Перейти к контенту
налим

Помощь с водопроводными работами

Recommended Posts

налим

Доброго времени суток!

Друзья, посоветуйте к кому обратиться. В снимаемой квартире потёк полотенцесушитель( вернее кусок трубы изогнутой). Необходимо установить новый и заменить саму трубу. Может у нас на форуме кто занимается такими работами или кого-нить посоветуете. Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Очень маленький объём работ.

В таком плане проще найти ближайший ЖЭК или ДУК и напрямую пригласить слесаря-сантехника.

налим

В таком плане проще найти ближайший ЖЭК или ДУК и напрямую пригласить слесаря-сантехника.

Я их видел, СТРАШНО!

Kreator

На форуме Андрей ака Дюк,сорри с тел англ не открывается,.Многим форума делал,только недели три не появляется на форуме,может в отпуск уехал

Щукадёр

Если не очень срочно, через недельку могу посмотреть. Сейчас очччень не хватает времени...!

СерегаТ

Если вопрос еще актуальный позвоните, телефон в профиле.Думаю, что смогу посоветовать Вам пару адекватных сантехников

n13

Я их видел, СТРАШНО!

у нас кроме штатных сантехников ещё есть пара аффилированных:-) - знают, где воду в домах перекрывать и тепе, часто посещают локальный сантехларёк - может там спросить телефончик какого-нить местного но не штатного?)

налим

Всем откликнувшимся - огромное спасибо. Вопрос кажись решён. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...