Перейти к контенту
Влад2

Такси -Везёт-

Recommended Posts

Влад2

Помню как то писал об этой интересной компании.

Вот буквально этой ночью повтор не поняток и дури..........

Есть карта,(20%) есть точка А и точка Б

Звоню узнаю цену, подтверж

Отзвон приехал 450 рублей.даю по таксе.

Через 15 минут отзвон, Вы где?

-Вы не там.... (оказывается перепутали место, Алексеевскую с Ванеева)

Ладно жду.

Приехали через 15 минут.

Маршрут обговорен и забит в трек.

Развёз Игоря Б,, Фидера и домой.

Водитель просит 560.

Я не жадный, но принципиальный.

Почему?

Звонок диспетчеру.

- Ля-ля-=ля.

вы не так поняли(у вас точка с с переадресацией)

К водителю претензий нет.

Диспетчер

- Бросает трубку с ответом

_ не нравится ловите на трассе.

Меня всем устраивает эта компания!

Мне не нравится регулярные ответы диспетчеров ( РЕГУЛЯРНЫЕ)

Или барышни думают что х не найдут?

Так я и так скажу где они сидят///

Но регулярное хамство, не выполнение обязательств и безразличие к клиентам????

Ну его на куй такое такси.

У меня это уже 4-й случай в этом году.

В основном всё по вине диспетчеров!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Я скинул свой пост в других сетях.

За эти 30минут было 2 звонка с угрозами....

Такси -Везёт- нас не повезёт.

Это работа без договора с водителями, это ноль обязательств и ответственности, это реальная угроза нам за наши деньги!

Такси -Везёт- это наезд и оскорбления в личных звонках. это обман клиентов.

Мне накипело? Мне заплатили?

Нет!!!

Меня довезли, на меня наехали и оскорбили!

К водителю претензий нет, всё к сервисному центру заявок и обслуживанию!

Гость Лесник

Владюх, чем Сатурн не устраивает?... Раньше косячили, за последний год ни единой претензии... Все четко, ровно, по таксе, с улыбкой, бюджетно... Везетом уже не пользуюсь года 2 точно...Как то приехала машина ВАЗ 2107, ровесница сына старшего, за рулем юнец лет 20, машина грязная, убитая... Вообщем, не пользуюсь больше ...

SIP

Ничего не понимаю...

У нас разные Везёты что-ли?

Уже давным-давно пользуюсь только этим такси (причем в разных городах, наверное, около десятка городов, где бываю - поставил на телефон их програмульку - RuTaxi называется, заказываю через неё) и ни одного нарекания - быстро, чётко, вежлмво.

А вам что-то не везёт :) с ними....

ДИМАНыч

Наверное это во всех такси есть "олени" в цепи диспетчер-водитель ибо как еще объяснить, что называешь максимум информации по точке А и маршруту, а приезжают не туда и ищешь машинку. Пользовались по необходимости "такси Олень" и каждый раз тема про оленя была актуальна.

Chert

А я вчера с водителем пакистанцем ехал. Студент, учится тут на программиста:) По русски неплохо говорит. И город знает получше чем некоторые русские:)

Dreamer

Пользуюсь этим такси лет 5 уже, наверное. Всегда все устраивало. Парк автомобилей у них, конечно, не новый, но нареканий особо не было. Просто когда ты говоришь маршрут из пункта А в пункт В надо еще и заезды в другие пункты обговаривать. Это всегда удорожание.

Водоплаватель

Я тут намедни повелся на назойливую мобильную рекламу - такси "Спасибо". Дай, думаю, проверю, есть за что спасибо то сказать.

Маршрут от Заречки к Борскому парому. Поначалу мадам хотела меня отправить на Мещеру, но я возразил, де, не там клюет *1*

Уточнил, произнеся 2 ориентира - Гребной канал и Александровский сад. Посчитал, что этого достаточно.

В итоге меня довезли, но по сравнению с тем же Везетом - чуть не в 2 раза дороже, хотя вроде как до 10 км 100 рэ + еще потом 10 рэ с километра.

Вопрошаю к водиле - вроде, откуда ценник? А он в ответ - ваш заказ обозначили как междугородний *5*

И ежели я ему эти деньги не оплачу, его еще и оштрафуют.

Сумма была не убойная, отдал. Говорю, позвоню диспетчерам, поругаюсь. А водила - звони, они все в Перми сидят, им глубоко пох... *6* что тут творится.

Лучше бы Везетом поехал...

П Р О М Е Т Е Й
Пользуюсь этим такси лет 5 уже, наверное. Всегда все устраивало. Парк автомобилей у них, конечно, не новый, но нареканий особо не было. Просто когда ты говоришь маршрут из пункта А в пункт В надо еще и заезды в другие пункты обговаривать. Это всегда удорожание.

присоединюсь

сам этим такси много лет пользуюсь а когда из точки а в точку В ты делаешь дополнительные точки то это за доп деньги

лучше говорить сразу еду от туда туда и заезжаем по пути туда то и тебе уже будет окончательная цена без доп денег

а если все же они начинают пересчитывать то отдай столько сколько запросили и вежливо пошли их купить новый калькулятор

GiN

Влад, Плюсом они пересчитали дорогу с Ванеева до Алексеевской!

Бель

"Везет"ом не пользуюсь после неоднократного опаздания.Причем позвонить и узнать как там с заказом не получается, отвечает робот. Пересел на "Сатурн" -доволен, и ненамного дороже,если не дешевле. А по поводу всяких спасиб,оленей и тп, ехал как то в такси, так у него от 4 диспечеров заказы приходили.

AVA_73

Присоеденюсь

Т Везет - стало полное говно, диспетчера путают адреса, номера домов и т.д (и им пох.. не извинений ни чего)

Водилы - хамоватые

с ними даже некоторые фирмы договора по безналу расторгают

Теперь только Сатурн

GiN
"Везет"ом не пользуюсь после неоднократного опаздания.

Какого плана опоздание? на предварительный заказ? или по текущему?

П Р О М Е Т Е Й

это к тебе не относится Антон

но иногда бывает заказал такси так говорят приедет в течении 15 минут а приезжает через 1 час потому что наберут заказов вот мы и ждем

Гость Лесник

В идеале бы НИЖЕГОРОДЕЦ,но машин днём нет....Под заказ несколько раз опаздывали,ценник дороже Сатурна примерно на 20%,пару раз ожидал по полчаса...Сатурн предзаказ не делает,но есть Сатурн плюс,по моему,тел.те же,плюсом 80 ре и бронируешь авто заранее....

ДУБРОВКА -не дешёвое и только по верхней части заказы принимает..Снизу вызвать его нельзя..:(

Бель

На предзаказ. Последний случай, заказали машину ранее чем за час.

Гость Лесник
А я вчера с водителем пакистанцем ехал.

Андрюх,смотри,завербуют к такой то матери..Им интеллектуальный потенциал России ой как нужен! :)..

GiN

Паша, Не спорю, в часы пик а это утром с 7-9, и вечером с 16-19 заказов много, и сам понимаешь пробки, соответственно машин не хватает, поэтому и приходится ждать. В это время лучше звонить в 2-3 фирмы, а там уж кто быстрее приедет!

Крупный скутерист

пользуюсь "Сатурном", приезжают к дому на Ванеева в течении двух минут, всегда, всё чётко и удобно... раньше пользовался услугами "Саmedy Cab" (у них мона было банковской картой платить, машины новые меганы, водила в пинджачке и белой рубашке :) )....

GiN

На предзаказ. Последний случай, заказали машину ранее чем за час.

Предварительный заказ делается минимум за час, а машина назначается за 40 минут, заказ дают в радиусе трёх километров, поэтому в принципе опозданий быть не должно! так как 3 км за 40 минут по любым пробкам доедешь!!

Фидер

Эх,а мне повезло вчера..

Прекрасная поездка на такси "Дубровка" (первый раз в жизни поехал на этом такси),нормальный Ситроенчик такой,таксометр,чек,музыка,пробка на Горького,приятная беседа,чаевые водителю и все потому,что водитель такси-Девушка!6 лет работает в такси,город знает на зубок,навиком пользуется только в новых районах (дом посмотреть),короче,я прекрасно провел время в пробке :)

Гость Лесник

Меня,кстати,Сатурном с поезда как то девушка забирала на трёхгодовалой А6....Ехали,разговаривали,грит,свадьбы возит и подрабатывает на заказах Сатурна строго вокзал-аэропорт..Приятненько...В машине идеальнейшая чистота...И девушка мила,хороша собой и прекрасный собеседник...:)

Бель

Я уж не знаю Антон,как там все делается. В том случае опаздывали на прием к врачу, с ребенком. Побежали на дорогу ловить, никто не останавливается, сели в автобус, чтоб до более оживленного места доехать. Уже в пути звонит таксист, подезжает мол. В итоге он нас догнал,из автобуса пересели.Самое то хреновое,что не знаешь ждать машину до победного или ну его...Диспечеры больше трубку не берут, отвечает робот.

Гость Лесник

От робота помогает набор с другого номера,например,с телефона жены...:)

GiN
Я уж не знаю Антон,как там все делается. В том случае опаздывали на прием к врачу, с ребенком. Побежали на дорогу ловить, никто не останавливается, сели в автобус, чтоб до более оживленного места доехать. Уже в пути звонит таксист, подезжает мол. В итоге он нас догнал,из автобуса пересели.Самое то хреновое,что не знаешь ждать машину до победного или ну его...Диспечеры больше трубку не берут, отвечает робот.

Когда робот отвечае он говорит на какую цифру нужно нажать что бы связаться с водителем, не помню точно, но по моему 3!!!

А если слушать до конца то автоматом попадаешь на диспетчера *16*

П Р О М Е Т Е Й
Когда робот отвечае он говорит на какую цифру нужно нажать что бы связаться с водителем, не помню точно, но по моему 3!!!

А если слушать до конца то автоматом попадаешь на диспетчера

согласен там всегда есть перевод на водителя

GiN
От робота помогает набор с другого номера,например,с телефона жены...:)

Не поможет, так как для связиз автоматически ставиться номер с которого делался заказ изначально!

Макс Никитин

Пользуюсь Дубровкой, косяки есть, но некритичные. Дали карту минус 20%. Ехал от дома до Москаря и обратно, 300 р туда через метромост и 200 обратно через канавино:)))) Маршрут лучше смотреть самому и пробки, водиле то выгодно стоять на месте и тошнить в пробках. Грубости е было, не халява конечно, но старые рыдваны не приезжают, а багажник влезает холодильник.

Гость Лесник

Антох,ты наверное меня не понял..:)...Это поможет и помогает,проверено ЛИЧНО и не раз!!Какая хрен разница с какого номера делать заказ..Дозваниваешься до оператора,повторяешь адрес ,задаешь нужные вопросы из серии где стоит,когда будет и тд и всё...:)...Нах мне робот нужен,я что больной сидеть и тупо ждать,когда кто то соизволит или нет и тд...

Изменено пользователем Лесник

Водоплаватель

Краткое резюме 2 страниц обсуждений:

КОСЯЧУТ ВСЕ!!! *1*

П Р О М Е Т Е Й
Краткое резюме 2 страниц обсуждений:

КОСЯЧУТ ВСЕ!!! *1*

+1

Влад2

Наверное так и есть.

Дело не в этих грёбанных 50-и рублях.

Водитель просто молодец и к нему претензий ноль.

Маршрут чётко оговорен за ранее.

Кабак Зер Гуд - Управление ЖД - Пролетарка - ст.Варя.

Сумма как обычно оглашается сразу.

Но вот при расчёте косяк и вышел.

Причём водитель честно показал СМС на своём телефоне, там была другая сумма.

Просто вот не первый раз сталкиваюсь, а при попытке прояснить ситуёвину стучусь в глухую стену.

Но мало того у них хватает наглости перезванивать мне и качать права.

В общем ну их на......

Этоя в сердцах ночью запостил.

А так плюнули и забыли, но вывод сделали...

GiN

Просто вот не первый раз сталкиваюсь, а при попытке прояснить ситуёвину стучусь в глухую стену.

Просто водитель пока ехал пересчитал заказ с учетом переезда с Ванеева на Алексеевскую!!!

И Соответственно сумма выросла, её то он тебе и показал!

Chert
Андрюх,смотри,завербуют к такой то матери..

Кирюх, я в Сарове прожил 20 лет, меня предупреждать не надо *1*

П Р О М Е Т Е Й

Просто водитель пока ехал пересчитал заказ с учетом переезда с Ванеева на Алексеевскую!!!

И Соответственно сумма выросла, её то он тебе и показал!

Антон не заступайся сказали 300руб например значит 300рублей

Влад четко сказал что он весь маршрут сказал сразу и пересчитывать не надо

сказал получил а лишнее не надо прибавлять

а то может и водитель поедет с крюком на 10-20 км и платить клиенту придется дороже нет

диспетчер определил сумму столько и получи

GiN

Паша! Не путай кислое с пресным, во первых я не заступаюсь, а обьясняю что перерасчет был не из за того что водитель так поехал, а потому что как Влад написал диспетчера перепутали улицу. А во вторых водителю выгоднее ехать по кратчайшему пути!

