Перейти к контенту
Игорь SL

Турнир ДЖИГ-ПАРИ 2013

Recommended Posts

Piker

Так он-лайн трансляция была на портале.

Поделиться этим сообщением

Sharik

Огромное спасибо организаторам за просто сумасшедший рыболовный праздник! Очень понравился формат турнира. Очень интересно было соревноваться.

Вот отчет нашего экипажа http://fion.ru/note/3753.html

Единственное, было бы справедливо увеличить минимальный размер зачетной щуки до 60см. В этом случае сложность поимки зачетного экземпляра приблизилась бы к сложности поимки остальных видов... ИМХО

Soccer

Не, не думаю. В первом туре у меня щука была более 65 см, еле влезла в очки))). Точнее заняла последнее 40 место.

Виталий 52

Огромное спасибо организаторам за прекрасный рыболовный праздник. Команда "Рыбаки НН"

П Р О М Е Т Е Й

Праздник и отдых супер-просто на высоте. Организаторам респект и уважуха.На такие мероприятия приезжаешь и отдыхаешь душой по полной.

Zurik

Ребята всё было на ВЫСШЕМ КЛАССЕ! Приедем ещё обязательно, выводы сделаны будем стараться быть повыше в таблице :)

Елена Лесманавичус

я как сапожник без сапог.. :) а меня кто-нть фотографировал на джиг пари? поделитесь фоткой, а?

Саша Дзержинский
я как сапожник без сапог.. :) а меня кто-нть фотографировал на джиг пари? поделитесь фоткой, а?

Елена, пожалуйста :)

post-1870-1379427300_thumb.jpgpost-1870-1379427321_thumb.jpg

post-1870-1379427339_thumb.jpg

кузихин владимир

Мужики,всем привет из Великого.Огромная просьба,у кого есть фото с джиг пари-сбросьте если не трудно на почту.vkuzihin@mail.ru Буду очень благодарен.Заранее спасибо.

Гость Лесник

Володь, да фоток море, попробуй скачать с форума, или тебе в полном формате надо?

fishband

Немного фотографий к отчету тут

Всем причастным к организации соревнований ещё раз огромное спасибо..

Парни.... вы молодцы....

TRAMS

Спасибо за отчет и фотографии.

На некоторых фото обратил внимание на необычные чебурашки (таблетка?). Если не трудно, поделитесь мнением, почему именно таким было отдано предпочтение?

Изменено пользователем TRAMS

fishband
Спасибо за отчет и фотографии.

На некоторых фото обратил внимание на необычные чебурашки (таблетка?). Если не трудно, поделитесь мнением, почему именно таким было отдано предпочтение?

Не скажу, что они у меня в предпочтении. Я использую и обычные чебурахи и иногда джиг-головки.

Таблетки использую когда надо сделать проводку на течении на снос...их не катает по дну. Полетные качества лучше чем у шара. Тонет чуть быстрее...но это все настолько не существенно, что не стоит брать в расчет.

Главное преимущество, это съемные уши. Очень быстрая смена приманки, особенно при ловле на офсет, заводное кольцо отсуствует как таковое.

Гость Denis

В воскресенье, 29 сентября в 8:30 минут на телеканале Россия2, в рамках программы "Моя Рыбалка" с Сергеем Апреловым выйдет два выпуска, посвящённых ДЖИГ-ПАРИ 2013. Повтор в понедельник.

Гость Denis
В воскресенье, 29 сентября в 8:30 минут на телеканале Россия2, в рамках программы "Моя Рыбалка" с Сергеем Апреловым выйдет два выпуска, посвящённых ДЖИГ-ПАРИ 2013. Повтор в понедельник.

Друзья, компания spinningline.ru и программа "Моя рыбалка" приносят свои извинения всем, кто уже успел запланировать просмотр передач, посвящённых Джиг-Пари 2013 в это воскресенье! По независящим от нас обстоятельствам, показ переносится на следующее воскресенье - 6 октября!

Изменено пользователем Denis

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...