Перейти к контенту
rombik

Мастер-класс

Recommended Posts

Бель

Сань, да нах ты споришь? скажи название и всё. Сам он чет не особо желает название светить. Целевая не целевая, а кушать хочеться.

Поделиться этим сообщением

Каракум
т.к. Ваша компашка, всё равно не является моей целевой аудиторией, - это я уже понял из высказываний в этой теме!

А что Вы опять поняли если не секрет?Т.е. нам увлеченным рыбакам не интересен ассортимент того или иного рыбмага?Странная у Вас позиция!

Говорю же Вам, - РАЗНЫЕ МЫ! Поэтому, я и кажусь Вам странным!

Не запаривайтесь! Всё будет нормально!

Изменено пользователем Каракум

Добрый Жук

Александр, вы меня конечно извините (а можете и не извинять, мне все равно). Но обращение "компашка" - люди, которые

а) вам не знакомы

б) в меру своих сил и возможностей помогают начинающим рыболовам

в) просто культурные и адекватные(по крайней мере в рамках форума)

НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!

ps. Вступать в полемику не намерен. Знаю, что обращение на "вы" должно писаться с заглавной буквы.

Бель

- РАЗНЫЕ МЫ! Поэтому, я и кажусь Вам странным!

Не ну у меня было подозрение....

Изменено пользователем Бель

Каракум
Александр, вы меня конечно извините (а можете и не извинять, мне все равно). Но обращение "компашка" - люди, которые

а) вам не знакомы

б) в меру своих сил и возможностей помогают начинающим рыболовам

в) просто культурные и адекватные(по крайней мере в рамках форума)

НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!

ps. Вступать в полемику не намерен. Знаю, что обращение на "вы" должно писаться с заглавной буквы.

"КОМПАШКА" - это простонародное название слову - КОМПАНИЯ и ни чего более!

Пункт "Б" - рулит! Помогать нужно обязательно! (Вот я попросил помочь лекарствами, а мне отказали! Но я не обижаюсь!)

По пункту "В" - Все культурные и адекватные, просто все РАЗНЫЕ!

По пункту "А" - мы с Вами действительно не знакомы, поэтому, лучше обращаться ко мне так, - "КАРАКУМ"! Александр я для тех, с кем у меня было личное общение!

Изменено пользователем Каракум

Бель

Понятно всё. *8* Комрады давайте завтра уже окончательное решение примем Когда? Куда? Всем доброй ночи.

sangr

Всем спасибо за компанию!Пошел я до люльки!До завтра! *21*

Добрый Жук
Помогать нужно обязательно! (Вот я попросил помочь лекарствами, а мне отказали! Но я не обижаюсь!)

Там еще есть слова "по мере сил и возможностей", это раз! А манипулировать человеком с использованием "святая святых", а именно здоровья СОБСТВЕННОГО ребенка для какой-то "детсадовской проверки" - я с вами точно разный. это два! За сим все! Удачи в бизнесе и не ослаблять деловой хватки!

Изменено пользователем Добрый Жук

Каракум
Походу человек(владелец рыболовно туристического бизнеса) хотел организовать нам междуусобчик на гребке по цене поездки в АО.....,не прокатило,вот и расстроился.

Вот это высказывание мне действительно понравилось! Вы потихоничку, сами того не замечая, выходите из состава одной компашки, а приходите в ряды другой компашки!

Чует моё сердце - скоро в наших рядах прибудет!

Каракум
Помогать нужно обязательно! (Вот я попросил помочь лекарствами, а мне отказали! Но я не обижаюсь!)

Там еще есть слова "по мере сил и возможностей", это раз! А манипулировать человеком с использованием "святая святых", а именно здоровья СОБСТВЕННОГО ребенка для какой-то "детсадовской проверки" - я с вами точно разный. это два! За сим все! Удачи в бизнесе и не ослаблять деловой хватки!

А что тут все бедные и голодные собрались? 4кг мяса ни кто купить не смог? Скинуться 2000р (на всю компанию) для организации выездного мастер-класса не смогли?

Колитесь участники дискусии, - кто на каких тачках ездит, да кто, сколько раз в год, в тёплые страны в путешествие отправляется!

Каракум
Было обычное деловое предложение.

Александр,странные у Вас какие то предложения.Да и на проверку это мало похоже.

