Перейти к контенту
Виталик

Куплю баночный крепеж

Recommended Posts

Виталик

Нужна вторая банка на лодку баджер. Банки вставляются как на стингреях. Куплю крепеж или готовую лавку. Проехал кучу магазинов, нигде нет. В Дэке был. Или подскажите где купить! Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Pioner

Делается вручную элементарно. Крепеж делаешь из листового алюминия, саму банку - пролаченная доска нужного размера. На Стингрей делал.

СерегаТ

Я заказывал из Питера напрямую фасонину их, 2 недели шло

Виталик
Делается вручную элементарно. Крепеж делаешь из листового алюминия, саму банку - пролаченная доска нужного размера. На Стингрей делал.

Хотел сделать сам, но всвязи с тем что переехал из дома в квартиру, теперь у меня нет гаража, есть только маленький сарайчик, в котором не нашлось пару кусочков алюминия нужной толщины! Хотя вспомнил что у товарища есть нужный гараж, в котором можно пошвыряться! А из Питера долго ждать.

PriBalt

Хотел сделать сам, но всвязи с тем что переехал из дома в квартиру, теперь у меня нет гаража, есть только маленький сарайчик, в котором не нашлось пару кусочков алюминия нужной толщины! Хотя вспомнил что у товарища есть нужный гараж, в котором можно пошвыряться! А из Питера долго ждать.

были два комплекта, если еще актуально гляну

Виталик

Лавку сделал! Купил в Оби алюминевый уголок и согнул как должно быть! Забыл закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...