Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Ружье Тут Продают...

Recommended Posts

Савва

Продают ружье на nn.ru . Иж вертикалка 1986 г.в.(т.е. советской сборки) состояние пишут идеальное-использовался мало-без сколов,задиров и раковин в стволах. 5000р. хотят. Последние х.з. скока лет лежало без дела в масле.

Поделиться этим сообщением

Ветер

Посмотрел. Вроде покупатель нашёлся. Хотя предложение интересное.

Vadimka

За ИЖ-27 5 тыш? Да пошли они, я лучше 58 или 26ой возьму за эти деньги...

Савва

Зато сборка Советская!

Vadimka

Так 58ые уже с 56 года не делают, а 26 с 75ого *01* А по качеству 27ой с ними рядом не стоит. Тогда делали ружья, что их за границей ценили очень очень... А кому сейчас нужен ИЖ-27? Даже рядовому россиянину (опытному) это железо не нужно :)

Ветер

Vadimka видел в магазине ИЖ-58 (сегодня) за 5200. Правда калибр 16. Кстати 12 калибр в коммисионке видел редко. 16-ый сильно проигрывает 12-му, или нет? А то у меня прямо какое-то предубеждение против 16-го.

Vadimka

Ружья в 16 калибре легче по весу. Для ходовых 16 калибр самое то. Если же хочешь на гусика или утку поохотится, думаю лучше взять 12 калибр.

Ветер

Будем искать 12-ый, но его редко в комиссионке видел.

Vadimka

Потому что такие раритеты надо через ЛРО пробивать или надеятся на удачу.

Guns

16-й калибр подойдет больше для пушной дичи т. к. шкуры меньше портит

Vadimka

Guns

Да кому в наше время нужны шкуры? :)

Ветер

Vadimka, а можно про ЛРО поподробнее и как там можно "пробить"? И что такое WD-40.

Встал вечный на форумах вопрос - Что лучше ШТУЧНЫЙ ТОЗ-34 или ИЖ-27?

Берёшь ружьё, а потом выясняеться что приклад не удобен, можно его как-нибудь под себя подогнать?

Савва - мне один продавец сказал что из ТОЗа нельзя стрелять усиленными патронами ( я так понял что обычный 12*70, но больше заряд пороха и дроби?), вроде как ИЖ-27, нормально к этому отнесёться, а ТОЗ нет.

Vadimka

Ветер

В ЛРО надо подойти к разрешителю и просто спросить про ружьё, они часто выступают посредниками.

WD-40 это средство для чистки ствола и вообще ружья в целом.

Ответа на твой вопрос отностиельно ИЖ-27 и ТОЗ-34 нет. ТОЗ не делает ружья под патрон магнум.

Не заморачивайся сейчас с выбором ружья, сначала получи бумажку, а когда она у тебя бедет, найдём тебе ружьё, не переживай.

Ветер

"Без бумажки ты букашка, а с бумашкой человек" :-))

Кстати бегал в субботу в паспортный стол. Паспорт не дали - у них был субботник!!:-))

Guns

Vadimka

Шкуры сейчас действительно никому не нужны, а в советское время все брали 16-й калибр именно из-за этого.

Ветер

Приклад под себя подогнать можно: покупаеш новый и переделываеш его как хочеш, сам щас с таким прикладом хожу. Кстати при покупке ружья смотри штоб отгиб приклада был побольше

Vadimka

Guns

Не знаешь где можно приклад обрубить чуток и калошу поставить по размеру? А то в ЯРЫ 500р. требуют... ну, я их послал подальше...

Guns
  Vadimka писал(а):
Guns

Не знаешь где можно приклад обрубить чуток и калошу поставить по размеру? А то в ЯРЫ 500р. требуют... ну, я их послал подальше...

Без понятия где можно это сделать. Мы с отцом это всё сами делали

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...