Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Телевизор практически не смотрю, но краем уха услышал, что наш В.В. отдыхал вместе с Д.А. и еще приближенными и нечаянно поймал щуку на !!!21!!! кг!!! Когда я увидел эту щуку, то засмеялся и сразу вспомнил Председателя с мамкой... Получается, что Влад2 поймал не меньше чем на 30 кг))) Как думаете.. какой реальный вес щуки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Темка популяр стала. ай да пЕар технологи. Пишут что Шойгу озвучил цифру 12-15 кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Моя 12 800 джиг, не проходимые коряги вблизи свала с 3 на 14. Чебоксарское водохранилище, Марийская республика, знаменитая воложка около замка. Взяла на 4-х метрах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Только вот я повыше ВВ буду *16* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Кстати! Во всех сувенирных магазинах Тувы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Владимир Владимирович..... Я нечаяно, ну правда не хотел. А ещё они обманывают! Кил 11 на откаты ушло и из бюджета списали. Вы уж там разберитесь, а то вдруг котлет кому не хватит. По первому каналу уже обещали всех бездомных накормить и заморозку в Африку отправить. , А за рекламу блёсенки, на Вас договор по продажам повесили..... Так что вперёд блесна -Кремлёвская- Мы обязательно таких купим и СП заведём, Ваши 20% это точно. А Шойгу Вы верьте, это и правда чабрец был, а смеялись Вы долго потом, что Ваша охрана Шойговский чабрец на Чуйский поменяла.... Мы так то тоже с него смеёмся. А уж при виде Вас в новостях........................ С уважением ВВ из НН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 Политика. Тут крещение Руси в Киеве отмечали. Глава наш государь туда поехал, ему там икону подарили а охранники обалдуи ее в багажник запихнули и он ее хватился,когда уезжал и пригрозил им мол икону живо в салон перенести! Седня в новостях смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2013 По ОэРТэ сказали 21, значит 21!!!! Блин, у меня писька в сантиметрах меньше *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kopnin 1 099 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Задрочили тему дальше некуда ужо! От зависти большой или от злости ненавистной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 От скудоумия ВВшного PR-окружения. Сейчас весь околорыболовный мир ржётнеможет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Борисович 10 242 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2013 Моя 12 800 джиг, не проходимые коряги вблизи свала с 3 на 14.Чебоксарское водохранилище, Марийская республика, знаменитая воложка около замка. Взяла на 4-х метрах. Моя крайняя тоже с Воложки, там всю крупную рыбу троллингисты выбили, постоянно ходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Как только поймал ВВ, по телику (по моему ТК Звезда) сказали - 11 кг. Не пойму по кой хрен на первом канале десятку прибавили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Там весы в фунтах были. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Там весы в фунтах были. :) Хорошо, что не в попугаях... Было бы, как минимум, 38... Изменено 30 Июля 2013 пользователем Feoktistov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 759 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Он просто не знал, что Савва акцию проводит про отпускание мамок старше 5 кил:) А так бы отпустил после поцелуя:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 056 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ну что вы так, право… Спокойнее надо быть… Даже 11кг. (судя по фото, она тянет на этот вес) хороший экземпляр и достойный соперник (кто из нас может похвастаться таким успехом?). Понимаю, что там, на реках Тувы, наверное, и не такие экземпляры не редкость, но никто на крючок, уверен, щучку не насаживал. Понимаю, что СМИ не следовало «увеличивать» вес, не думаю, что ВВП просил их об этом. И что ему теперь, опровержение что ли давать в СМИ? Кто видел щук не только на картинках, поймет и улыбнется, а остальные все равно не поверят, потому что «не верующие из принципа». Вовсе не исключаю, что подобная «двойная» информация (то-ли 21кг., то-ли 11кг.) – это тоже PR-ход - а какой рыбак не любит «прихвастнуть»? PS. В этих словах нет и намека о политике!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Понимаю, что там, на реках Тувы, наверное, и не такие экземпляры не редкость, "Такая удача посетила главу государства на озере Токпак-Холь, находящемся в национальном заповеднике республики." В заповедниках - не редкость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Осталось дождаться отчета ВВ в "новостях с водоема". Типа: ...были с Димоном (ака Медвед) и Серегой (ака Серега МЧС) в Туве, щуки, окуней в количестве, оленя живого с чукчей видели, я его даже погладил (оленя, в смысле), чай там у них душевный, я после него веселился очень и три тазика пельменей навернул... Изменено 30 Июля 2013 пользователем Данимас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 056 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А так бы отпустил после поцелуя:) Андрюх, а мне показалось, что он и в самом деле отпустил (я видел репортаж - а кто не видел-то :) ), чем был вполне удовлетворен (заповедник все же). Может показалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 А так бы отпустил после поцелуя:) Андрюх, а мне показалось, что он и в самом деле отпустил (я видел репортаж - а кто не видел-то :) ), чем был вполне удовлетворен (заповедник все же). Может показалось? Показалось: "Из улова президента сделали котлеты, добавил Д.Песков. До того как рыба попала на стол, президент поцеловал ее." http://top.rbc.ru/society/26/07/2013/867729.shtml Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 056 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Видно, показалось, а жаль... Было бы куда пиарестее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 759 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Андрюх, а мне показалось, что он и в самом деле отпустил (я видел репортаж - а кто не видел-то :) Сань, я ролик на ютубе смотрел. Там он кладет ее в бак после поцелуя:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Поцелуй - это только начало. Полную версию фильма "Путин и щука" ищите на каналах 18+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 686 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Поцеловал и съел! Суровый Российский президент *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 056 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Сань, я ролик на ютубе смотрел. Там он кладет ее в бак после поцелуя:) Вот и я уж про то, Андрюх: после поцелуя не в бак надо бы, а домой её отпускать, а так и целовать незачем, раз "на котлеты". Вобщем, нет - не рыбак :) Поцелуй перед поеданием - это по-нашему :( А щучка все равно достойная... Изменено 30 Июля 2013 пользователем Александр А.М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ща ролик пересмотрел.Во наверное егерь то очканул,когда после освобождения от блесны щук хотел обратно сьииибаться)))) ЗЫ.Данимас с пельменями жжот!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Поцеловал и съел! Суровый Российский президент *1* А Кабаеву не съел. Наверное, не голодный был. ПЫСЫ. Вот что чабрец душистый с людЯми делает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Поцеловал ВВ щуку и сказал про себя: По щучьему велению...., - а потом подумал и добавил: да хрен ли там, у меня и так все есть, и кинул щуку в бак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Тему в юмор. Анекдоты отдыхают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 На 19650. Много крупных рыбов http://www.maxfishing.net/index.php?subact...&category=1 на 22250 как ее вываживали http://www.maxfishing.net/index.php?subact...&category=2 У ВВ не больше 12кг. ЗЫ. У ВВ или весы в lb ,либо уже в привычке народ разводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 .... щук хотел обратно сьииибаться)))) ей бы полюбасу не дали бы её уйти... *1* *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 759 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Лукашенко поймал в Припяти сома 57 кг http://news.mail.ru/politics/14130223/ Ждут ответ Януковича:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Ждут ответ Януковича:) Он наверное барабульку в Чёрном море застрелит кил на 70.... *8* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Ну уж я тогда вообще не знаю с каким результатом выступит Обама Изменено 31 Июля 2013 пользователем gorunovilia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Спустя несколько дней после сообщений об удачной рыбалке Владимира Путина и пойманной российским президентом щуке весом 21 кг, глава Белоруссии провел совещание на тему рыболовства и рассказал всей стране о своих успехах. Александр Лукашенко вспомнил о том, как ездил на реку Припять. "Я лично 57-килограммового сома вытащил. 57, 24 и 7 кг - трех сомов поймал!", - цитирует президента телеканал СТВ. При этом А.Лукашенко скромно заметил, что "он такой же рыбак, как и охотник". "Но иногда детство вспоминаю. Сяду, попробую", - признался президент Белоруссии. Примечательно, что первый раз об этом соме А.Лукашенко рассказал еще в 2009г., когда делился с американским туристом воспоминаниями о рыбалке в заповеднике. Теперь у него появился повод заново рассказать о своих победах. Отметим, что В.Путин и А.Лукашенко - не единственные любители рыбалки среди мировых политиков. Экс-президент США Джордж Буш-старший в прошлом году хвастался, что поймал на обычную удочку 60-килограммовую рыбу. А его сын Джордж Буш-младший в интервью одному из немецких изданий назвал рыбалку в озере недалеко от Белого дома самым приятным воспоминанием о своей работе в кресле главы США. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/07/2013/868221.shtml Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Настоящий мужик обязан быть рыбаком. Ну, а приврать про улов, мы все горазды. Так что и "америкос" и "батька" и наш- молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение