Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Михалычч

Отчет по Ultrasence Us-80ul

Recommended Posts

Михалычч

Я первый похоже буду отчитываться!

Первое впечатление от инструмента было положительное-собран качественно,довольно изящный и легкий,в руке приятно держать...

Испытывал его на Гребном канале,где в принципе ловил впервые в жизни (и место ловли и спининг для меня были новые)

Т.к. последнее время увлекся микроджигом начал с него-веса чебурашек применял 2,4,6,8 грамм.С забросом у спининга все в порядке-швыряет конечно не "за горизонт" но метров на 40-50 не напрягаясь."Чуялка" при ловле на джиг-никакая,даже при 8 гр. ступенька контролируется только по кончику спининга.Попробовал на отводной с 8гр.грузиком-поинтереснее стало,рельеф дна передается в руку слегка.Последними на очереди были мелковертушки-тут гораздо лучше стало-работа блесен передается что называется "в руку".

На воблеры не ловлю-поэтому сказать тут нечего.

На вываживании (попалось несколько небольших окуней) все очень скучно оказалось-непонятно рыба на крючке или что еще там,цеплял пару раз траву-разница в ощущениниях невелика была между травой зацепившейся и рыбой засекшейся.

Производитель заявляет строй спининга как Fast-не пахнет там никаким Fastом,лапша-лапшой *1* ,-что в принципе неплохо для ловли на вертушки и мелковоблеры ,о чем и вещает производитель в аннотации к инструменту.

Цена на него на мой взгляд очень завышена-я бы оценил его не более трех тышш...

Пардон за короткий отчет-хвалить спининг не хочу-поэтому так кратко.

Поделиться этим сообщением

sangr

Всем здравствуйте!

Первый осмотр удилища состоялся дома,собрал,тряхнул и *5*,а "где строй fast?" пронеслось в голове.90-ый Ультрасенс был ну не фаст,а тут ну совсем не фаст. Лапша лапшой. Лапша длиной 2.4 м - зачем *18*

Сегодня у меня состоялась первая рыбалка со спиннингом Ultrasence US-80UL.Т.к. время перед работой было ограничено полутора часами,было решено половить на мелкий джиг на Гребном канале.Ставлю катушку Mitchell Mag Pro Lite 1000 LR с плетенкой 4LB,баланс вполне сносен,но в идеале нужно что нибудь чуть легче.Ну думаю если строй удилища регуляр,приманки будут лететь за горизонт.Заброс и......... 4-хграммовая чебурашка летит метров на 5 дальше чем при забросе с Blue Bird 0.5-5 .Вот те и 2.4 м,вообще ничего не понимаю. Что касается чувствительности при работе с 4-мя граммами тут тоже особо не айс.Тест удилища 1.5-7,а 4-ре грамма на мягком дне в руку не бьют,видно касание грузом дна только по кончику.При попадании груза на что то твердое на дне или при проводке через траву тут отдача в руку на 5 баллов.Все поклевки тоже отдаются четко в руку,но при вываживании не понимаешь что тащишь траву или рыбу.Как и в случае с 90-м, без эмоций.

Пока рано подводить итоги,но первое знакомство меня огорчило....

продолжение следует..... *21*

Изменено пользователем sangr

Влад2

Для дальнего заброса лёгких приманок!

Например когда жерех превередничает и просит маленькие блёсенки и вобы размером 5-7 гр.

Вот тут Ultrasence и порадует.

sangr

Влад,да не особо они эти Ультрасенсы и пуляют *12*

Влад2

Пиши подробный отчёт!

Не скрывая ничего.

Костян

И меня не особо вдохновил(((,только Ultrasence US-86UL 2.59 1,8-7!

Касты 3-7гр. швыряет супер, но не разловил. Под Мелкоджиг нех даже и пытаться. :)

YUV

Брал, это удилище на форелевый платник.

Сейчас могу сказать, что впечатления очень положительны.

Если водоем имеет существенные размеры, и рыба далеко, то имеет смысл взять это удилище.

При ловле на микроколебло чуялка на хорошем уровне.

От вываживания остались самые положительные впечатления. Вяжет, держит рыбу очень хорошо.

post-119-1388480099_thumb.jpg

post-119-1388480794_thumb.jpg

Изменено пользователем YUV