Да и зачем ребенка своего нужно было приплетать и наговаривать на него, вообще не понятно!Не берите грех на душу!

Своё предложение я снимаю!

К Вам, Александр-SANGR, у меня большая просьба: Раз уж Вы являетесь идейным вдохновителем и организатором предстоящего мероприятия, выложите отчёт о проведённом мастер-классе и фото сделать и выложить не забудьте!

Очень любопытно и интересно, как на "голом интузиазме" проходят такие мероприятия! Интересно, - научиться кто-то, чему-то? Получат люди удовольствие??....

Пойду спать! Всем спокойной ночи!

sangr
К Вам, Александр-SANGR, у меня большая просьба: Раз уж Вы являетесь идейным вдохновителем и организатором предстоящего мероприятия, выложите отчёт о проведённом мастер-классе и фото сделать и выложить не забудьте!

Очень любопытно и интересно, как на "голом интузиазме" проходят такие мероприятия! Интересно, - научиться кто-то, чему-то? Получат люди удовольствие??....

Пойду спать! Всем спокойной ночи!

Александр,я вас тоже попросил свой пост убрать,чтобы не было вот этих всех ненужных демагогий.И что в итоге?

Если Вы внимательно прочитали тему,то думаю прекрасно понятно,что идейным вдохновителем данного мероприятия я не являюсь. Надо будет,и мастер-класс организую,и людей соберу.И люди останутся ДОВОЛЬНЫ на 100% без вина и шашлыков.А подтверждением моих слов является прошедшая летом встреча-мастер-класс по микроджигу http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...&hl=встреча и проведенный совместно с Игорем Кузнецовым на НА ГОЛОМ ИНТУЗИАЗМЕ Микрофест http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...2853 .Достаточно прочитать темы об этих мероприятиях чтобы понять понравилось людям или нет!!!

post-2734-1382065129_thumb.png

Само собой вместо "ты" ставим "вы".

Александр,да и слава богу,что у многих моих знакомых пока еще в авторитете такие понятия как дружба,уважение,взаимопомощь,человеческое отношение друг к другу!!!Не все в этом мире деньгами измеряется!!!Сегодня помогли Вы,завтра помогут Вам!!!

Изменено пользователем sangr

D.Filatov
А что тут все бедные и голодные собрались? 4кг мяса ни кто купить не смог? Скинуться 2000р (на всю компанию) для организации выездного мастер-класса не смогли?

Колитесь участники дискусии, - кто на каких тачках ездит, да кто, сколько раз в год, в тёплые страны в путешествие отправляется!

Да причем тут финансы? Вы похоже только о них и думаете. Мы рыбку хотим половить, а не бухать и жрать.

Да походу Вам просто скучно стало или поругаться не с кем.

И не нужен Ваш инвентарь и Вы не нужны...

Mastdie

Большая просьба к автору темы. Закрой эту тему и открой новую без флуда, толку больше будет. По ситуации... мягко скажем в акуе. Я понимаю человек на форуме напишет " сын заболел, денег на лекарство нет. Помогите, если есть возможность. " Уверен, что никто бы не отказал в помощи. Примеры этому есть и не один. А просить незнакомого человека (не зная его финансовых возможностей) оплатить вам дорогостоящее лекарство. А потом утверждать, что "компашка" херовая. Это не совсем логично. А для того, чтобы вам понятнее было. Как человеку не знакомому со словом взаимовыручка и бескорыстие, а так же ищущему выгоду прекрываясь сыном Такси обойдется дешевле. Зачем переплачивать. Так что советую задуматься

Pioner

Блин, я в шоке - захожу, а тут стока страниц настрочили, и все не по теме!))))))

Поболтали, думаю все все поняли, давайте конкретику. Итак, как я понимаю есть такие предложения:

1) Утром скажем с 5 до 7 ловим судака (точнее пытаемся))), а потом переезжаем на другой водоем (куда решим на месте думаю) для мастер-классов и ловли щучки.

2) Сразу едем куда-нить на щучий водоем скажем часам к 8 (уже расцветет и кольца не так мерзнуть будут)

Лично я за первый вариант (судачка целенаправленно на воблеры погонять интересно). Но если большинство решит второй вариант, то тоже согласен.

