МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Блин, ну реально проблемы негров шерифа не е*ут! Хочешь делать бизнес - купи кресло, раз есть закон и штраф большой! Или диспетчер должен спросить - есть дети или нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Блин, ну реально проблемы негров шерифа не е*ут! Хочешь делать бизнес - купи кресло Во первых, ни одного негра я в Везете не видел *14* Во вторых, к примеру! приедет к тебе машина на заказ, а ты с тремя друзьями в Аэропорт опаздываешь с чемоданами, ждал 20 минут... а у водителя в багажнике кресло.... чем жертвовать будете? я думаю что просто ты останешься ждать следующую машину, а самолет тебя ждать не будет!!! счастливого отпуска!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Безусловно так!!! И никак иначе быть не может - почему клиент должен платить за нарушения исполнителя?! Если не хотят всегда с собой кресло возить - пусть заранее поинтересуются наличием детей, а уж никак не после того, как клиент прождал столько времени. Может сменку еще одевать, чтоб таксисты на мойку не тратились? +1 Диман, ты в корне не прав))) Заказ принимает диспетчер, а не водитель, и когда едешь на заказ, ты не знаешь один там челокек или четыре, и кто там, дети или взрослые! а возить с собой кресло не реально, потому что могут сесть 4 таких как ты здоровых мужчины, и куда девать кресло? В багажник? а если они же с багажом! что делать? кресло выкинуть или их богаж? тут опять же ситуация двоякая Антон,если диспетчер принимает закан то полагаю он должен спросить Я вот например не знал того что надо говорить ,что со мной едут дети(в будущем конечно буду уточнять) но есть другое НО,человек пришел работать такси,значит он предполагает что взрослые ездят тоже с детьми и водитель должен возить с собой кресло или хотябы уточнять у диспетчера или у клиента когда он берет заказ,кто поедет а не тогда когда чнрез 40 минут еле еле найдя говорить что мол не поеду так ,как у меня нет кресла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дмит 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Одних это не е*ет других то, а потом жалобы идут, меня с ребенком не повезли кресла нет, а другие пишут мы с багажом не убрались, т.к. у водителя весь багажник долбаными креслами завален, ну неужто сложно при заказе такси сообщить о том, что едут дети и нужно такси с дет.креслом?. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 существует 5 групп кресел в зависимости от возраста куда их складывать? а их не надо столько держать при приеме заказа можно поинтересоваться если есть ребенок ,сколько лет и возить одно кресло раз ПДД так гласят человек пришел в такси,значит будет перевозить и взрослых и детей, так обеспечь себя всем необходимым(в том числе и креслом детским) а там детское кресло.Говорит, что всегда вожу. Так то! кстати много раз тоже такое наблюдал,но никогда не задавался вопросом а это вам для работы или для своего ребенка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Заказ приходит в виде смс на телефон, и водитель не разговаривает с деспетчером! А какое Паш кресло возить?на ребенка на 3 года или на 10 лет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 ну неужто сложно при заказе такси сообщить о том, что едут дети и нужно такси с дет.креслом?. я вот до этой ситуации вообще не знал ,что нужно кого то предупреждать а вот почему диспетчер когда принимает заказ сам не поинтересуется кто едет(колличество взрослых и детей) ведь машины то тоже разные от део матиза до большого напимер хундая но это тоже никто не уточняет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А какое Паш кресло возить?на ребенка на 3 года или на 10 лет? позвоните в ГИБДД и уточните я бы например ,если бы работал в такси возил самое большое которое предусмотрено,что и большой и маленький ребенок туда сел а для гаишников когда как тут написали что надо 3000р платить интересует наличие кресла,а не какое оно по габаритам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 о чем и речь, что деспетчер должен выполнять эту работу, а вы все водитель не повез, водитель больше взял, водитель негодяй :) Диспетчерская служба да косячит, и не мало, говорю как человек бывающий и за рулем и на пасажирском сидении в этом же такси!!! Ну водитель тоже не обязан брать на себя риск вести Вас за сто рублей, рискуя тремя тысячами!!! косячат обсолютно все деспетчера и не тока везет!!! Из темы сваливаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дмит 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 существует 5 групп кресел в зависимости от возраста куда их складывать? а их не надо столько держать при приеме заказа можно поинтересоваться если есть ребенок ,сколько лет и возить одно кресло раз ПДД так гласят человек пришел в такси,значит будет перевозить и взрослых и детей, так обеспечь себя всем необходимым(в том числе и креслом детским) а там детское кресло.