Перейти к контенту
DimaS

Резиновая Лодка,помогите С Выбором

Recommended Posts

DimaS

Хочу приобрести лодку *lodka* , но есть проблема с выбором модели.По советуйте какая лучше *18* .Вроде остановился на двух моделях Нырок-2 или Вега-2.Помогите пожалуйста советом.За ранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

YUV

Обе хроши. У меня были и та и другая, только нырок1- местн.

Гость samarov

*21* "Нырок" - опыт эксплуатации, сидиш и гребёш толкая перед собой всю речку, легче идут лодки с приподнятым "носом".

Nagash

У Меня уфимка-2 .Ни чего плохого сказать не могу. По моему нырок тяжеловат, но кому что нравится *21* .

Гость Серега

Бери Ярославскую.У них швы сварные а не клееные,на дольше хватит.

Влад2

Да Уфимки тонковаты.

Но намного легче и выше борта. *19* *lodka*

MILL

Когда на речке бываешь, посмотри - из 20 лодок 15 нырки, хотя жизнь идёт вперёд, может это и дань моде.

Piker

Зависит от ловли. Если лещ на фарватере - Нырок однозначно. Если спин в коряжнике, с торчащими из под воды ветками - опять Нырок. В других случаях - можно и уфимской обойтись.

DimaS

Всем огромное спасибо за советы взял Нырок-2 с надувным дном , теперь ещё проблема с регистрацией.

Савва

Был сегодня в ГИМСе взял бланки оплаты и форму заявления на регистрацию своего резинового судна. Завтра думаю получу все документы. 1200 ушла за горизонт....

Nagash

Заходил в прокуратуру, узнавал на счёт положения о регистреции, они ни чего не знают. Вообще у кого-нибудь есть это положение где прписана эта цена? Дайте почитать. *32*

Nagash

Дайте почитать,А? *36*

Гость Anker
Был сегодня в ГИМСе взял бланки оплаты и форму заявления на регистрацию своего резинового судна ....

Привет, земляки. А что,теперь надувные лодки без мотора надо регистрировать ? *5* . Ну,жулики.

Влад2

Говорят 1000 рублув стоит. *lodka* :(

Гость ВОЛГАРЬ
, если грузоподъемность превышает 225кг. то надо

225кг- Это больше 2-х местной? Или она тоже подпадает под регистр?

Савва

У меня Нырок 2-х местный - грузоподъемность 245 кг. При выборе лодки , спрашивай эту цифру.

Гость ВОЛГАРЬ

Савва

А все-таки, есть ли 2-х местки, грузоподъемность которых менее 225 кг, а то как то влом платить кому-то неизвестно за что?

Савва

Есть. Сейчас ушлые производители в документации ставят грузоподъемность заниженную( как раз , чтоб подпадало под менее 225). Посмотри темку внизу про регистрацию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...