Перейти к контенту
Влад2

Предварительная регистрация -Джиг Пари 2013-

Recommended Posts

Влад2

В этой теме просьба записываться для участия в ДЖИГ-ПАРИ 2013

1. Готовым, сформированным согласно регламента командам КАПИТАН + ИГРАЮЩИЙ СУДЬЯ

2. Готовым, сформированным согласно регламента командам ДВА УЧАСТНИКА В ОДНОЙ ЛОДКЕ + СУДЬЯ

3. СВОБОДНЫМ КАПИТАНАМ (с указанием своего корабля и его двигателя)

4. Желающим участвовать ИГРАЮЩИМ СУДЬЯМ, или СУДЬЯМ, готовым быть третьим в лодке.

Списки будут постоянно дополняться и обновляться для общего удобства.

на 09.09.13 - 69 команд!!!

Джиг-Пари 2013.

Чебоксарское водохранилище.

Нижегородская область. Воротынский район. Загородный отель "Разнежье"

13-15 сентября 2013 г.

СФОРМИРОВАННЫЕ ЭКИПАЖИ КАПИТАН + ИГРАЮЩИЙ СУДЬЯ

1. Команда "Братья": Вячеслав Карпов (Слава Кум) (К) + Андрей Карпов (sm-hunter) (ИС) (UMS-450 + С-60) Кинешма-Ярославль Не исключают вариант с не играющим судьей

2. Команда "Джиг плюс": Ласточкин Алексей (К) + Ростовцев Алексей (ИС) (UMS-450 + С-60) НН

3. Команда "Рыбный день": Виноградов Андрей (АндрейВ) (К) + Третьяков Дмитрий (Вовкин сын) (ИС) (UMS-520 + С-90) НН

4. Команда "Пивники": Заплатин Валерий(Валерыч) (К) + Быков Владимир(ВоВан) (ИС) (UMS-450 + С-60) НН

5. Команда "Робинзоны": Алёхин Андрей (К) + Пермяков Андрей (ИС) (Стингрей-360 + С-15) НН

6. Команда "ГришТам": Тамаров Владимир (К) + Гришунов Алексей (ИС) (WINDBOAT-47DC + Я-60) НН - Петрозаводск

7. Команда "JigStyle": Карабанов Антон (К) + Филиппов Дмитрий (ИС) (Кайман-330 + М-15) Великий Новгород

8. Команда "Железные Дорожники": Артамонов Дмитрий (К) + Нелюбин Сергей (ИС) (УМС-520 + С-140) НН-Киров Не исключают вариант с не играющим судьей.

9. Команда "Отъявленные джигиты": Лудин Андрей (К) + Глебов Игорь (ИС) (WinBoat-375 + Я-15) НН

10. Команда "Джигоманы": Крюков Виталий (К) + Гладышев Михаил (ИС) (Баджер-390 + Т-18) Дзержинск - Богородск

11. Команда "Ёшка": Богов Роман (bazilefs) (К) + Вислобоков Денис (DEN4IK) (ИС) (Обь-3 + М-30) НН

12. Команда "Рыбаки": Елизаров Виталий. (Витус) (К) + Грязнов Сергей (ИС) (Дека-350 + М-15) НН

13. Команда "Рыбак Рыбака - 2": Макаров Виктор (К) + Морозов Андрей (ИС) (Ниссанмаран Лейкер-410 + М-15) Москва

14. Команда "ПОДЖИГУЕМ": Иванов Вадим (К) + Лёксин Василий (VASUS) (ИС) (Обь + Я-25) НН-Бор Не исключают вариант с не играющим судьей

15. Команда "Spinningoff": Вышемирский Андрей (К) + Климов Михаил (ИС) (badger-340 + мотор 9.8) Москва-Жуковский

16. Команда "РКГ и НР": Шерстянников Даниил (К) + Бокарев Евгений (ИС) (Прогресс + Hidea-15) НН Не исключают вариант с не играющим судьей

17. Команда "Хохлы": Колалб Алексанр (К) + Табункин Владимир (power-nn) (ИС) (казанка-5м + Я-50) НН Не исключают вариант с не играющим судьей