Говорит, что всегда вожу. Так то! кстати много раз тоже такое наблюдал,но никогда не задавался вопросом а это вам для работы или для своего ребенка У Вас один ребенок, но согласитесь есть семьи где двое и трое, их тоже в одно сажать, и дети разного возраста ездят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Вот знаете меня, как клиента, совершенно не волнует после часового ожидания и отказа от заказа кто виноват - диспетчер, водитель, атмосферное давление, вспышки на солнце - какая мне разница кто кому ВНУТРИ конторы чего-то не сказал?! Отвезите меня, я вам деньги за это плачу, всё! Просто по таким случаям и составляется рейтинг контор - у кого соотношение цена-качество выше, теми и пользуются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 У Вас один ребенок двое и что меня теперь на такси ни кто не повезет,потому что у них нет кресел? Из темы сваливаю! испугался правды :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А в чем правда то? ты судишь только со стороны потребителя, а я с обоих могу судить :) И ни кого не буду оправдывать или ругать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А в чем правда то? в силе Брат(из кино :) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А в чем правда то? в силе Брат(из кино :) ) В кино было на оборот!!! там сила была в правде! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дмит 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 и теперь представьте ситуацию, у вас мелкий переезд вы заказываете такси, а приезжает авто у которого в багажнике лежат 2-3 кресла, виноват опять водитель, че он там возит их, куда ему девать их?, он не с базы приехал чтоб была возможность выкладывать перед каждым клиентом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Антох, только в данном случае со стороны водителя как представителя конторы правда ДОЛЖНА БЫТЬ только одна - клиент всегда прав! Ну не клиента вина в том, что диспетчер с водителем не нашли общий язык, и уж никак это не может быть причиной отказа! Вот только когда наши псевдокапиталистические бизнесмены с совковыми замашками это поймут(( Представь ну например ты покупаешь машину в автосалоне. Тебе назначают день когда ты должен придти и забрать ее - ты радостный такой приходишь, а тебе манагер говорит, что тот манагер, с которым ты договаривался ушел в отпуск и забыл передать, что ты придешь за машиной, потому ее еще не подготовили и не отдадут. И улыбающийся манагер говорит тебе - ну Вы уж поймите, это не моя вина - это тот отдыхающий манагер виноват, а вообще мы хорошая и надежная контора, обязательно приходите за своей машиной завтра! И хочешь сказать, что ты не пойдешь сразу же в соседний автосалон?! Ну примеров куча, может этот даже не самый удачный, но суть понятна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 738 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 авто у которого в багажнике лежат 2-3 кресла, виноват опять водитель Да нет же!!!! Ну как вы не понимаете - со стороны клиента виноват не водитель, диспетчер или кто-то еще, а контора в ЦЕЛОМ, в которой: -диспетчер не сказл что-то водителю; - водитель не нашел дорогу; - пятое-десятое - ................... Там диспетчера первый день штоль работают? Или их так учат? Наверняка накоплен богатый опыт таких ситуаций - дык спросите несколько элементарных вопросов - есть ли дети, надо ли везти большой багаж? Я сам штоль должен все додумывать что может не понравиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Дим я тебе скажу по другому. Звоню заказываю такси: -Девушка, мой адрес такой, ехать туда. Такси надо ровно через 45 минут. Ответ: -У нас доставка такси к клиенту 7-10 минут, позвоните когда надо.. Я - ?????? За 15 минут до выезда звоню: - Девушка, мой адрес такой, ехать туда, я уже звонил Вам надо быстро. Ответ: - За срочность выезда у нас 50 рублей. Я медлено окуевая: -Так я звонил полчаса назад вы сказали что всё быстро!? Ответ: -Вы разговаривали с другим оператором.... Я закипая: - Пи-и-и-и-и- @@@@@@ пи-пи-и-и-и-и-и, жду. Машина подъехала через 10 минут без допов в 50 рублей. Вина всей конторы целиком и руководства в частности НАЛИЦО! Ибо это косяк конторы вцелом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 авто у которого в багажнике лежат 2-3 кресла, виноват опять водитель Да нет же!!!! Ну как вы не понимаете - со стороны клиента виноват не водитель, диспетчер или кто-то еще, а контора в ЦЕЛОМ, в которой: -диспетчер не сказл что-то водителю; - водитель не нашел дорогу; - пятое-десятое - ................... Там диспетчера первый день штоль работают? Или их так учат? Наверняка накоплен богатый опыт таких ситуаций - дык спросите несколько элементарных вопросов - есть ли дети, надо ли везти большой багаж? Я сам штоль должен все додумывать что может не понравиться? Для грамотного выполнения любой задачи, первое условие, чтобы она была грамотно поставлена, т.е., в данном случае, заказчик должен сообщить, что или кого (если есть специфика) он хочет перевозить. Задача исполнителя её хорошо выполнить. Когда мы хотим перевезти груз мы заказываем грузовик, и звоним диспетчеру по грузовым перевозкам, когда много людей - автобус, и диспетчеру по пассажирским перевозкам, а не в такси. При общем потоке пассажиров в такси процент таковых с детьми или габаритным багажом не так велик. Не трудно самому сообщить дмспетчеру о специфике. И получить адекватную запросу услугу. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Выхожу,поднимаю руку,тормозят сразу 5 машин,выбираю "премиум-класс" :),сажусь и еду.