Перейти к контенту
Y2J

С 1.12.13 можно будет перейти к другому оператору со своим номером

Recommended Posts

Y2J

Увидел в новостях только что и решил поделиться. Медведев подписал постановление, согласно которому с 1.12 можно будет совершить переход. Скажем, у меня Мегафон, я перехожу на МТС и сохраняю свой номер. Стоимость услуги 100 рублей.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
...Скажем, у меня Мегафон, я перехожу на МТС и сохраняю свой номер. ...

Медведу видать перейти не дали с прежним номером, решил пакость операторам сделать на радость населению страны, маладеееец.... *8* *1*

Soccer

МЕГАФОН!!!)))

megatrek

Давно пора... Удобно в одной сети быть, а менять телефон не каждый хочет...

vovchik

на МТС не надо, что-то связь дрянь какая-то

arhont

фигня это все

не далее как недели две назад общался по этому поводу с НССовцами:

1. технической возможности нет и не будет, по самым скромным прикидкам, ранее начала 2015

2. короткие номера (типа городских на 415-хх-хх как у НСС) 100% будут непередаваемы

3. старые серии, которые оператор "выкупил" (например опять-же НСС 8-951-9хх-хх-хх) 99,9% будут непередаваемы

и вобще, 2-3 раза в месяц общаюсь с манагерами различных ОПСОСов, предлагают нашу корпоративную связь к ним перевести, на ОЧЕНЬ выгодных условиях, я отвечаю обычно так:

- без проблем, перейдем к вам, номера старые сохраните и перейдем, а уж как вы это сделаете нас не волнует.

сдуваются сразу - нет такой возможности

такчто подписывай - не подписывай, против реалий не попреш..

Y2J
3. старые серии, которые оператор "выкупил" (например опять-же НСС 8-951-9хх-хх-хх) 99,9% будут непередаваемы

плакаю. я вечныи раб НСС-Ростелеком *20* *1*

arhont

плакаю. я вечныи раб НСС-Ростелеком *20* *1*

ну я тож их клиент с лохматых двухтысячных, и не особо и плакаю :)

болтать меньше надо *1*

Y2J
болтать меньше надо

Ну да раньше до прихода к власти Ростелеком. У меня был тариф On экономныи. Можно было разгвоаривть 1 минута - 1.50, вторая вроде 1 и все следующие по 5 копеек. Потом урезали по 5 коппек тока до 10 минут и потом по новои. Не так давно поговорил с форумчанином одним 17 минут. Сняли болльше 20 руб. Да, надо меньше болтать.

Severomorsk
МЕГАФОН!!!)))

Сереж, поправлю- меГАФНО ))))

у меня 2симочник, для области НСС, для НН - теле2 (тариф 1.5р за соединение и 1коп за минуту до 10 минут)

noxious

МТС. Проблем со связью нет. Ни дома, ни в Чебах. Блин, даже в дальних хмелевских протоках 3G ловит)) Роуминга по соседним регионам нет - подключена копеечная услуга "соседние регионы". Доволен.

Филимон

Вчера смотрел новости.Все основные операторы типа мегафонов ждут подзаконных актов каких то.И чисто технически,реально не раньше чем через год они смогут реализовать сие.Так что, имхо, очередной громкий пук от властей.

Andy_NN

А мы ругались на Билайн ). Сын перешел на МТС, сейчас очень жалеет. К тому же у Билайна 3G покрытие очень не плохое по области, а в нашей деревушке так только у них и есть ). НСС жулики известные ), начинал с них, может сейчас что-то изменилось.

Так что, ежики давились, но продолжали и будут продолжать жрать кактус *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...