Теперь по дате:

1) Суббота - по идее клев щуки должен быть лучше, но если целый день будет идти дождь, причем как я понимаю не слабый, то наверно не совсем удобно будет общаться, что-то рассказывать и показывать (едем как я понимаю не просто порыбачить)

2) Воскресенье - солнечная морозная погода судаку точно нравится))) Да и щучку думаю спымаем, ну и общаться-разговаривать гораздо комфортней.

Так что можно высказваться - я например за первый вариант в воскресенье.

Что касаемо шашлыков всяких - ну я не знаю, этож надо время, заниматься этим кто-то должен. А оно надо? Давайте возьмем бутербродиков, чайку, я пару баночек солений возьму - и хватит нам перекусить то, а сэкономленное время потратим на рыбалку лучше.

По доставке - поеду с Бурнаковки, Влада захвачу если он не передумает, может тесть поедет, вроде все - пару мест свободны.

sangr

Я тоже за воскресенье!

Сальца,хлебушка,печенек тоже возьму!

Y2J

Вот и решили. Воскресенье 5-7 утра - Судак, желающие подтягиваются к 5, если кто-то не хочет тратить время на клыкастого, не верит в свои силы и т.п., тот может подтянуться сразу на "щучью феерию". Пока вопрос только куда, в артемы или в котлован :(

sangr

Руслан,а можно после судака сразу на щучку переключиться.Ты ведь сам знаешь что она там точно есть!

Y2J

Саш, честно сознаюсь, что где-то за пять рыбалок на котловане я не поймал ни одной щуки. Наверное просто ловить не умею, но мастеркласс наверное интересно будет увидеть не только в теории, но и на практике. В общем как решите так и будет.

sangr

Я тебе про тоже место где судака ловим *21*

Саш, честно сознаюсь, что где-то за пять рыбалок на котловане я не поймал ни одной щуки.

Вот тем то оно и интереснее.Ты знаешь что щука есть,а изловить не можешь.С помощью Димы будем повышать квалификацию.

IGOR

Приветствую всех.На судака вряд ли подъедем(в темноте уже не видим,старики блин),а вот по щучке чуть позднее постараемся с Сержиком подъехать если наши пушки заряжены(жены однако) не припашут куда нибудь.Озеро около дамбы длинное очень неплохо по щучке будет.Дороги там нормаль,был недавно.

Изменено пользователем IGOR

Pioner

Руслан, а если нам оттуда в Артемы ехать - только через Кстово? Через очистные по дамбе не прорвемся?

Pioner
а вот по щучке чуть позднее постараемся с Сержиком подъехать

Блин, и Сенсей будет! Человек, приобщивший к твичу легион рыболовов, в том числе и меня, давший азы и заставивший поверить! Всем желающим освоить воблерную тематику настоятельно рекомендую быть!

D.Filatov
Вот и решили. Воскресенье 5-7 утра - Судак, желающие подтягиваются к 5, если кто-то не хочет тратить время на клыкастого, не верит в свои силы и т.п., тот может подтянуться сразу на "щучью феерию". Пока вопрос только куда, в артемы или в котлован :(

Если проблемы с транспортом будут, доеду до Печер (Руслан, Дима Бель) и еще пару мест есть.

Y2J
Руслан, а если нам оттуда в Артемы ехать - только через Кстово? Через очистные по дамбе не прорвемся?

Это уже, наверное к Игорю вопрос, мы ездили только через ст. Кстово. Говорят можно и через очистные, но на деле не знаю что там икак

sangr

На джипах то может и пройдете!Я и Димка скорее всего на своих пузотерках не проедем.

D.Filatov
На джипах то может и пройдете!Я и Димка скорее всего на своих пузотерках не проедем.

Ну через Ст. Кстово поедем, там ехать - то не так уж и много :)

Влад2

В тихом акуе.....

Вот сижу и думаю что чистить, а что оставить???

Или оставить всё для примера - как нельзя себя вести, или удалить всё....

Народ Вы что, Вы куда?

Как можно съехать с прямой колеи в глубокие дебри?

Дим я если что с тобой *21*

Pioner

Тогда этот вариант однозначно отметаем - вместе едем, значит вместе. Через Кстово поедем. Тогда определяемся, будем ли заезжать за судаком и с датой.

sangr
за судаком и с датой.

Может фиг с ним с судаком то?Мастер-класс так мастер-класс.Предлагаю сбор в 7.30 на точке.

D.Filatov

А на ноги -то, что посоветуете болотники или обычные сапоги?