Вот ни разу проблем с доставкой своей туши не имел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 104 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Поднял ,молчащую два месяца тему...спросил об оплате банковскими картами...лве страницы написАли..о картах ни слова *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 -к пуговицам претензии есть? -нет -а к рукавам? -тоже нет -значит костюм сшит хорошо? -нет,в плечах жмёт,длинноват..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 104 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Кирилл, *11* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Лёш,вольная интерпретация "Маршака",но смысл понятен.... Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Вот ни разу проблем с доставкой своей туши не имел. Серёж,они тебя просто боялись НЕ посадить.... *21* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Выхожу,поднимаю руку,тормозят сразу 5 машин,выбираю "премиум-класс" :),сажусь и еду.Вот ни разу проблем с доставкой своей туши не имел. Были мы в гостях,в частном доме на автозаводе ,трасса в 500метрах ходу Если бы я поднял руку возле дома ко мне бы могли подойти только прохожих и что нибудь сказать так там ездят только владельцы домов А в принципе если находишься возле дороги то можно сделать и так как предложил Сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Когда мы хотим перевезти груз мы заказываем грузовик, и звоним диспетчеру по грузовым перевозкам, когда много людей - автобус, и диспетчеру по пассажирским перевозкам, а не в такси. При общем потоке пассажиров в такси процент таковых с детьми или габаритным багажом не так велик. Не трудно самому сообщить дмспетчеру о специфике. И получить адекватную запросу услугу. ИМХО. В этом случае когда заказываешь грузовик или автобус заказы я думаю приходят не с очередностью 5-10минут а намного реже ,вот сдесь как раз и говоришь все детали А про такси это насовсем как действует Кто пришел в такси должен понимать что он может перевозить и габаритный груз и детей Посмотрите в других странах,конечно не во всех ездят практически одинаковые машины по габаритам типа шее вроде Круз например,а у нас купил дело матиз и все сразу можно идти работать в такси Может тогда разработать инструкции для работников такси когда они устраиваются на работу,провести инструктаж что и как надо делать, как работать с диспетчером и клиентом И кстати можно предложить и по выбору авто раз предполагаем что будем перевозить и много и мало людей (Малолитражки и мало вместительные авто например не брать в такси) Может тогда меньше будет вопросов А так сказать есть одно выражение которое действует практически везде Клиент всегда прав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2014 Приподниму тему. Раньше даже защищал этот "таксопарк"... Но сегодня попали на полнейший беспредел со стороны водителей этой компании. Заказали две машины. Подъехали. У одного багажник битком (он же в такси людей возит...), а второй по другому адресу не поедет. @Куительное такси везет... Далее высказал им все что о них думаю, и почти до драки. Водители себя императорами возомнили, нужно в ноги поклониться чтобы тебя повезли. Сцуко очень неприятно. звонок в дубровку. Мы у центрального входа в парк. - назовите точный адрес иначе мы не поедем. - да ехайте вы на хутор... Тут нет адреса. Пытаюсь найти в нете телефон нижегородца, сложное занятие я вам скажу... Поиск номера и звонок в сатурн. Полнейший адекват и вежливое общение водителей и операторов. Вот почему в век тотальной конкуренции приходится встревать в такие ситуации? Руководству службы везет... вы потеряли целую базу клиентов... Водителям НЕРЕСПЕКТ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Бывает, бывает... Однажды вызвал, дабы отправиться на рыбалку в район катера Герой *16* Приехал вежливый водятел, а после погрузки-посадки объявил, что с меня еще полтос за "негабаритный груз". Негабарит - это чехол с 1 фидерами, лежащий на заднем сидении, т.к. в багажник он тупо не входит. На мой коммент, что я не доску ему 6-метровую засунул, пятидесятку, услышал полный слез рассказ о тяжелой жизни таксистов, о том, что "машиинку гробят" ну и все такое... А в следующие разы ездил без проблем, никаких "допов", все четко и по делу... Вопрос в людях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Операторы Сатурна всегда спрашивают точный адрес... Некоторые из них очень невежливо бросали трубку... Теперь у них еще и новый номер 423-23-23... Точнее, номер то старый, он был для тех, кто не хочет ждать очереди и готов уехать за чуть дороже, но стал единственным... Даже при всем при этом пока устраивают..Повторюсь, Везетом давно не пользуюсь, Нижегородец дороговат, Дубровка в нижней части не работает... Видел , видимо, какую то новую компанию, Шевроле синего цвета с желтыми дверями, в центре города таких машин много... Кто это и что это не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Сатурн тоже начал косячить. Предпоследний раз от аэропорта до мызы чел плакал о тяжелой жизни, раза ТРИ прямо сказав, что хорошие клиенты всегда дают чаевые. Последний раз ехал с чурбаном по обратному маршруту - гнал как угорелый, багаж загрузить и выгрузить не помог, а у аэропорта не глядя назвал цену 400. Цены знаю наизусть, дал ему 350 - принял с такой недовольной рожей, что еще добавить ему руки чесались. Не деньгами. Ну а так сатурн по цене-качеству рулит. Но кадры сейчас подводят всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 167 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 ... Но кадры сейчас подводят всех. Хорошие кадры годами воспитывать надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 После анонсов по ТВ (покраска не плательщиков зелёнкой) Таксёрики просто на крыльях летать стали и почувствовали себя Богами .............