Перейти к контенту
Влад2

Такси -Везёт-

Recommended Posts

Chert
чем Сатурн не устраивает?...

Вчера хотел воспользоваться услугами Сатурна доехать от дома до работы. Приходит СМС - такси прибыло. Выхожу нету. Звоню.

-Сейчас соединим с водилой.

Соединяют. Чурка докладывает, что стоит в Ольгино. Объясняю как доехать до меня русским языком. :) Жду 15 минут. Опять звоню... Сказал все объездил, ничего не нашел, навигатор адрес не показывает, едет по Гагарина *1* Пипец полный *8*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
...Чурка докладывает, что стоит в Ольгино. ...

"Дарогу пакажэшь?" (С)... *8* *1*

Аниматор

Странно Влад, почти год пользуюсь услугами этого такси, пару раз в неделю точно. Ни одного косяка не было. Звоню из поезда, встречают вовремя. Раньше Дубровкой пользовался, но после случая когда я водиле показывал , где ТЦ Фантастика, и стоимость проезда с Автика туда составила около 900 рублей, я с ними завязал.

Влад2

Тест драйв катера SL был в Стригино.

Жена захотела приехать к нам.

Вызвала -Везёт-, оператор назначил цену 450 р. До отель Стригино.

Как машина выехала на Южное шоссе супруга давай мне названивать как добраться до отеля, два раза водителю трубку давала.

В результате сначала заехали на аэропорт, потом проскочили прямо до конца к церкви.

С третьего раза попали в цель....

Аниматор

Видимо мне "везло"))) У меня точки А и Б простые были.

CL-Fisher

Вчера водила на 12-ке с "везет" отказался поздно вечером везти жену с ребенком из гостей, так как коляска, которая в "трость" складывается видите ли ему в багажник не уберется. Оставил их на улице и уехал...

А если бы я в аэропорт или на поезд опаздывал с чемоданом?

Изменено пользователем CL-Fisher

Филимон

Ээээ,конкуренции хоть отбавляй)))

Не знаю,вчера из Дуста на Минина за 700рублей,по всем почти пробкам,собирая автозавод,Г*агарина,Лядова...Такси наше,дустовое - 007.Они и в нижнем есть.Приехали быстро.Машинка нормальная,водила в адеквате,тариф рисуется на таксометре,навик с обьездами пробок ему в помощь.Доволен.

Крупный скутерист

+1.

Конкуренции хоть попой жуй среди контор, плохо только то, что 90% работающих водил в такси работают на несколько контор сразу (чтобы получать побольше заказов), что сводит на нет конкуренцию между юр.лиц.

GiN

, плохо только то, что 90% работающих водил в такси работают на несколько контор сразу (чтобы получать побольше заказов), что сводит на нет конкуренцию между юр.лиц.

Это не так, не возможно сразу работать в нескольких конторах, т.к. у каждого отдельно взятого такси своя программа, которая устанавливается на телефон, и не возможно сидеть сразу в нескольких программах одновременно! А в таком такси работать каждый водитель выбирает сам, но если и есть такие которые в нескольких конторах, то их не 90% а всего лишь 5-10%

Влад2

А кто мешает иметь 2,3,5 телефонов?

И выбирать самые вкусные заявки.

GiN

Ни кто не мешает, но за 2,5 года работы в везет я таких не видел!!! не все телефоны держат эту программу а за 5-7 тыров телевон покупать что бы он просто валялся???

Крупный скутерист
А кто мешает иметь 2,3,5 телефонов?

И выбирать самые вкусные заявки.

+1.

два нормальных современных телефона на андроидах по две симки в каждой, делоф то... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
Ни кто не мешает, но за 2,5 года работы в везет я таких не видел!!!

Антох, если ты этого не видел, это не значит , что этого нет, уверяю тебя, есть... *16*

Крузенштерн

Весна !

Ул. Деловая .

В аккурат по самой средине автосервис "Река"

Дёрнул чёрт позвонить в это самое везёт.

Минут через 25 пришла смс , что машина ожидает !

Огляделся ....

Ни хо го .

Звоню ....

Водитель : это я на месте выходите

Я: где вы ?

Водитель : по адресу

Я: : ??????????

Водитель: Скажите мне другой адрес я по навигатору ща доеду

Посмотрев на соседнее здание называю адрес......

прошло 27 минут, опаздываю

Делаю глубокий вздох , звоню

Я: Слышь ты где ?

Водитель : Я здесь около " Якитории" колесный центр на Деловой

Я: ?? Слушай сюда . Развернись назад проедь метров двести указатель " Река" перед пожарной

частью направо

прошло ещё 20 минут

Я: Слышь ты где б.. ?

Водитель : Да еду я , еду

Я: Ты че ? Нормальный нет ? Я от сервиса ща выйду на Деловую . Перед пожарной частью встану

Водитель : Всё принял , еду

Поперся ........

Вышел на саму Деловую .

Весна лужи и грязища ....

Начал с тоской вглядываться в проезжающие машины пытаясь исщо из далека

угадать какая из них моя

Прошло 20 минут

Звоню водителю , ответа нет.

Звоню в везёт.

Диспечер : Такси везёт здравствуйте

Я : По адресу Деловая назначена машина ..... б... , где этот мудак б... , где его носит б...ь. Баранов на... наняли .

В ответ послышались гудки

Всё !! Монтана !! В телефоне нахожу смс-ку ,( рекламного типа , которые постоянно приходят и откуда то знают

мой номер телефона ) - дешёвое такси-

Звоню.

Пожилая женщина с любезностью приняла заказ.

Ну стою , жду и от скуки болтаю по телефону и вижу вовремя разговора незнакомый номер .

Игнорирую и продолжаю болтать ...

прошло 20 минут такси нет......

Решаю перезвонить по неизвестному номеру

Алло ! Это водитель ; Вы заявочку делали за Вами ехать ?

Я : Ох . А Вы щас то где ?

Водитель 2 : В Печерах , минут через 20-25 буду у Вас

Я : ( Сквозь слёзы ) А чего сразу то не поехали , как Заявку приняли ?

Водитель 2 : У нас система исщо не отлажена и очень часто за клиентом две машины приезжают ,

Поэтому я сперваначало звоню , че бы вторым не приехать !

Так за Вами ехать ?

Через пол часа я сидел в его ладе приора .

Торопиться было уже некуда !

Пользуйтесь услугами официальных такси !

Не доверяйте частным бомбилам.

Изменено пользователем Крузенштерн

Крупный скутерист

Чтобы работать таксистом в Лондоне водитель обязан знать город строго без навигатора, за его использование в работе выгоняют нахрен...во как, а у нас...

Tagil-NN

Не бейте меня только сильно,если я вам попадусь! Устроился тут к ним, за не имением работы. Хоть и коренной горьковчанин, но нижнюю часть города знаю плохо. Хоть и купил навигатор и карту-а за неделю работы убедился, что не все строения,дома,корпуса, и т.д и т.п есть в вышеуказанных помощниках. Я Не оправдываюсь, и действительно чтобы вовремя и к месту приехать,нужно очень хорошо знать город!

Аниматор

А мне вчера опять "повезло" Автозавод - Караоке клуб Опера в 18-30 машина подъехала через 10 минут после вызова. Обратно в 2-30 так же быстро. По дороге говорил с водилой. По его "компьютеру" в 18-30 в верхней части города было 103 заявки и всего 5 машин. Все были в нижней части(.

Влад2

Счастливчик ты Дим однака.

Может чего сказать надо при заказе?

Типа:

- Не понравится порву нах..... *1* *1* *1*

n13

Вчера ехал с работы на Везёт - ещё минут пять у дома обсуждали рыбалку, оказывается налима уже ловят..)

Крупный скутерист
...чтобы вовремя и к месту приехать,нужно очень хорошо знать город!

"Дубль Гис "тебе в помощь, изучай вдумчивее... *16*

Ва.Дим
Чтобы работать таксистом в Лондоне водитель обязан знать город строго без навигатора

Тогда уж и цены за проезд сравните

GiN
Чтобы работать таксистом в Лондоне водитель обязан знать город строго без навигатора

+много!

А еще состояние дорог, качество горючки и состояние клиентов...

Крупный скутерист

"Базовый тариф — 1,40 фунтов, далее начисляется 20 пенсов за каждые 281 ярд (256 метров) или 55,5 секунд, пока сумма не достигнет предела в 8,60 фунтов. После этого начисляется по 20 пенсов за каждые 188 ярдов (170 метров) или 37 секунд. Дополнительная оплата — 60 пенсов за поездку в будни с 20-00 до полуночи. В Рождество и Новый Год — доплата 2 фунта. Если пассажиров больше одного, за каждого дополнительного пассажира берется 40 пенсов. Обычно в апреле цены повышаются. На чай принято давать 10-15% от общей суммы. "

и вот тут есть расценочки:

http://en-rus.co.uk/taxi-v-londone.html?gc...CFWd7cAodDkIAiA

Крупный скутерист
А еще состояние дорог, качество горючки и состояние клиентов...

Я бы не стал валить всё в кучу:

Качество дорог, горючки, клиентов.... *16*

Профессионализм водительский (отличное знание города, области России, умение шюстро сориентироваться в нестандартной ситуации, вежливость в общении с клиентами) он либо есть, либо его нет, всё от конкретного человека за баранкой зависит... *16*

Фидер

Блин,чего сравнивать?Где такси Лондона и где наши такси?О чем,о каких тарифах..бред полнейший.

