Перейти к контенту
rombik

Мастер-класс

Recommended Posts

Каракум
....а вот в 3 котлован поесть мяса приду обязательно ! *1* По деньгам прямо на месте рассчитаемся....

Так кто же возьётся обеспечить мясом всю компанию????

Кто нибудь из ночных охотников на судака,плиз заберите меня на Скобе.Саш,Дим??

Проблем нет! Специально заеду за Вами на своей машине, а потом к дому привезу!

Только проблемка у меня небольшая есть, - сынишка заболел! Гастрит у него обострился! Нужны таблетки - "PARIET" 2 упаковки! Чай не дайте сынишке моему животом мучиться! - Подарите 2 упаковки таблеток, а я уж не подведу! - Специально за Вами заеду, а потом и к дому привезу!

Договорились?

Поделиться этим сообщением

sangr

Только проблемка у меня небольшая есть, - сынишка заболел! Гастрит у него обострился! Нужны таблетки - "PARIET" 2 упаковки! Чай не дайте сынишке моему животом мучиться! - Подарите 2 упаковки таблеток, а я уж не подведу! - Специально за Вами заеду, а потом и к дому привезу!

Договорились?

Александр,удалите пожалуйста вот это Ваше высказывание!Не по делу оно (без обид)!!!Если надо будет, мне или Димке забрать Олега со скобы проблем не составит!

Изменено пользователем sangr

D.Filatov

Договорились?

Мы заберем и отвезем, не беспокойтесь.

Пусть сынишка выздоравливает!

Изменено пользователем D.Filatov

Y2J

Дим, красавчек! Мне б из печер таких великодушных да на авто, а оо придется на всю ночь долбануть за судаком и вас утром встречать с уловом уже

Каракум

Договорились?

Александр,удалите пожалуйста вот это Ваше высказывание!Если надо будет мне или Димке забрать Олега со скобы проблем не составит!

Александр! Удалять я ни чего не буду, т.к. не вижу в своём предложении ни чего плохого! Обратитесь к модераторам, - пусть они удалят!!!

Если модераторы удалят все мои высказывания в этой теме, то я буду очень этому рад, т.к. уже понял, и ещё раз убедился, что с Вашей компанией "кашу не сваришь"!

Удачно Вам съездить!

Oleg Garanin

Сыну здоровья.....,а таблетки сами купите!

Каракум

Договорились?

Мы заберем и отвезем, не беспокойтесь.

Пусть сынишка выздоравливает!

Сынишка обязательно выздоровет! Я поработаю в субботу и заработаю ему на лекарства!

Вам удачно порыбачить!

sangr
Удачно Вам съездить!

Александр,если честно, не понимаю обоснованности Ваших резких высказываний.Вроде словом плохим Вас не задевали.

А про " кашу не сваришь": как то мы сварили встречу по МДЖ и Микрофест..

Каракум
Сыну здоровья.....,а таблетки сами купите!

Конечно куплю! Для своего сына мне ни чего не жалко! А вот для Вас, мне и столиков и стульчиков, и мангалов жалко давать!

Вам удачно сесть кому-нибудь на хвост!

D.Filatov
Дим, красавчек! Мне б из печер таких великодушных да на авто, а оо придется на всю ночь долбануть за судаком и вас утром встречать с уловом уже

Руслан, так ты в ночь пойдешь?

Или из за того, что у тебя транспорт ходить не будет?

Так решим я думаю. Если утром решим собраться и до тебя доедем!

Каракум
Удачно Вам съездить!

Александр,если честно, не понимаю обоснованности Ваших резких высказываний.Вроде словом плохим Вас не задевали.

А про " кашу не сваришь": как то мы сварили встречу по МДЖ и Микрофест..

В чём же резкость? Я сделал обычное деловое предложение! Ваше право его принять или отвергнуть!

D.Filatov
Сынишка обязательно выздоровет! Я поработаю в субботу и заработаю ему на лекарства!

