Перейти к контенту
Mastdie

Щучий драйв

Recommended Posts

Связист
Sangr, тебе увеличить дорогу от трассы до места сбора?

Александр, судя по тому, что Вы сами час плутали до места перед "разведкой боем", увеличить надо всем.

:)

Поделиться этим сообщением

sangr
Sangr, тебе увеличить дорогу от трассы до места сбора?

Саш,если не составит труда!Спасибо!

Pioner

Саш, а чо место сбора на берегу прорана, а не залива? В заливе то поинтересней будет, а грести лень чото)))

Mastdie
Саш, а чо место сбора на берегу прорана, а не залива?

Есть шас, что на берег залива пузотерки не проедут. Мы на ниве не рискнули туда соваться.

Mastdie

Mister Z, карта правильная. Вот еще одна карта. Кружком обозначен мостик через речушку. Как только его проехали, то нужно уходить прямо, а потом брать чуть левее ( указатель поставим. Заблудиться не реально

post-2851-1376504893_thumb.png

никитос

В новостях отписался о посещении места, грустно и тоскливо... Думаю, рановато там ловить ещё. Слишком плотные поля кувшинки, окошек по большому счёту нет, а щучка вся там. В общем на двоих один шнурок у места старта в собачьем и пара окушков.((

Mastdie

Очень странно. А не пробовал ловить щуку на свалах? К тому же если уйти в сторону от кувшинок, то можно встретить островки травы, а так же свалы, на которых держится щука. Выходными раньше я там очень здорово отловился.

post-2851-1376884840_thumb.jpg post-2851-1376884955_thumb.jpg

Вот этих взял на котлеты, размер чуть больше килограмма каждая , а еще штук 6-7 отпустил. Поклевок было очень много

Изменено пользователем Mastdie

никитос

Саш, ловили вдоль берега, эхолота нет свалы искать, просто может быть не повезло...

Mastdie

Я очень надеюсь, что не повезло. Просто в голове не укладывается. По итогам моей проверки сложилось впечатление, что щуки там, как грязи. Да и окуни, которые пытаются жрать 110 воблеры, хотя размером меньше них. Щука держалась, как по границе кувшинок, так и в стороне от них. Открою еще один маленький секрет. Чабик 38 уделал многие именитые минохи *16* Думаю еще рано опускать руки

Эбису
Значит всё таки щуче-ОКУНЁВЫЙ драйв?

Да, кстати? Вроде бы как само название мероприятия обязывает охотиться на щуку? Мож ну его этого окуня!?

я тоже только за щуку без окуней.

Y2J

Или как вариант, чтоб отсечь мелкоокуня можно брать в зачет окуня шириной (от плавника до горба) не менее 8 см, скажем.

Изменено пользователем new_line

Эбису

уточнение: джербейты тоже к воблерам относятся, или это отдельная тема?

Елдис

Ну да, сидеть там и мерить 8см или меньше :)

Y2J
Ну да, сидеть там и мерить 8см или меньше :)

Ну 35 же мерить, чего ж 8 не померить *16*

Влад2

Клуб ВолгаФишинг выставляет приз за самую крупную пойманную и отпущенную живой рыбу!

Фото и видео материал приветствуется.

Но конечно поверим и судейской бригаде...

В этот раз это будет чудесная твичевая палочка

"Zemex" Bass Addiction S-602ML 3-12

http://spincasting.ru/news/rss/4864.html

sangr

Вроде звезды сошлись по феншую!Буду учавствовать!Токо б не утопнуть.... *1*

Саш,а сколько удилищ можно использовать?

Изменено пользователем sangr

Mastdie

Колличество запасных спиннингов не ограничено. А ловить одним. Думаю двумя одновременно ловить не получится

Мрак

В лодке можно иметь неограниниченное количество запасных спинингов(но хотелось бы посмотреть как ловят с двух рук :) ) Лов производится на одну приманку, тандемам ТАБУ.Ловим на воблеры и их разновидности (уокеры, попперы, кроулеры, ратлиныи джерки но с элементами поддёргивания)Призы готовы, настроение боевое так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

sangr
90% буду!

ну вот и поборолись за призы *12* *1*

Pioner

Саш, как показывает практика для меня рыбалка и спорт - несовместимы, потому на всяких соревнованиях нормально ловить не получается)) Просто хочется повидаться, пообщаться, ну и половить маненько если получится. А сильных рыбаков там и так большинство будет, так что не скромничай!)))

sangr
Просто хочется повидаться, пообщаться

Вот это точно!!!

sokolovkirll

Что по месту старта? Сегодня с утра лило, в субботу тоже обещают. Может перенести на запасной вариант? Туда даже на Феррари проехать можно.

Pioner

Кирюх, до Собачьего и в дождь должны нормально проехать - там почти везде песок. Это если дальше к заливу ехать - там да, в дождь даже на жипе страшно.

Хотя решать организатору - он все воочию видел - я этим летом там не был ниразу.

Mastdie

Место старта остаентся прежним. на пузотерке туда проехать без проблем.

В любом случае мой телефон 8 904 040 восемь 6 38 Позвоните мне, перед тем, как будете подъезжать. Я приеду на место первым. Это касается всех.

sangr

Саш,скинь пожалуйста карту проезда в крупном масштабе-не все знают просто как ехать!Спасибо!

Y2J

Ну что, товарищи! До часа Х осталось шесть с половинои часов. Всем желаю честнои борьбы и зрелищных поклевок. И да не прольется дождь на наши светлые головы. *21*

никитос

Камарадос, в этом году будет какое то мероприятие, посвящённое чисто воблерной ловле?

Изменено пользователем никитос

Mastdie

К сожалению в этом году у меня не получается провести щучий драйв. Очень ограничен по времени. Как вариант, можно будет собраться для не большого семинара-обмена опытом.

никитос
... числа эдак 6-го сентября...

Я б поучаствовал, только неделей позже, 13 числа, в предыдущие выхи работать буду... К тому же у микроджигитов 6 числа турнир намечается, не все же чисто в вобы упираются, может народ и там и тут захочет побывать.

Изменено пользователем никитос