П Р О М Е Т Е Й

Господа что по напрасну говорить

возьмите любое такси у всех есть минусы

нет такого такси чтоб приехало сию секунду

у нас машин стало больше и пробки+человечиский фактор всегда надо брать во внимание

некоторые сдесь высказываются что такси везет плохое

я тоже часто пользуюсь такси и все они касячут так что теперь вообще на такси не ездить и всегда говорить что они олени

мне вот такси везет дажэе с их ними косяками все равно по душе

а тому кому не нравится я могу посоветовать взять личного водителя со своим авто тогда все будет в порядке(по крайней мере всегда вовремя будет человек и никто никуда не опоздает ) или как минимум пользоваться городским транспортом,

сейчас автобусов и маршрутных такси ходит довольно много по городу

бред полнейший.

+1

GiN

Артем, по ссылки, растояние от Саутгемптон – Ливерпуль расстояние 300км. стоимость трансфера 250 фунтов стерлингов, при стоимости фунта в 52 рубля поездка всает в 13000 наших деревянных, а у нас расценки 15р с киллометра по нашим уёбищным дорогам, поездка в Москву встает всреднем 6-7 тысяч.... вот и думай *16*

Крупный скутерист

Всё от коллектива и руководства автопарком зависит, нужно только грамотно подбирать персонал, следить за техникой и быть радушным к клиентам и уверен, что люди будут довольны таким сервисом на протяжении многих лет... *11*

Фидер
и быть радушным к клиентам и уверен, что люди будут довольны таким сервисом на протяжении многих лет..

Вот лично мне абсолютно по-барабану радушие водителей,уважение и т.д. сел в тачку,адрес назвал и вперед.Молча.Доехал,бабки отстегнул,вышел и забыл.

GiN

Всё от коллектива и руководства автопарком зависит, нужно только грамотно подбирать персонал, следить за техникой и быть радушным к клиентам и уверен, что люди будут довольны таким сервисом на протяжении многих лет... *11*

Ты не сможешь услидить за автопарком и за техникой, потому что машины все наемные, и водители ездят на своих авто! Уследить и каждого проверить не реально!

GiN
и быть радушным к клиентам и уверен, что люди будут довольны таким сервисом на протяжении многих лет..

Вот лично мне абсолютно по-барабану радушие водителей,уважение и т.д. сел в тачку,адрес назвал и вперед.Молча.Доехал,бабки отстегнул,вышел и забыл.

Вот бы Серега все такие клиенты как ты были... Чудо клиент!!! *1*

Крупный скутерист
...Ты не сможешь услидить за автопарком и за техникой, потому что машины все наемные, и водители ездят на своих авто! Уследить и каждого проверить не реально!

А я где-то писал, что я наёмный транспорт имею ввиду...? *16*

GiN

Ну и у везета, и у сатурна, и у 70% такси транспорт наемный и нет своего автопарка *16*

Фидер

Да,Антох,я такой. Иногда только болтливые таксисты попадаются.За последнее время встретил двоих:

1.Мальчуган,лет 18-20 на Крузе.Всю дорогу хвалился,что ездит на транзитах,на учет не ставит,ДКП переписывает каждые 5 дней.Срать он хотел на ПДД,камеры,других водителей,пешеходов,гайцов и т.д.

2.Азербайджанец уже в возрасте на Логане.Видимо,не с кем ему было обсудить политику Г.Алиева и сына...:)Весь мозг вынес :)

Крупный скутерист
...и у 70% такси транспорт наемный и нет своего автопарка *16*

вот отсюда "ноги" у водительского распиздяйства и базответственного отношения к клиенту в такси и растут.... :)

GiN

Ну это скорее исключение а не правило, обычно все на оборот, подвыпимшие клиенты начинают разговоры говорить, и так наговоришься со "всякими" что думаешь, да бля помолчи ты йопта хоть 2минуты, дай музычку послушать :)

GiN
...и у 70% такси транспорт наемный и нет своего автопарка *16*

вот отсюда "ноги" у водительского распиздяйства и базответственного отношения к клиенту в такси и растут.... :)

Ну так Тём, ездийте на Нижегородце, Дубровке, 24часа, это официалы, но и цены то у них в 2-3 разадороже, а все хотят экомом класс с охуенным обслуживанием, так не бывает! Хотя сам в свою очередь распиздяйства диспетчеров а Везете не одобряю, и к клиентам отношусь нормально(ну бывают исключения в виде пасажира "в говно")! *16*