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Ездил на сатурне 4 месяца, ноябрь март. Самый большой парк авто, и все равно в час пик ждать нужно, экстренный вызов делал. За такие деньги сервис нормальный, только адрес точный нужно знать заранее. Сейчас приезжают, знают как меня зовут, куда точно подъехать и т.д. Детей только не все возят, нет устройства на ремни, но если предупредить - пришлют с устройством авто. Маршрут лучше самому прокладывать, навигаторы косячат у них, да и подлиннее проехать им за счастье, пробки не знают никто.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Такое ощущение, что мы на разных Везёт ездим)) Последние два раза машину в сервис отдавал, ездил туда обратно по несколько раз - от 150 до 240 рублей - на остановку - подъезжали, на Казанке к салону - подъезжали, денег ни разу не вымогали и на жизнь не жаловались, один мужик, только что приехав из Питера и дорабатывая смену, сдал 15 рублей сдачи - типа на такой фигне не заработаешь, уважение дороже.. Один раз Гелик приехал - самая дешёвая поездка вышла) Дочь кстати на нём же как-то ездила с подругой - всё вежливо, никаких лишних слов.. Может от времени суток зависит, от района или ещё чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 от людей зависит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Такси не часто пользуемся - обычно я за рулем, но иногда после застолья вызываю либо "оленя", либо "везет". Вроде как самые дешевые. (имхо) Неделю назад около 24:00 "олень" не ответил, а "везет" приехал через пару минут. И ехать было недалеко и 130руб не дорого и таксист-машина ни какакого негатива. Просто для отчетности и статистики качества обслуживания. Может от района что-то зависит, может от конкретного водителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) Давно уже пользуемся такси "Везет", всегда довольны. Как спросишь "Ну как авто?Хватает работы?",всё, увлекательная беседа на время поездки обеспечена. Все же люди. :) Изменено 9 Июня 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 на кондеях экономят судороги, окна открыты а кондей не включают.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Езжу на такси раз в неделю точно, а то и чаще , всегда езжу на везет никаких проблем нет, очень часто езжу с ребенком. Раз ехал на сатурне в Альбатрос на Бор, так водитель начал говорить, что дорога плохая, ему необходимо денежку доплатить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
леха84 3 405 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Работал сам в этой конторе.Как ввели правило перевозок.Нужна лицензия.Так сразу ушел.Сейчас не знай как там у них.До этого работал в других конторах,самые строгие правила были в Везет.Даже отеч авто не брали на работу.За два года работы были конфликты с клиентами но там реально не адекваты были.Считали если уних есть пару соток то ты их личный водитель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ruslan85 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Да.... Пользовался услугами везет 5 лет, пока не прочитал тему, все ок было))))))))) Сегодня вызвал такси "Везет", пришла смс, что ожидает машина. Стою жду, машины нет, звоню, оказывается диспетчер назвала другой адрес. Благо рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 635 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 от людей зависит. +100 Причем, с обоих сторон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemkiev Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 прошло больше месяца, интерестно было бы услышать "Честный" отзыв от вас о других службах такси??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 604 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Один раз Гелик приехал - самая дешёвая поездка вышла) Во времена.... кризис, чего там говорить то-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канада 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) А я вообще, однажды заказал такси с вечера в аэропорт, а мне с утра позвонили и сказали, что машина не назначена *5* *5* *5* *5* Ну а так, вроде нормальная служба, ими пользуюсь. Альтернатив нормальных в нн просто нет! Изменено 29 Декабря 2014 пользователем Канада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вобла 86 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Уже больше двух лет такси "везёт" является корпоративным транспортом моей конторы. Машин по 10 в день заказываем точно. Никаких существенных нареканий вспомнить не могу. Конечно человеческий фактор никто не отменял, но это мелочи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESovenok 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 а я то 360-360 вызову, то 058... А вот с такси Метро пока только проблемы. Едут до клиента час. Уже два раза вызывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение