Перейти к контенту
Лысый 76

От: Выбор ПВХ

Recommended Posts

Лысый 76

Всем привет !

Какие будут отзывы о компании http://kamamaster.tiu.ru/ ?

Меня заинтересовала модель КамаТ-310 .

Изменено пользователем Лысый 76

Поделиться этим сообщением

лат

что за лодка не знаю но на фото видно что слани на сгибе проклеены с одной стороны у меня то же самое было через две рыбалки всё стало отклеиваться привёз лодку в деку там сказали что это не правильно и сделали на век каждый изгиб с двух сторон цена работы около 2000 р.

Гость сорм

Может у меня конечно зрение плохое, но не вижу я аллюмин. деталей на пайолах. 310 размер в 35 кг. - вот она и стоит 18 тр. Мой совет - гуано не брать. Мал бюджет? Вторичный рынок - лучьше хорошее б/у, чем новое гуа. Лодка не девушка, можно и третьим.

Влад2

Без понятий что за бренд.

Отзывов нет совсем и ну его на куй.

сейчас новые производители как грибы растут, а толку?!

Бери проверенное.

ринат76
Лодка не девушка, можно и третьим.

О , меня уже цитируют ,вернее перефразируют :) . Лодка с Татарстана , но там их не видел (на реке ) . По крайней мере в районе Казани. Может о чем то говорит.

Изменено пользователем ринат76

Лысый 76

Всем привет !

Спасибо за ответы !

То , что в нете нет отзывов о лодках с такими демократичными ценами при заявленных характеристиках , конечно настораживает *18* . А вдруг это - ... молодая, динамически развивающаяся компания ... *1*

Эти лодки продаёт магазин " Причал" , их реклама в шапке форума , у них ещё в продаже лодки ВЛК и Юкона . Я заезжал к ним в магазин , в Щербинки , Юкона (YUKONA (Юкона) 300 TS AL) выглядит неплохо , но не глянулась , да и ценник завышен ... для меня . За такие деньги богатый выбор Питерских лодок , или наша Дека .

Хотя по всему выходит что лодку выгоднее покупать не в сезон , а в зиму , так ведь ? Даже б/у , ( сейчас мало продают , уже смотрел в ту сторону).

Ещё хочу уточнить про пайолы :

Может у меня конечно зрение плохое, но не вижу я аллюмин. деталей на пайолах

Имеется ввиду стрингера ? Я думал это одна из комплектаций сланей ??

Изменено пользователем Лысый 76

Влад2

Про Юкону отдельная тема есть.

Там даше сами продавцы высказывались, плюнь и забудь.

Обрати внимание на Деку или Фрегат

Лысый 76

Из Деки потяну на Линду 290К ( 23500) , привлекает что это нижегородский производитель , отзывы положительные , даже если есть косяки , без проблем их исправляет .

Вообще планирую лодку под мотор 4-5 лошадей , лучше конечно с килем , так ведь ?

Рыбачить по большому счёту буду один , редко двое , просто покататься желающих хватает , так что вес имеет значение , сборка-разборка , справлюсь если что один -то ? Водоёмы : Ока , Волга , Кудьма , планирую Керженец .

Фрегат более приемлем по деньгам : ФРЕГАТ 280 ЕK - 16500 , ФРЕГАТ 290 ЕК - 20.300 , ФРЕГАТ 310EK - 22400 ,

А дальше у меня начинают разбегаться глаза , в этой ценовой категории такие лодки , как :

Хантер 320 ЛК - 22900т.р , Навигатор-ОПТИМА 290 -23000 т.р

Флинк 320KL - 22500 т.р , Патриот-ОПТИМА 280 ,

Вот она проблема выбора

Гость сорм

ФРЕГАТ 310EK - 22400 (хотя пару лет назад по фрегатам были жалобы) , На лодках меньше 3 м. , обычно долго не ездят, переходят в другой размер. Лучше на осмотр, при покупке, пригласить опытного человека. Удачи.

Влад2

Хантер 320 ЛК - 22900т.р , Навигатор-ОПТИМА 290 -23000 т.р

Флинк 320KL - 22500 т.р , Патриот-ОПТИМА 280 ,

Чего это????

Кто это???

Сам же сказал что надо!

Позвони, скидку на заводе ПКФ ДЕКА организую.........

ринат76
Позвони, скидку на заводе ПКФ ДЕКА организую.........

А что мне не предложили когда брал ? *20* Шучу однако :)

volodya

Плюсанусь насчет бэу - народ тут продает за аналогичные деньги трех-четырехлетние нормальные лодки 310-360 размера, которые всяк лучше названных Вами "экономов", даже будучи бэу. Тем более многие с допами - ролики, держалки и пр.

Лысый 76

volodya , я не против б/у , нормальную вещь за небольшие деньги это хорошо . Главное - вовремя увидеть такое объявление .

Хочу спросить : Производитель " Наши лодки " , пишет что переменное сечение баллонов 38/43 у Навигатора и овальное сечение у Патриота - создаёт эффект гидролыж , улучшает выход на глиссер и т.д , это серьёзно или рекламный ход ?

Лысый 76

Всем привет !

Хочу поделиться радостью , на днях купили с братом на двоих флинк 320 кл ( 22500) , в Спорткультуре на Кирова . Заехали с семьями , посмотрели , потрогали , посидели в ней , и после небольшого совещания купили , на двоих получилось по 11.250

Долго , с начала сезона , ждал момента - выбор сделан - покупка . Сразу же повезли её на озеро ул. Пермякова , спустили на воду , после одноместки и полуторки ни в какое сравнение не идёт .

Огромное спасибо тем кто принял участие в моём вопросе , отдельное спасибо Влад 2 .

post-12440-1377842842_thumb.jpg

post-12440-1377842863_thumb.jpg