18. Команда "Мы за грибами": Ефремов Алексей (noxious) (К) + Кашицын Иван (VannyPuh) (ИС) (КомпАс-420 + Я-15) Ядрин-Новочебоксарск

19. Команда "Биг Фиш": Жмур Сергей (К) + Моисеев Игорь (ИС) (QWINTREX-475 + Я-70) Ульяновск

20. Команда "7-Ветров": Фалилеев Евгений (К) + Рясов Алексей (ИС) (QWINTREX-475 + Я-70) Ульяновск

21. Команда "Железный поток": Макаров Дмитрий (К) + Попков Антон (Канада) (ИС) (HDX-390 + HDX-15) НН Хотелось бы выступить вместе, так что ищем не играющего судью

22. Команда "Балбесы": Тюкалов Алексей (К) + Каем Вячеслав (ИС) (Прогрес-2 + Х-20) НН

23. Команда "novfishing": Яковлев Дмитрий (К) + Бажин Алексей (ИС) (Кайман-330 + М-15) Великий Новгород

24. Команда "Северные Братья": Хаванов Алексей (К) + Наманасян Артур (ИС) (Лидер-330 + М-15) Великий Новгород

25. Команда "Orenfishing": Аверьянов Владимир (К) + Шевцов Николай (Zurik) (ИС) (Yamaran-350 + Я-15) Оренбург

26. Команда "Протей": Поляков Иван (К) + Осколкин Константин (ИС) (UMS-520 + С-140) НН

27. Команда "Люблю Рыбалку": Романов Александр (Люблю Рыбалку) (К) + Романов Артем (ИС) (Крым + Я-30) Дзержинск

28. Команда "Садко": Лаврентьев Алексей (К) + Аникин Игорь (ИС) (Кайман-360 + Т-18) Великий Новгород

29. Команда "Офицеры": Чехлов Александр (К) + Опанасюк Андрей(Пенсионер) (ИС) (Казанка-2М + Нептун-23) Балахна

30. Команда "Тройник": Дегтярёв Артём (К) + Шульпин Кирилл (ИС) (SL-470 + М-50) НН Не исключают вариант с не играющим судьей

31. Команда "СемьЯ": Негляд Олег (К) + Негляд Ирина (Ira) (ИС) (Дека-350 + С-15) НН

32. Команда "Штурм": Мартемьянов Сергей (К) + Жиляев Михаил (ИС) (Норд Сильвер-360 + Нептун-23) Раменское - Железнодорожный

33. Команда "PRODIGY": Данилюк Сергей (К) + Малышев Константин (ИС) (UMS-450 + C-60) НН

34.

СФОРМИРОВАННЫЕ ЭКИПАЖИ ДВА УЧАСТНИКА В ОДНОЙ ЛОДКЕ + СУДЬЯ

1. Команда "Левша-НН": Могилкин Александр (Левша) + Могилкин Николай. Зайцев Сергей (С) (SL-470 + Я-60) Дзержинск

2. Команда "серый & волк": Волков Антон + Ковалев Сергей (Soccer). Румянцев Сергей (С) (SL-470 + М-60) НН - Дзержинск

3. Команда "Белый Медведь 97": Мельниченко Юрий (Близнец Бор) + Хапков Павел (ПаХа). Грунина Оксана (С) (Казанка 5М + С-40) Бор - НН

4. Команда "Zodiak": Баландин Игорь + Спиридонов Сергей. Кочин Роман (С) (UMS-470 + ?????) НН

5. Команда "ФИОН": Медведев Андрей + Киселев Валерий. Цветков Дмитрий (С) (Windboat-47 + Я-50) Москва

6. Команда "Fishmaster": Рытов Андрей + Кузьмичёв Евгений. Косоруков Олег (С) (Лодка-420 + Evinrude-40) Рязань

7. Команда "ЛЕГЕНДА": Лебедев Сергей (Сэ Сэ) + Стариков Сергей (STARIY). Васькин Алексей (С) (Nissamaran-380 + Х-20) Владимир