Вам удачно порыбачить!

Про кашу с нашей компанией Вы погорячились...

Y2J

Ну плин разругались ей богу на ровном месте.ачем тогда было предлагать ннвентарь, если для нашей компании его жалко, не пойму.

Изменено пользователем new_line

Бель

Ну че решили то , кашевары, мне пофиг чем закусывать, могу и кашей. Когда, куда?...Кто?

sangr

Парни,давайте для начала определимся:суббота или воскресенье!Я за Воскресенье,т.к. и погода лучше и у самого время есть.

Если хотите мастер класс от Димы предлагаю еще два варианта:

1.ехать сразу на озеро в Артемы

2.ловим предрассветного судака на каменистых отмелях Оки между мостами,а потом там же кто на что хочет.-но мне этот вариант наименее интересен

Предлагайте Ваши варианты!

Добрый Жук

Ну Ё. Пошла вода горячая. Вы еще подеритесь, горячие финские парни. Скажу за себя: мне лично интереснее Артемы(т.к. не знаю о них ничего), да и реально побывал бы на Дименом мастер-классе ( и с теоретической, и с практической точек зрения). Судака бы половил для расширения кругозора, т.к. целенаправленно его на воблеры никогда не ловил. В машине пока 3 свободных места, желающие велкам. Поеду туда, где будет мастер класс. Если за судаком, то хоть теорию послушаю, за щукой - на практике посмотрю/поучусь. По погоде суббота день(по прогнозу) самое оно для щуки, но дождь(лично мне он побоку). Решите в воскресение, значит в воскресение. Поймать один фиг че-нить поймаем. Про сабантуй - ИМХО, под закрытие самое оно, а пока есть шанс половить по жидкой воде - надо им пользоваться.

Y2J

Здесь все, Никита, Гена, Турбо, Стас и т.д. вроде как с утречка в воскр. судачка долбануть, а потом пока неясно, либо котлован, либо артемы.

Oleg Garanin
А вот для Вас, мне и столиков и стульчиков, и мангалов жалко давать!

1) А у Вас ни кто ни чего не просит!

2) На хвост я ни кому не сажусь!Просто есть рыболовы,для которых нет проблем,чтобы подвезти безлошадного товарища,а есть наглые,которые за поездку в черте города выпрашивают 2000 рублей!

3) В этом сезоне у нас несколько десятков совместных рыбалок....,так что "кашу мы варить умеем"!

ЗЫ.А сынишку и впрямь жалко....

Изменено пользователем Oleg Garanin

Бель

Про инвентарь:Шампура,решетка, столы-стулья ,маленькая коптильня есть. Мангала нет(кончился)и колес нет.

sangr

ХАРООООООШ!!!СТОООООООООООП!!!

Я сам лично в субботу буду с 5 до 7 судака вымучивать,потом там же щуку попробую половить до 9.30.Дождик мне по барабану,если конечно не ливень-очечи водой уж сильно заливат *1*

А в воскресенье готов на мастер класс.

D.Filatov
Про инвентарь:Шампура,решетка, столы-стулья ,маленькая коптильня есть. Мангала нет(кончился)и колес нет.

Дим, так это потом лучше в ресторане посидеть, когда снежок будет. Сейчас нужно каждой минутой пользоваться, вода -то еще максимум месяц :(

Каракум

Вам удачно порыбачить!

Да нет же!!! Мне просто узнать хотелось кто есть кто! И на что, в случае чего, расчитывать можно!

Каши Вашей мне не надо, ни бесплатно, ни уж тем более за деньги! У меня своя каша есть! И своя компания есть!

Удачи всей Вашей компашки!

Gорьковчанин

Чёто не по себе от разыгравшихся страстей...

sangr
Мне просто узнать хотелось кто есть кто! И на что, в случае чего, расчитывать можно!

