Перейти к контенту
Гость Серега

Инютино

Recommended Posts

Гость Серега

7,8,9 мая был на Инютенском озере.7 нечего не поймал,но приметил мужека который выловил около 4кг карасей, причем карась крупный.8 стал недалеко от его места,вытащил 14 хвостов от 500 до 900гр.9- 7 штук таких же.Одна из рыбин умудрилась сломать кончик у телескопической удочки.

Поделиться этим сообщением

Гость Рыбак_Игорь А.

Серёга, а можно поподробней? Подъезжал со стороны дамбы? А на лодкаж плавать разрешают или как? На Инютино в начале мая всегда карась крупный ловился, но потом всё сходит на нет. Мне нравится там в камыше ловить, с берега как то не то, а вот в заросли заплывёшь - класс.

Серж

Да-да, где ты заприметил этого мужика?

Гость Серега

Ловил за мостом,на той стороне от озера на лодке.Наживкой использовался червь правда клев на него длится только в течении мая а потом только на черный хлеб пропитанный подсолнечным маслом.

Гость Серега

К сожалению на этом озере щука если и есть то ее очень мало.Года 3-4 назад я видел как мужики вытащили в сетке одну щучку и больше я щуки там не видел.Но зато там есть крупный окунь.

олегатор

Серега спасибо за ответ. А где именно ловить и начто крупного окуня, на озере? Я там был но кроме мелочевки ничего не ловил. Заранее благодарен. *18*

Гость Guest

Однозначно на этот вопрос ответить не могу.На спининг я там не когда не ловил.А хороший окунь изредка попадался на удочку при ловли карася.А вобще,чтобы кидали спининг я за все время сколько там рыбачу видел всего один раз в этом году и то без результатно.Следовательно можно сделать вывод,что к сожалению со спинингом там делать нечего. *28* Но может я и не прав и пусть меня ктонибудь кто ловил там поправит.

олегатор

Серега спосибо за ответ. Вопрос, а без лодки там делать нечего?

MILL

Star

А ты завтра едешь?

Гость star

В ближайшие две недели я не куда поехать не могу, по этому я сегодня бухаю.

олегатор

Серега, был вчера на озере, поймал 2 карася и мелочь ловил на резинку около дамбы справа. Рядом сомной ловили еще хуже.

Гость Серега

Да у меня отец там был все выходные.Субота-2карася,воскресение-2 и 4или5 сходов.А я был на другом озере.

Гость Рыбак_Игорь А.

Был в воскресенье на ИНютино, в первый раз в этом году смог выбраться. Приехал поздно, в часиков этак в десять, пока то да сё - пол-одиннадцатого.Пока выплыл, пока нашёл место (на моём стоял какой то перец, причём стоял неправильно), пока прикормил - поднялся ветрило мерзопакостный. Минут через 40 стали заметны следы подхода карася (Пузырики со дна, камышик зашатался) Попробовал на хлеб, большие бубны - слабые поклёвки есть, но не берёт нормально, подлец. Поставил на обе удочки перловку -стал хапать, но крайне редко. Опарыша игнорировал. Посидел на ветру и волне полтора часа, плюнул и свернулся. Пока лодка сушилась поговорил с народом на берегу (все, кстати, ловят с подсачеками!!!) - да, ловится карасище нормально, вес 300-400-500-600 грамм, но не по многу, сегодня, типа вообще не клевал. Показал им моих четырёх крепышей - очень удивились, что поймал в обед. Уж не стал им рассказывать, что у него расписание в Инютино такое - с утра на глубине, потом целый день в камыше-трове, потом снова к вечеру на глубину. Жду следующих выходных, хотелось бы повторить.

V_Andy

Заезжал я в Инютино пару недел назад - что-то не понравилось. Как понял из разговоров, большинство рыболовов там довольствуются 1-2 карасями за день. Постоял минут 15 - ни одной выловленной рыбы не увидел. Ловить не стал - уехал на "свои" места к Д.Константинову...

Влад2

А как там сейчас сетями. *18* *32*

Гость Guest

два раза там был в мае и июне

май с ночи стояла копейка - думал сети, утром понял электрики ....

про рыбалку понятно ничего хорошего не напишу

июнь никого не встретил, но чешуя очень крупная около костра, видимо сети или электрики

место - самый дальний край озера от плотины