8. Команда "Эбису": Григорьев Дмитрий (Santyaga) + Марков Андрей (Escaper). Семенов Игорь (С) (BUSTER SUPER MAGNUM-7,1 + EVINRUDE-300) Дзержинск

9. Команда "Рыбак Рыбака -1": Обушенко Андрей (БАМБР) + Алексеев Константин (Злая @). Ветров Алексей (С) (Прогресс-4 + М-40) Москва

10. Команда "atfishing": Фильдшин Сергей + Сысоев Сергей. Мишин Павел (С) (бас трекер + М-60) Жуковский (Московская обл.)

11. Команда "Торнадо": Шестернин Игорь + Кочетков Вадим. Бирюков Дмитрий (С) (Прогресс + Х-20) НН

12. Команда "Stage-SL": Новиков Вадим (ВаНо) + Гущин Кирилл (Kir). Икрамов Армон (С) (SL-470 + Я-70) НН-Москва

13. Команда "УДАЧА": Коротин Евгений + Мазанов Александр. Федорин Владимир (С) (UMS-470 + Я-90) НН

14. Команда "Китобои": Юров Алексей + Сенин Алексей (Atlant). Крапивин Евгений (С) (SL-470 + Я-60) Дзержинск

15. Команда "ХИМИКИ": Филилеев Дмитрий (Fil.Dz) + Драгун Леонид (DRAKON). Мальцев Игорь (С) (HDX-390 + С-15) Дзержинск

16. Команда "ТИМиCo": Хаметшин Тимур (__ТИМУР__) + Абакумов Алексей (Cosoi). Филимонов Константин (Филимон) (С) (UMS-470 + С-90) Дзержинск - НН

17. Команда "Трое в лодке": Еремеев Максим (Manul) + Гусядин Максим. Оськин Роман (С) (Казанка + Т-18) НН

18. Команда "ДЗЕРЖИНСК Столица МИРА": Кутьин Кирил + Приказчиков Сергей (ЧИП). Лашкин Алексей (С) (Салют-480+С-50) Дзержинск

19. Команда "Ы": Арлаускас Роман (Romanar) + Ленко Игорь (Dreamer). Черезова Ирина (С) (Обь-3 + Я-40) НН

20. Команда "МиШи": Шикин Дмитрий (Аниматор) + Мишенькин Андрей. Шеина Елена (С) (Grizzly-470 + Я-60) НН

21. Команда "ВОО": Воскресенский Юрий + Тарасюк Вячеслав. Сорокин Владимир (С) (Казанка 5М4 + Х-50) Москва-Казань

22. Команда "Дальний Кордон": Тишков Андрей + Кузихин Владимир. Фимцев Эдуард (С) (Обь-3 + С-50) Великий Новгород (Старая Русса)

23. Команда "Щукино": Мякишев Алексей + Гусаров Константин (ОптимистНН). Охапкин Сергей (С) (GLADIUS-520 + Х-90) НН

24. Команда "Братья Зайчиковы": Сергей Зайчиков + Павел Зайчиков. Вадим Зайчиков (С) (Прогрес-2 + С-30) Воротынец

25. Команда "Железный поток": Макаров Дмитрий + Попков Антон (Канада). Ибрагимов Руслан (new_line) (С) (HDX-390 + HDX-15) НН

26. Команда "True Weight": Лебедев Константин + Бражников Денис (Den). Кокшин Дмитрий (С) (UMS-450 + Я-60) НН

27. Команда "Клёво": Антипов Сергей + Дмитриев Алексей. Садчиков Александр (С) (Касатка-365 + М-25) Тамбов

28. Команда "Фортуна": Окунев Владимир + Воробьев Иван. Глазков Роман (С) (Кайман-400 + Я-30) НН

29. Команда "Барракуда": Першин Дмитрий (Диманец) + Овчинников Сергей. Прытков Александр (С) (UMS-450 + C-60) НН

30. Команда "Братики": Левадный Кирилл(Лесник) + Яковлев Григорий(TRAMS). Федорченко Максим (Maksimka) (С) (UMS-470 + С-90) НН - Москва

31. Команда "УМСяша": Васенин Сергей (EMIR) + Тарасова Ирина. Попков Андрей (С) (UMS-520 + С-140) НН

32. Команда "ВолгаФишинг": Федотов Владислав + Краснов Владимир. Гаврилов Павел (С) (UMS470 +Я-90 ) НН

33. Команда "НаШаРу": Плясунов Вадим + Окатышев Михаил. Мишанин Владислав (С) (Казанка (метла) + Т-18) Дзержинск

34. Команда "Скоробеи": Якимов Игорь + Швырлов Олег. Сташенко Александр (С) (Казанка-5М + Х-40) Дзержинск

35. Команда "Клевое место": Копылов Павел (П Р О М Е Т Е Й) + Цурко Максим(stinger80). Тарасов Виталий (С) (UMS-520 + С-140) НН

36. Команда "ЖУЧКИ": Жуков Денис + Тихонов Виктор. Исаев Гаврила (С) (UMS-450 + Я-40) Москва-НН

37.

СВОБОДНЫЕ КАПИТАНЫ

Ф.И.О., ник, корабль, двигатель, пожелания к своему напарнику.

1. Паша Борский. Для организации команды ищется играющий судья, лодка: кастрюля + 40л.с. Писать в личку. Либо 8-951-906- девять девять -57 - НАШЁЛ СВОЕГО НАПАРНИКА!

2.

ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ ИГРАЮЩИЕ СУДЬИ, или СУДЬИ, готовые быть третьим в лодке

Ф.И.О., ник, пожелания играть или просто судить, гарантии во всём подчиняться капитану :)

1. Cosoi. Могу и играющим судьёй быть, если кто пригласит. А могу и просто третьим в лодке (судьёй). Как фишка ляжет. - НАШЁЛ СВОЕГО КАПИТАНА!

2. Водоплаватель. Запишусь пока как судья без команды. Может пригожусь кому то.

3. Филимон. Могу и играющим судьёй быть, если кто пригласит. А могу и просто третьим в лодке (судьёй). Как фишка ляжет. - НАШЕЛ СВОЮ КОМАНДУ!

4. СерегаТ. Сильно хочу поучаствовать играющим судьей, если кому пригожусь буду очень рад!

5. Maksimka. Запишусь как судья... - НАШЕЛ СВОЮ КОМАНДУ!

6. КОЛЮЧИЙ. Запишусь играющим судьёй,авось сгожусь кому-нибудь. В будни нахожусь по номеру 8-916 190 20 пять один, или через личку...

7. Bizoff БУДУ рад поучаствовать в роли не играющего судьи, помогу команде чем смогу). тел 8905шестьшесть3989один - НАШЕЛ СВОЮ КОМАНДУ!

8. витус. Запишусь пока играющим судьей. Контакты по тел. 9107910420 Виталий. - НАШЕЛ СВОЮ КОМАНДУ!

9. миха8313. ищу капитана. мы были команда "Джигоманы" - взяли второе место в прошлом пари. я лично взял 4 место. НЕ ПОДВЕДУ. связь 89308022010 - НАШЕЛ СВОЮ КОМАНДУ!

10. Костян. маловероятно конечно , НО если вдруг кому пригожусь как ИС или НС- звоните,тел в профиле.

11.

========================================

Просьба экипажам записываться СТРОГО!!!!!! в указанном выше формате!

========================================

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Запишусь пока как судья без команды.

Может пригожусь кому то. *1*

Левша

Команда Левша-НН Дзержинск

капитан: Могилкин Александр Николаевич

игрок: Могилкин Николай Петрович

судья: Зайцев Сергей Эдуардович

лодка: SL 470 + Yamaha 60

Изменено пользователем Левша

ВаНо

Cosoi,

Лёха, а ты как играющий судья, или как судья третий в команде?..

Если как судья, то мы с Кирюхой будем очень рады разделить с тобой все завоёванные призы!!! :)

АндрейВ

1. Команда "Рыбный день"

2. Капитан Виноградов Андрей (АндрейВ) - Нижний Новгород.