6APCuK

У меня механик тут подрабатывал на своей машине, так вот ему там прогу какую то дали и скидывали заказы, от всех такси. Так вот он быстро вычислил два такси, которые реально недорогие и от заказов от этих контор отказывался. Могу выложить телефоны, сам ещё не пользовался пока. На сколько я помню в одном из них 10 км за 100р , свыше 10р километр. Причем мосты не оплачиваются отдельно как у некоторых. Но есть минус при таких ценах, мало желающих везти-))))

Крупный скутерист

Года четыре назад постоянно пользовался услугами

"COMEDY CAB":

http://nizhniy.taksi.su/231/, свой автопарк из новых "Ford Mondeo", приезжали всегда вовремя и быстро, водила всегда опрятен, в пинджачке, мона банковской картой расплатиться без проблем, водитель не курит в присутствии пассажира, хотя пассажир может и курить, был всем и всегда доволен, да, у них было тогда существенно дороже, по моему 20 рублей с километра брали.

Сейчас пользуюсь "Сатурном", машину подают к подъезду очень шюстро, точка на пл.Советской, косяков замечено не было пока.

Kreator

Дочь с подружками пользуется вскладчину(никогда не жаловалась)...сын,когда ночью на Московский поезд нужно(время от звонка до "машина у подъезда" не больше 10 минут,обычно 5)...сам пользуюсь,но оооочень редко *1* тоже всё *11*

psСегодня СМСка пришла о возможности оплаты проезда картами Виза и Мастеркард....никто не сталкивался-как сей процесс оплаты происходит?

Изменено пользователем Kreator

Влад2

В общем окончательно перешли на Эконом и Олень.

Ценник дешевле на 30-40%

И это учитывая, что в Везёт у меня есть дисконт-карта, а всё равно дешевле выходит.

Короче на Везёт забил полностью!

Kreator

Влад,от Барбосса до Вари сколько стОит проезд?

psПросто сейчас дочери сказал,она спрашивает,так как ДК "Сормово")пусть чуть дальше Вари) часто с подружками катается...а живём мы почти у Барбосса *1*

П Р О М Е Т Е Й

тоже хочу забить

в воскресенье ехали от друзей,вызвал такси приезжает дама через 40 минут так как ее навигатор не мог правильно дорогу показать

а она мне говорит я вас не повезу так как увас есть дети,а меня не кто не предупреждал что у вас дети и из-за этого у меня нет для них сидений

а в акуе-сейчас что надо говорить сколько народу едет и сколько все лет *5*

дмит

тоже хочу забить

в воскресенье ехали от друзей,вызвал такси приезжает дама через 40 минут так как ее навигатор не мог правильно дорогу показать

а она мне говорит я вас не повезу так как увас есть дети,а меня не кто не предупреждал что у вас дети и из-за этого у меня нет для них сидений

а в акуе-сейчас что надо говорить сколько народу едет и сколько все лет *5*

А Вы сами то за детей не переживаете, а вдруг авария, а он без кресла, или нам лишь бы подешевле, да еще чтобы с комфортом, нетрясло и авто новая, а то, что водителю в случае остановки за ребенка три штуки отстегни это не мои проблемы, пускай кресло покупает и возит всегда с собой, так получается...

Pioner
а то, что водителю в случае остановки за ребенка три штуки отстегни это не мои проблемы, пускай кресло покупает и возит всегда с собой, так получается...

Безусловно так!!! И никак иначе быть не может - почему клиент должен платить за нарушения исполнителя?! Если не хотят всегда с собой кресло возить - пусть заранее поинтересуются наличием детей, а уж никак не после того, как клиент прождал столько времени. Может сменку еще одевать, чтоб таксисты на мойку не тратились?

GiN

Диман, ты в корне не прав))) Заказ принимает диспетчер, а не водитель, и когда едешь на заказ, ты не знаешь один там челокек или четыре, и кто там, дети или взрослые! а возить с собой кресло не реально, потому что могут сесть 4 таких как ты здоровых мужчины, и куда девать кресло? В багажник? а если они же с багажом! что делать? кресло выкинуть или их богаж? тут опять же ситуация двоякая :)

Влад2

Так ведь тут не про водителей речь.

Тут про конторки говорим.

Ко мне Олень подъехал *1* *1* , я давай канистру 30л под бенз в багажник совать, а там детское кресло.

Говорит, что всегда вожу. Так то!

дмит
а то, что водителю в случае остановки за ребенка три штуки отстегни это не мои проблемы, пускай кресло покупает и возит всегда с собой, так получается...

Безусловно так!!! И никак иначе быть не может - почему клиент должен платить за нарушения исполнителя?! Если не хотят всегда с собой кресло возить - пусть заранее поинтересуются наличием детей, а уж никак не после того, как клиент прождал столько времени. Может сменку еще одевать, чтоб таксисты на мойку не тратились?

существует 5 групп кресел в зависимости от возраста куда их складывать?