Перейти к контенту
Влад2

Бронь, размещение, питание на ДП 2013

Recommended Posts

Макс Никитин

:))))))))))))))) Нет, на левом!!! Бор, и на Макарий, дорога одна. Если ехать по правому, то либо паром, либо машину оставлять и на лодке.

Поделиться этим сообщением

Zurik

Уффф, я аж испугался, спасибо.

TARAK@N

post-5004-1378791697_thumb.jpg Да везде разводилово. В нашей раше никак без этого бизнес вести не хотят.

Ну это я так, поплакаться. Нехай подавятся...

Кстати, ни разу на фестивальной поляне ничего не пропадало. Всегда есть соседи, которые присмотрят. А золото, брильянты и норковые шубы сдаём под сигнализацию.

TARAK@N
:))))))))))))))) Нет, на левом!!! Бор, и на Макарий, дорога одна. Если ехать по правому, то либо паром, либо машину оставлять и на лодке.

Только в Валках есть развилка. Направо на Макарий, а нам надо повернуть налево. И в Разнежье, примерно посреди села, есть поворот налево на Михайловское. Вот его надо не проскочить. Не помню, есть ли там указатель. Как только щебёнка начнётся, значит проскочили.

__ТИМУР__

Точно! Т.е. если по асфальту ехать и посреди села поворот на 90 градусов налево - выезжаете в сторону Михайловского, а там и на поляну и на базу.

А если по щебенке проехать до упора, то там дамба будет, а под ней можно лодку с прицепа скинуть.

АндрейВ

В Разнежье указатель в виде белой стрелки, на нем написано "База отдыха Разнежье".

Точно такой же указатель далее после села при съезде с трассы, сразу после длинного отбойника (по счету это второй отбойник после села).

n13
Да везде разводилово. В нашей раше никак без этого бизнес вести не хотят.

В штатах в Калифорнии кемпинг 8 уе с машины в сутки, с подготовленными стоянками и душем..)

Изменено пользователем n13

bazilefs

Фиксирую на всякий случай, чтобы не возникло недоразумений!

На питание нашего НС поставил! Звонил в Розу Ветров.

Zurik

Дорогу в дождь там не раскиселивает?

Макс Никитин

там песок, и дороги метров 300 всего неасфальта.

Игорь SL
post-5004-1378791697_thumb.jpg Да везде разводилово. В нашей раше никак без этого бизнес вести не хотят.

Ну это я так, поплакаться. Нехай подавятся...

Кстати, ни разу на фестивальной поляне ничего не пропадало. Всегда есть соседи, которые присмотрят. А золото, брильянты и норковые шубы сдаём под сигнализацию.

Андрей, я не знаю что сказать.... А вы зачем отдавали деньги за трое суток, если собирались жить двое суток? По договорённости с руководством и собственниками базы оплата за кемпинг 300р. в сутки с человека. Указаны телефоны ответственных лиц которым можно позвонить если вас разводят.... А если исполнители захотят с вас взять по полторы тыр. за сутки с человека?, кстати кемпинг без питания можно было бы оплатить на месте. Попробуй на месте предъявить эту оплату, в ней явный перебор по деньгам...

Если исполнитель несёт отсебячину и берёт денег больше чем обговаривали, то:

Для спорных моментов и вопросов по договорённости выкладываю телефон директора агенства -Роза Ветров- - Свиридова

Мария Юрьевна, которая продолжит курировать мероприятие с 11.09-16.09.13.

Сот. 8-910-794-18-14

920 075 восемь ноль 35 Влад
Изменено пользователем Игорь SL

Zurik

Во засада, посмотрел по подробнее карту, ехать нам надо со стороны Чебоксаров, эт что получается нам до Нижнего полюбому ехать надо, чтобы на ту сторону переехать?

Изменено пользователем Zurik

Игорь SL
Во засада, посмотрел по подробнее карту, оказывается ехать нам надо со стороны Чебоксаров, эт что получается нам до Нижнего полюбому ехать надо, чтобы на ту сторону переехать?

Можно перебраться на пароме в Фокино - Михайловское на другую сторону. Если через Нижний, то получится крюк километров в триста :)

Гость Denis
Во засада, посмотрел по подробнее карту, ехать нам надо со стороны Чебоксаров, эт что получается нам до Нижнего полюбому ехать надо, чтобы на ту сторону переехать?

Есть возможность попасть на паром в селе Фокино. Расписание и телефоны по ссылке. http://avtobusing.ru/nizhegorod/mikhailovskoe-fokino.html

Работает или нет - не знаю. Но если на пароме - километров 300 сэкономите.

P.S. Игорь уже опередил.)))

Изменено пользователем Denis

Zurik

Вот я про этот крюк думаю :) , а точное расписание парома где нибудь можно посмотреть?

Vadim Dyst

На участке от Валков до Ч. Мазы остались три незаасфальтированных участка (щебёнка) - будте аккуратней, кто ночью поедет.

__ТИМУР__
Во засада, ...

Как вариант, можете машину оставить в Воротынце (точнее Лысая Гора) или в Фокино на лодочной станции, а до Разнежья по воде дойти.

Zurik

Оставить машину тоже вариант, но есть ли там такая стоянка *43*

Макс Никитин

Есть, в фокино у парома, платная с охраной. Будет дешевле и спуск там есть, как писали ранее. Паром - 2 места рублей 500 в один край минимум.

Изменено пользователем Макс Никитин

TARAK@N
Во засада, ...

Как вариант, можете машину оставить в Воротынце (точнее Лысая Гора) или в Фокино на лодочной станции, а до Разнежья по воде дойти.

Лучше в Фокино. От Лысой горы пилить не слабо. А тут только Волгу переплыть. Упираешься в Михайловскую дамбу и уходишь вдоль неё налево. Пропускаешь первый затон под стоянку парома, заходишь в протоку и чешешь вдоль правого (по ходу к Разнежью) берега до базы. Там трудно ошибиться, берег высокий с соснами. От конца Михайловской дамбы максимум километр.

noxious
Вот я про этот крюк думаю :) , а точное расписание парома где нибудь можно посмотреть?

Последний паром в 17.30 вроде. Награждение победителей будет, естественно, позже.

Поэтому самый лучший вариант - оставить машину на лодочной станции в Фокино - 70р за сутки. Слипануться там же, на станции, по бетонному съезду (слип бесплатный, если машину на стоянку ставите). От станции до базы "Разнежье" километров 7 по воде. После окончания соревнований переезжаете со всем шмурдяком обратно на станцию и едете спокойно в Оренбург))

Zurik

Наверное так и сделаем машину в Фокино оставим, а на лодке с шмурдяком дойдем. Как бы 2 раза не пришлось ходить за вещами *01*

Cosoi
Наверное так и сделаем машину в Фокино оставим, а на лодке с шмурдяком дойдем. Как бы 2 раза не пришлось ходить за вещами *01*

Звони, будем рядом, поможем.

TARAK@N

post-5004-1378809608_thumb.jpg

Как плыть от Фокино до базы.

Zurik

Сенк, найдем. Всё решено машину будем оставлять в Фокино, а дальше на плав средстве.

Изменено пользователем Zurik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...