Chert

Дубровка почти в два раза дороже, чем то которым я в основном пользуюсь. Но вчера пришлось тоже воспользоваться дубровкой, посколько моя такси не пришла в течении 40 минут. От Сенной до зергуда мое такси запросило со скидкой 158 рублей. Дубровка без скидки взяла с меня 306 рублей. Машины что в Дубровке, что не в Дубровке убитые и того гляди развалятся. Туда вез иностранец из постсоветского пространства, назад ваще пакистанец. Пипец:)

GiN
Д От Сенной до зергуда

Наши люди и в булочную на такси ЕЗДЯТ *1*

П Р О М Е Т Е Й
Паша! Не путай кислое с пресным, во первых я не заступаюсь, а обьясняю что перерасчет был не из за того что водитель так поехал, а потому что как Влад написал диспетчера перепутали улицу. А во вторых водителю выгоднее ехать по кратчайшему пути!

а мне все таки кажетсяя заступаешся

ситуаций бывает много тем более Влад написал что это уже не впервый раз

косяки за диспетчерами этого такси становтся уже закономерностью так вопрос

они нам что постоянно будут говорить я перепутала улицы и нам в конце поездке будут добавлять по 50-100руб

нет уж не пойдет сказали сколько получи а с этим такси я в последнее время все слышу что большое колличесво людей перестают работать

вот и смотри почему у тебя стало меньше заказов

GiN

а мне все таки кажетсяя заступаешся

ситуаций бывает много тем более Влад написал что это уже не впервый раз

косяки за диспетчерами этого такси становтся уже закономерностью так вопрос

они нам что постоянно будут говорить я перепутала улицы и нам в конце поездке будут добавлять по 50-100руб

нет уж не пойдет сказали сколько получи а с этим такси я в последнее время все слышу что большое колличесво людей перестают работать

вот и смотри почему у тебя стало меньше заказов

Деспетчера суки полные и за них уж точно я заступаться не собираюсь, они и нам косячут, и ни чего с этим не поделаешь!!! А водитель не причем!

Влад2

Друзья да ладно хаятся.

Тьфу на них.......

П Р О М Е Т Е Й

а давайте им коллективную жалобу напишим и выскажем каждый что думает *8* :)

Крупный скутерист
Друзья да ладно хаятся.

Тьфу на них.......

Ты в следующий раз просто Биру71 он помоему там работает... :)

CL-Fisher

В последнее время только такси везет. Ни разу не попадал на косяки. машины с каждым разом все лучше и лучше.

Недавно вызвал (дубровка) с нижней части. Получил ответ - ожидайте. Звоню через 25 минут узнать где такси. Очень "приятным" голосом девушка сообщила что машина будет через 35-40 минут и что мне было отправлено голосовое сообщение, которое я не получал. Оказывается детское кресло у них только за час, оно только с 15кг (видимо обычная "подушка") и стоит 100р. Перезвонил в везет и через 5 минут нас ожидал новый kia rio. Водитель, лицо Кавказской национальности, но ехал очень аккуратно и периодически спрашивал нет ли какого дискомфорта для ребенка.

Идеал конечно нижегородец, но дорого и бывает что долго ждать. Но иногда все же пользуют им, в исключительных случаях.

Пы.Сы. Зато с сатурном у меня как у Влада с везет...

Изменено пользователем CL-Fisher

П Р О М Е Т Е Й
Эх, а в Мазе никто не везет....

так это не город

а что там у вас велосипедов даже нет что никто не может подвести с одного конца деревни до другого

Курюм

Я тут намедни повелся на назойливую мобильную рекламу - такси "Спасибо". Дай, думаю, проверю, есть за что спасибо то сказать.

Маршрут от Заречки к Борскому парому. Поначалу мадам хотела меня отправить на Мещеру, но я возразил, де, не там клюет *1*

Уточнил, произнеся 2 ориентира - Гребной канал и Александровский сад. Посчитал, что этого достаточно.

повеселило - маршрут один в один ориентиры те же задавал :):) :) один раз на Минина привезли *9* неоднократно также ездил цена 180 р. пофидерить

Бовин
а что там у вас велосипедов даже нет что никто не может подвести с одного конца деревни до другого

Паша, у нас метро..... посмотрел бы...

П Р О М Е Т Е Й
Паша, у нас метро..... посмотрел бы...

станция как называется

мы к тебе на метро приедем *8* *8*