Александр,а вот чисто для собственного развития попрошу Вас-расскажите пожалуйста что Вы про кого узнали за 10-ток сообщений и на что с ними рассчитывать можно?Может зря я с ними общаюсь?

D.Filatov

Вам удачно порыбачить!

Да нет же!!! Мне просто узнать хотелось кто есть кто! И на что, в случае чего, расчитывать можно!

Каши Вашей мне не надо, ни бесплатно, ни уж тем более за деньги! У меня своя каша есть! И своя компания есть!

Удачи всей Вашей компашки!

:)

Каракум
Мне просто узнать хотелось кто есть кто! И на что, в случае чего, расчитывать можно!

Александр,а вот чисто для собственного развития попрошу Вас-расскажите пожалуйста что Вы про кого узнали за 10-ток сообщений и на что с ними рассчитывать можно?Может зря я с ними общаюсь?

Александр! Я бы с удовольствием объяснил Вам свою позицию, да только есть высокая степень вероятности, что Вы меня всё равно не поймёте, да и время на это много потребуется! Зачем же я буду зря беспокоить форумчан и тратить своё драгоценное время?

Не переживайте! Больше беспокоить Вашу компашку не буду!

D.Filatov
Чёто не по себе от разыгравшихся страстей...

Леш, страсти у одного человека разыгрались, мы так, поддерживаем *1*

Y2J

Ладно, уважаемая компашка, неизвестно, сколько еще плюсовая т. продержится, поэтому для себя вижу этот сабантуй отличным способом закрыться, надеюсь все выйдет лучшим образом и половить удастся и что-то новое подчерпнуть ну и время провести хорошо.

Бель

Дим, так это потом лучше в ресторане посидеть, когда снежок будет. Сейчас нужно каждой минутой пользоваться, вода -то еще максимум месяц :(

Дим, я за любой вариант, поэтому в дискуссии не участвую. Хотелось бы воблерные уроки получить. А то как говорят , наркоманом на необитаемом острове не станешь, даже если все коноплей и маком будет засажено. Надо чтоб кто то научил.

sangr
Александр! Я бы с удовольствием объяснил Вам свою позицию, да только есть высокая степень вероятности, что Вы меня всё равно не поймёте

чёй то? *18* Ка кто уж обидно за себя стало.

Зачем же я буду зря беспокоить форумчан и тратить своё драгоценное время?

ну Вы же потратили уже свое время,начав непонятную для нас дискуссию

Не переживайте! Больше беспокоить Вашу компашку не буду!

Искренне жаль что Вы так быстро сдались.Вы же владелец рыболовно-туристического бизнеса.Кому как не Вам быть отзывчивым и адекватным к своей целевой аудитории.

D.Filatov
Вы же владелец рыболовно-туристического магазина- бизнеса.Как не Вам быть отзывчивым к своей целевой аудитории.

Саш, а скажи, что это за магаз, буду иметь ввиду

Oleg Garanin
Вы меня всё равно не поймёте

У меня только один вопрос....Вам завтра стыдно не будет?

Может потрёте всё и забудем? *24*

sangr

Парни, не буду ничего говорить!!! *28* (без обид)

Y2J

Предлагаю оставить эту бессмысленную полемику и вернуться к основному вопросу дискуссии. Каждый сделал для себя правильные выводы. Ну а завтра, думаю, тема будет чистенькой от этого сора.

D.Filatov
Парни ничего говорить не буду что за магаз!!! *28*

Сань, людям полезно будет. Зачем тогда вобще об этом упомянул?

Не хочешь тут афишировать, хоть в личку скинь.

sangr
хоть в личку скинь.

*28*

Каракум
А вот для Вас, мне и столиков и стульчиков, и мангалов жалко давать!

1) А у Вас ни кто ни чего не просит!

2) На хвост я ни кому не сажусь!Просто есть рыболовы,для которых нет проблем,чтобы подвезти безлошадного товарища,а есть наглые,которые за поездку в черте города выпрашивают 2000 рублей!

3) В этом сезоне у нас несколько десятков совместных рыбалок....,так что "кашу мы варить умеем"!

1. Даже если и просить будете всё равно ни чего не дам!

2. Сынишка у меня вовсе и не болеет! - Здоров как бык! Жалеть его не надо! Говорю же я! - просто проверить хотел, кто есть кто!

3. Выпрашивать ни чего и не собираюсь! Я не попрашайка! В состоянии заработать себе, на всё, что мне нужно!

D.Filatov
хоть в личку скинь.

*28*

Ну ты даешь, Сань...

Бель

Если Саня, так благородно не хочет озвучивать имя магазина, то может Каракум сам объявит. А то вдруг ненароком к нему зайдем.

Каракум
Вы меня всё равно не поймёте

У меня только один вопрос....Вам завтра стыдно не будет?

Может потрёте всё и забудем? *24*

Стыдно мне не будет! Потому, как, ничего непристойного, я и не предлагал, и стыдиться мне нечего! Было обычное деловое предложение. Вы его не приняли!

Поэтому, желаю Вам удачно съездить - порыбачить!

sangr
Было обычное деловое предложение.

Александр,странные у Вас какие то предложения.Да и на проверку это мало похоже.

Да и зачем ребенка своего нужно было приплетать и наговаривать на него, вообще не понятно!Не берите грех на душу!

Oleg Garanin
ничего непристойного, я и не предлагал, и стыдиться мне нечего!

Вы считаете,что предложение отвезти меня со ст.Варя до Гребного канала за 2 упаковки таблеток стоимостью от 2 тыс рублей нормальным???

Добрый Жук

Ладно, у каждого свои тараканы... Так, чтобы отвлечься на минутку хотя бы, представил себе картину: Дима рассказывает про орбит, в воду летят одновременно 15 орбитов с промежутком пару метров, про трик дартеры - 15 трик дартеров... ))))) Щука точно охренеет от одновременного изобилия корма.

ЗЫ. А уж судака рапалами забомбим по хлебалу)

Изменено пользователем Добрый Жук

Каракум
Было обычное деловое предложение.

Александр,странные у Вас какие то предложения.Да и на проверку это мало похоже.

Вот такой уж я человек! Со своими "тараканми в голове", и со своими особенностями общения с людьми! Поэтому я и сказал Вам, что мы врят ли поймём друг друга! - Разные мы!

Глупым я Вас не считаю! Просто мы разные!!! И рыбачим мы по разному! И компании у нас разные!

И ссылки на мои ресурсы давать не надо, т.к. Ваша компашка, всё равно не является моей целевой аудиторией, - это я уже понял из высказываний в этой теме!

Надеюсь Вы на меня зла держать не будете! - Я вот на Вас, совсем не обижаюсь!

Удачи Вам!

Каракум
ничего непристойного, я и не предлагал, и стыдиться мне нечего!

Вы считаете,что предложение отвезти меня со ст.Варя до Гребного канала за 2 упаковки таблеток стоимостью от 2 тыс рублей нормальным???

А за одну упаковку (1000р) хотите отвезу?

А за спосибо, я ни куда не поеду! Спасибо в бензобак не нальёшь!

Бель

Так чеж такой добрый ,великодушный человек,не озвучит название своего магазина? Или боится что "целевая" аудитория узнает?

sangr
т.к. Ваша компашка, всё равно не является моей целевой аудиторией, - это я уже понял из высказываний в этой теме!

А что Вы опять поняли если не секрет?Т.е. нам увлеченным рыбакам не интересен ассортимент того или иного рыбмага?Странная у Вас позиция!

Oleg Garanin

Походу человек(владелец рыболовно туристического бизнеса) хотел организовать нам междуусобчик на гребке по цене поездки в АО.....,не прокатило,вот и расстроился.