3. Играющий судья Третьяков Дмитрий (Вовкин сын) - Нижний Новгород.

UMS520+SUZUKI-90

Изменено пользователем АндрейВ

Филимон

Поддержу Лёху...тож пока судья без команды)))))))

ЗЫ.Так и наберем "третьих в лодке")))))

Хотя умса такого очень даже хоцца))))

Изменено пользователем Филимон

Валерыч

А плавсредство не нужно писать,как в прошлом году?

По крайней мере,будет ясно какое колличество кастрюль,а какое надувнушек.(хотя бы примерно,ведь не все будут здесь регистрироватся,кто то и на месте)

ВаНо

Влад, сделай тему по подобию этой: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...F%E0%F0%E8+2012 , чтобы удобно было.

Или. если хочешь, готов сам следить и оформлять для общего удобства.

Влад2

Вадь, а и правда займись.

А то я ВКонтакте пишусь и тут...

ВКонтакте народу много вопросов задаёт, анонс и ссылки я выложил, переписываюсь отвечаю.

http://vk.com/feed#/clubvolgafishing

Валерыч

Как и в прошлом году

Команда"Пивники"

Капитан Заплатин Валерий(Валерыч)

Играющий судья Быков Владимир(ВоВан)

UMS-450 Suzuki 60

Нижний Новгород

Изменено пользователем Валерыч

Слава Кум

Как и в прошлом году

Команда"Братья"

Капитан Карпов Вячеслав (Слава Кум, Ярославль)

Играющий судья Карпов Андрей (sm-hunter, Кинешма)

UMS-450 Suzuki 60

Не исключаю вариант с неиграющим судьей

Изменено пользователем Слава Кум

Гость Лесник

Команда "Братики"...

Капитан Левадный Кирилл(Лесник)

Играющий судья Яковлев Григорий(TRAMS)

UMS-470 Suzuki 90

Не исключено,что скоро появиться неиграющий судья...Ждём его сильно...:)

Гость Лесник

Команда "КВИТКИ":

Капитан Квитковский Виталий

Играющий судья Квитковский Дмитрий

UMS-470 Yamaha 100

ВаНо

Ребят, отредактировал первый пост.

Просьба исправить (дополнить) свои предыдущие сообщения для внесения в список.

И в дальнейшем так же прошу придерживаться указанного в первом посте формата. *21*

- Название команды

- Имя и Фамилия участников (ники на форуме)

- Лодка + Мотор

- География участников

Cosoi
Cosoi,

Лёха, а ты как играющий судья, или как судья третий в команде?..

Если как судья, то мы с Кирюхой будем очень рады разделить с тобой все завоёванные призы!!! :)

Вадь, я ведь не за призами.

Я с Вами пообщаться *14*

Могу и играющим судьёй быть, если кто пригласит.

А могу и просто третьим в лодке (судьёй).

Как фишка ляжет *16* *21*

Водоплаватель
Запишусь пока как судья без команды.Может пригожусь кому то

+1

Возьмите и меня кто-нито плезир :)

Лодку не потащщу, спротсменствовать тоже желания мало, а вот пообщацца - это завсегда *11*

АндрейВ

Отредактировал свой пост.

Валерыч

Добавил город

Или ты Вадь нас не заметил?

Изменено пользователем Валерыч

Soccer

Команда "серый & волк" sl 470 mercury 60.

Волков Антон

Ковалев Сергей

Судья, скорее всего, Румянцев Сергей, но возможно и изменения с судьей.

Cosoi

ВаНо,

Берите меня на "борт", я уж за вами прослежу *16*

ВаНо

Cosoi, Как раз сейчас пишу регламент для не играющих судей - обязательно предусмотрю этот момент, Лёх... *14* *1* *1* *1*

П Р О М Е Т Е Й
запишусь пока как судья без команды.

Может пригожусь кому то.

Поддержу Лёху...тож пока судья без команды)))))))

ЗЫ.Так и наберем "третьих в лодке")))))

Хотя умса такого очень даже хоцца))))

леха и костя

у меня есть предложение

Вано и я ищем если я Вано по сообщениям понял третьего человека тоесть судью

так вот предлагая одного ко мне в лодку другого в другую лодку

если вы готовы то сами определитесь кто к кому

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й

Команда-Клевое место Н.Новгород

Капитан-Копылов Павел-ПРОМЕТЕЙ

Игрок-Цурко Максим-stinger80

Не играющий судья-в поиске пока

Лодка-UMS 520+Suzuki 140

СерегаТ

СерегаТ. Сильно хочу поучаствовать играющим судьей, если кому пригожусь буду очень рад!!!

Усатый

Команда-Белый Медведь 97

Капитан - Мельниченко Юрий - Близнец Бор

Игрок - Хапков Павел - ПаХа

Судья - Грунина Оксана

Лодка - Казанка 5М Suzuki 30

Филимон
леха и костя

у меня есть предложение

Вано и я ищем если я Вано по сообщениям понял третьего человека тоесть судью

так вот предлагая одного ко мне в лодку другого в другую лодку

если вы готовы то сами определитесь кто к кому

В понедельник все скажу.Возможный напарник на рыбалке.

Можем и с Косым команду замутить ;),а Лёх?)))

А так,я как Герасим,на все согласен)))))

Хоть в команду,хоть в судьи.

Гость Лесник

Друзья,форму регистрационной записи выдерживайте,плиз,в том формате,в котором просил Вадик ВаНо...Иначе ему переписывать заново вашу заявку...(см.1-ю страницу).... *21*

tamagoch(sergey)

прошу зарегистрировать:

команда -atfishing ( Жуковский МО)

капитан - Фильдшин Сергей

игрок - Сысоев Сергей

судья - пока ищется

лодка - бас трекер, меркури 60 л.с

Гость Лесник

Образец....

1. Команда "Братья": Вячеслав Карпов (Слава Кум) (К) + Андрей Карпов (sm-hunter) (ИС) (UMS-450 + С-60) Кинешма-Ярославль Не исключают вариант с не играющим судьей

Изменено пользователем Лесник

__ТИМУР__

Команда "ТИМиCo" (читается тИмико :) ) : Хаметшин Тимур (__ТИМУР__) (К) + Абакумов Алексей (Cosoi) (ИС) (UMS-470 + C90). Дзержинск-Нижний Новгород. Не исключают вариант с неиграющим судьей.

Maksimka

Запишусь как судья...

__ТИМУР__

У меня друган хороший тоже поучаствовать хочет. Джигит! :) (на форуме недавно, зарегистрирован как читатель Михаил Вадимович)

Возьмите играющим судьей кто-нибудь?

Стойкий к алкоголю, упертый в рыбалке, с чувством юмора :)

Гость EMIR

Команда "ЖУЧКИ": Жуков Денис (К) + Творогов Алексей (ИС) (UMS-450 + Я-40) Москва. Не исключают вариант с неиграющим судьей.

Гость EMIR

Команда "УМСяша" : Васенин Сергей (EMIR)(К) + Тарасова Ирина (ИС) (UMS-520 + C-140) Н.Новгород, Не исключают вариант с неиграющим судьей.

ВаНо

__ТИМУР__ , а Михаил Вадимович сам писАть умеет?... *14*

__ТИМУР__

ВаНо, умеет конечно! У него на данный момент с интернетом проблемы.

КОЛЮЧИЙ

Запишусь играющим судьёй,авось сгожусь кому-нибудь)))

P.S. в будни нахожусь по номеру 8-916 190 20 пять один,

или через личку...

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

bazilefs
(ИС)
(ИС)
(ИС)

*1* А на КВаСе можно регистрироваться? *1*

Команда "Ёшка" : Богов Роман (bazilefs) (К) + Вислобоков Денис (DEN4IK) (ИС- буагага....) (Обь-3 + М30) Н.Новгород.