D.Filatov
Тогда определяемся, будем ли заезжать за судаком и с датой.

Я считаю, что нужно заехать и за судаком (самому дико интересно)

А потом в Артемы!

Pioner
Или оставить всё для примера - как нельзя себя вести, или удалить всё....

Влад, сам решай - мне пофиг, научился давно на такие посты внимание не обращать - в этой теме другие вопросы решаем))

Дим я если что с тобой

Понял - у тебя за судаком то желание есть или сразу за щукой?

sangr
за судаком (самому дико интересно)

поехали завтра за судаком

D.Filatov
за судаком (самому дико интересно)

Я и завтра и в воскресенье с удовольствием :)

Можно только завтра или только в воскресенье, как скажите :)

Изменено пользователем D.Filatov

Pioner
А на ноги -то, что посоветуете болотники или обычные сапоги?

Плюсуюсь к вопросу. Однако считаю надо выбрать место чтоб без сапог - холодно блин щас))

Pioner

Может действительно тогда разведаете и скажете есть ли смысл в воскресенье туда ехать.

Влад2

Мне фиолетово Дим.

Судака я во вторник половил.

Так что отталкивайся от своих желаний.

Если что:

-Грибов то найдём.... *1*

Y2J

Влад, провокация она и в Африке провокация, пущай будет в назидание всем, чтоб знали, чего можно ожидать от того или иного форумчанина, например, что с нашей "компашкой" каши не сваришь :) и тд

D.Filatov

Может действительно тогда разведаете и скажете есть ли смысл в воскресенье туда ехать.

Сань в субботу PreParty, созвонимся вечерком, проконсультируешь какие приманки и снасти брать :)

Изменено пользователем D.Filatov

Добрый Жук

Блин, теперь не проспать бы :) . В машине 3 свободных места, стартую с Мещеры(небольшие крюки не в тягость), тока желательно не маршрут автозавод-сормово-кузнечиха, а то я так до понедельника развозить буду.

sangr
Сань в субботу PreParty, созвонимся вечерком, проконсультируешь какие приманки и снасти брать :)

Я буду Джибом 110 и Х-рапом 8 ловить!-это я про судака

Про то что надеть на ноги:в понедельник-вторник ловил в забродном комбезе,в сапоги вставил теплые стельки из овчины с металлизированной подошвой,на сами ноги термоноски+шерстяные носки - стоя по колено в воде не замерз.

Y2J

Макс, ТИХУШНИК, тему читаешь, а ниче не написал! Давай присоединяйся. Покажешь нам мастеркласс

Maksimka

Вот так Ай Яй)))

зайду, думаю гляну куда поедем) а тут на 11страницу уже поперло...

вобщем у меня за лето ниодной рыбалки!!! ниодной вытащенной за 3ху нет...!

я без полемики тупо присоеденюсь ко всем...

Вобщем за весь кипишь, а если не за рулем так и еще веселее будет, только напишите, чтоб я не один как дурак с горячителььным приперся)))

Рус я читал пол часа, и настроение мне немного подпортил он канеш, товарищ нецелевой наш...

Y2J
Рус я читал пол часа, и настроение мне немного подпортил он канеш, товарищ нецелевой наш...

Пофиг. "По-моему, все всем понятно", - добавил глава МИД России Сергей Лавров.

Pioner
В машине 3 свободных места, стартую с Мещеры

Сереж, если один поедешь и компаньонов не найдется - поехали со мной. Или я к тебе заскочу, или подъедешь к моему дому и пересядем на меня (Куйбышева, 39А) - чего обе коняшки попрожняком то гонять?

D.Filatov

Руслан, а в Артемах что лучше на ноги надеть?! Или ты там с лодки ловил?

Y2J
Руслан, а в Артемах что лучше на ноги надеть?! Или ты там с лодки ловил?

Дим, мы ловили на другом озере с берега. Я одевал двое штанов, стельки от лешего (зимние сапоги) и спокойно торчал в воде на протяжении всей ловли. Думаю, на Подгорном и обычных сапог хватит, если нет желания в воду заходить. там и подходы есть, где лодки спускают и дорога грунтовая.

Y2J
ниодной вытащенной за 3ху нет...!

Макс, помнишь ты гооврил. что щас семерину можно спокойно цепануть с берега, по-моему вот он шанс.

Сам для себя решил. что это будет закрытием моего спиннингового сезона.