Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость VZ

Охотхозяйство В Сапино

Recommended Posts

Гость VZ

Кто-нибудь знает, где можно купить путевку в Сапинское охотхозяйство (это Воротынский район левая сторона, на некоторых схемах оно называется Михайловским)? И что там сейчас почем? В прошлом году день пребывания стоил 150 р. - только за право охотиться, без доп. услуг. Местным, говорят, дешевле, но я не местный.

Поделиться этим сообщением

Ветер

А если удачно поохотился - ещё платить?

Vadimka

VZ

Не Сапинское, а Салинское. Путёвка покупается на месте, глухарь 150р. с головы, тетерев-30р. с головы, да, больше вам никто и не позволит. Так же можно путёвку купить в д. Каменка, Салинские егеря околачиваются там часто.

Михайловского хозяйства нет, есть Михайловский заказник, в котором охота строго запрещена.

Савва

Vadimka, объяснить сможешь как туда доехать и к кому обратиться? Там домики или типа турбазы, что-то? лицензию я взял, а путевки там брать на месте, да?

Vadimka

Савва

А как ты взял лицензию в "частное" хозяйство? Ничего не перепутал? Как доехать могу подсказать: ехать надо до Михайловского, можно через Кстово (потом на пароме через Волгу), можно через Бор и вдоль реки Волги, проезжаешь Каменку (кстати, там могу встретить по обстоятельствам), далее до Разнежья, потом до самого Михайловского, а вот уже потом ехать надо на север, там места классные (судя по карте). Жильё надо искать в Михайловском, т.к. до угодий там рукой подать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...