ВаНо

Да хоть на Маусе :)

bazilefs

Мауса нет ... :( Есть Хэлкат, хотя он не премиум.

*1*

Изменено пользователем bazilefs

Влад2

Внимание, Важная Информация!

Это касается организации питания на базе.

Спортсмены-участники и гости, организаторы, судьи питаются в разное время!

5 - 6 утра завтрак участников (спортсменов), где они по окончанию завтрака

получают сух.пай в дорогу (Бутеры с сыром, колбасой, варёные яйца, фрукты, минералку)

9 - 10 утра завтрак для гостей, судей и организаторов

14 - 15 дня обед для гостей, судей и организаторов

17-30 - 19-00 обедо-ужин участников-спортсменов

20-00 - 21-00 ужин для гостей, судей и организаторов.

Всем кто уже подал заявку и забронировал места прошу огласить кол-во участников и гостей.

Это нужно что бы кухня смогла вовремя и чётко готовить и накрывать нужное кол-во порций на столы.

Кто ещё не подал учтите это!.

Всё это касается для проживающих в коттеджах базы. У них питание включено в стоимость проживания.

Для проживающих в кемпинге сроки приёмки пищи такие же, но как питаться выбираете самостоятельно

Завтрак 250р (усиленный с кашей, творогом, сосисками, выпечками)

Ужино-обед 400р (салат, первое, второе, нарезка, выпечка)

Жeнeк 012

Команда " УДАЧА" Нижний Новгород.

капитан: Коротин Евгений Николаевич

игрок: Мазанов Александр Михайлович

судья: В поиске.

лодка: UMS 470 + Yamaha 90

Изменено пользователем Женек 012

STARIY

Команда "ЛЕГЕНДА", г. Владимир

Капитан: Лебедев Сергей (Сэ Сэ)

Игрок: Стариков Сергей (STARIY)

Судья: в поиске

Лодка: Nissamaran 380 (ПВХ), мотор HONDA 20

Soccer

Есть у меня чел который готов быть судьей неиграющим, только у него нет бабла на проживание и палатки тоже нет))), за то он не претендует на призы))). Звоните если что мне)))

Серёг, если это заявка для внесения в список, сформулируй, плиз, покорректней.

Ротор

команда - Zodiak - Нижний Новгород

Капитан - Баландин Игорь Николаевич

игрок - Спиридонов Сергей Геннадьевич

судья - Кочин Роман Александрович не играющим судья

Лодка - UMS 470

Двигатель какой?

vasus

Команда-ПОДЖИГУЕМ

Капитан-Иванов Вадим НН

Играищий судья-Лёксин Василий (VASUS) Бор

Не исключает вариант с неиграющим судьёй

Лодка-Обь + Я 25

udilanet

Команда ''Spinningoff''

Капитан: Вышемирский Андрей Сергеевич,г.Москва

Играющий судья: Климов Михаил Юрьевич ,г.Жуковский

badger340 + мотор 9.8

Двигатель называется - Мотор 9,8?

Гость Лесник

Господа предварительно регистрирующиеся!!! Ну уважайте тех, кто ведет список, регистрируйтесь по образцу списке уже зарегиных на первой странице!! Ну нельзя же так, по 5 раз одно и то же напоминаем!!!

Изменено пользователем Лесник

Данимас

Команда AC/DC

К: Шерстянников Даниил

ИС: Зеленин Дмитрий

Нижний Новгород

Прогресс + Hidea 15

Изменено пользователем Данимас

Влад2

Вот выдержка из переписки с Ольгой Зубатовой (менеджер который бронирует места и собирает оплату за проживание)

...народ плохо платит за базу, оплачена одна только путевка.

А уж в кемпинге кто будет жить и звонков то нет.

Хотелось бы к 28.08.13 основную продажу закрыть, т.к. 29.08 - уеду в

отпуск.

Дела передам нашему директору, она хочет взять под свой контроль...

К чему я это!

К тому что забронированные места могут уйти к другим претендентам, которые не будут тянуть, а приедут и оплатят домики сразу.

Обиды потом приниматься не будут.

Правила одинаковы для всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...