатано, посмотрите на то как это выглядит на листе, возможно просто что у них все параметры обследования забиты в форму какую-нибудь кривую, и для желчного пузыря выбор только норма и увеличен.. а так тоже слышал недавно подобную историю - там селезёнку так же оценили удалённую.

Crosby
Если заключение напечатано, посмотрите на то как это выглядит на листе, возможно просто что у них все параметры обследования забиты в форму какую-нибудь кривую, и для желчного пузыря выбор только норма и увеличен.. а так тоже слышал недавно подобную историю - там селезёнку так же оценили удалённую.

Там написаны параметры и прочее..

DOCKTOR

То Crosby: А что с тестем то? Если вопрос не решил, позвони (тел. в личке), решим проблему :) .

Soccer
Там написаны параметры и прочее..

Просто мегазчет.

Теща у меня "гл. медсестра" в г. Дзержинске, говорит оборудования то накупили, как в кинотеатре 3D-4D-5D, а работать то никто на них и не умеет)))

P.S. Следим за историей, чем все закончится.

То Crosby: А что с тестем то? Если вопрос не решил, позвони (тел. в личке), решим проблему :) .

прочитал с тестом, думаю, что за тест)))

Soccer
" НикоМед" - Мы вернём утраченное быстрее чем Вы думаете!

Мне маме почку удалили, может за второй на узи в Никомед сходить?

"Никомед" - 3D принтер, это не фантастика, это реально, наращиваем безъоперационного вмешательства по цене обычного УЗИ!!!

Crosby

Тестя, положили в больницу. Сейчас у меня доступа к заключению нет, как только будет сразу напишу фамилию.

Andy_NN
....Теща у меня "гл. медсестра" в г. Дзержинске, говорит оборудования то накупили, как в кинотеатре 3D-4D-5D, а работать то никто на них и не умеет)))
Потому что с любой закупки имеют откат, поэтому у нас по телеку все круто - кругом медицинские учреждения напичканы сплошь новой крутой техникой. Огласил бы еще оклад на ставку своей тещи, сколько там, тыщи 3-4 на ставку, наверняка не больше ? Cразу бы всем все стало понятно и вопросов бы не было ((. С зарплаты врачей никто откаты не получает, это не выгодное вложение денег. Скоро с таким подходом к медицине сами будем у себя по методу кашпировского болезни искать, врачи разбегаются со страшной силой, а новые из академии не идут на такие зарплаты (( В итоге в медицине остаются либо остатки старой закалки (грамотные, их единицы), либо тупые ( наподобие как у автора темы), либо из институтов, но их единицы и они опять же пока еще тупые. А в частных клиниках парадокс - но там врачи как правило еще хуже, чем в поликлинике, за редким исключением, у самого жена врач высш.катег. (уже практически бывший) по вышеперечисленным причинам, ну и куча подружек-знакомых врачей соответственно у нее, т.е. все сказанное не моя фантазия, все так сказать из первых рук.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...