gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Может кто подскажет нормальную разборку по фокусам в нино. Нужна достаточно редкая штуковина, картер сцепления называется. Даже и незнаю где искать возможно придется покупать целую коробку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Разборка была на Левинке Левинка 50 или 52. Доезжаешь до Сормовской ТЭЦ и под трубы налево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Еще один встречный вопрос, а можно ли заварить дыру в кратере, из силюмина , и если можно то где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрон84 2 036 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Может кто подскажет нормальную разборку по фокусам в нино. Нужна достаточно редкая штуковина, картер сцепления называется. Даже и незнаю где искать возможно придется покупать целую коробку. В Малом козино вроде была.т-4136107,другая 89151239955.ещё 89202539338 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Еще один встречный вопрос, а можно ли заварить дыру в кратере, из силюмина , и если можно то где? можно,только потом периодически поглядывай - не дай бог так сказать! Был просто случай один-человек заварил картер (правда ДВС),а спустя какое то время течь возобновилась,так и пришлось новый картер ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
299 4 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Еще один встречный вопрос, а можно ли заварить дыру в кратере, из силюмина , и если можно то где? Можно себе на пасате варил. Очень хорошо сваривают на Чадаева, но только русские. Смотря еще какое место варить. От чего дыра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) История такая, предведущий хозяин (перекуп) поймал что то на дороге, оказалась по2мал не только радиатором как рассказывал, а еще и коробкой, наклеил банкой ред була :-) не увидел не кто даже официалы, даже человек что снимал коробку сразу не понял подставы, а потом кроме приезжай и сам посмотри от него не чего не смог добиться, придумано надо сказать здорово:-) но мне то от этого не легче. Вот теперь думаю что делать. Изменено 15 Августа 2013 пользователем gadzhiev Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SEMA 50 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Еще один встречный вопрос, а можно ли заварить дыру в кратере, из силюмина , и если можно то где? У меня (Кстово) знакомый варит в гараже даже литые диски, т.е. всё. Можно посмотреть, поговорить... Очередь к нему в гараж всегда приличная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SEMA 50 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 У меня (Кстово) знакомый варит в гараже даже литые диски, т.е. всё. Можно посмотреть, поговорить... Очередь к нему в гараж всегда приличная. Если нужно сведу... тел.: 8 920 072 24 64 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение