Савва 13 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Виктор, чегой-то это? Увидел. что я модератор...?... *5* я же не умею.... *35* За , что? Что я такого сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Серег, я сам только вчера поздно вечерпом или сег утром увидел, что ты есть модератор. Ничего не могу более сказать. Все вопр к Витьку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 У нас тут вроде все культурно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Постараюсь оправдать возложенное на меня доверие! *21* Надеюсь все здесь будет так же культурно как и до этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Это самое главное, чтобы флудить и всякое тому подобное не стали днем. В основном в эту пору всякие тут .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Всем привет я буду Вшим терминатором! *24* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Всем привет я буду Вшим терминатором! *24* *1* Только попробуй )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 А что есть флудить? *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 Это когда некоторые слишком ругаются )))..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 Витек, согласен полностью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение