Перейти к контенту
__ТИМУР__

Ищу неиграющего судью

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й
я бы пошел, но боюсь меня из лодки выгружать тяжко будет

вэлкам Макс

мне как раз неиграющего судьи не хватает до полного комплекта

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@

В общем так, просятся со мной на мероприятие (на людей помотреть и себя показать) два товарища, вполне не против выступить в качестве неиграющих судей, люди проверенные, почти не пьющие, в рыбалке шарящие))) все вопросы мне в личку или сюда!

Vadim Dyst
В общем так, просятся со мной на мероприятие (на людей помотреть и себя показать) два товарища, вполне не против выступить в качестве неиграющих судей, люди проверенные, почти не пьющие, в рыбалке шарящие))) все вопросы мне в личку или сюда!

Синезелёную жидкость (от дустовских) потребляют легко, но всегда в адеквате.... Объективность судейства им присуща...

П Р О М Е Т Е Й
просятся со мной на мероприятие (на людей помотреть и себя показать) два товарища, вполне не против выступить в качестве неиграющих судей,

мне как раз одного не хватает

миша телефон знаеш пусть позвонят

ОптимистНН

СРОЧНО ИЩЕТСЯ НЕИГРАЮЩИЙ СУДЬЯ В КОМАНДУ "ЩУКИНО". Наш к великому сожалению, так некстати, заболел. тел. 8951 915 17 27 Константин

ОптимистНН

ЕСТЬ СУДЬЯ !!!

Бовин

Писец, не видел раньше темку. Пошел бы неиграющим с удовольствием. Если на второй день у кого-то судья из строя выйдет по причине плохой воды в свежесваренном кофе-звоните. Одна незадача, последняя лошадь сегодня мимо меня в 18-00 проезжает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...