ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Решил объявление повторить, а повтор уже платный.Ну да ладно , сделал всё по ихней инструкции,надо было послать 2 SMS, первую отослал, к ним пришла благополучно, а вот вторую до сих пор не могу отправить.НО самое главное,деньги с меня содрали, а вот активировать объяву не хотят.После переписки пришёл ответ,типа виноват оператор сотовой связи,разбирайтесь с ним...У напарника на работе дочь оказывается на AVITO.ru продаёт оптом машинное масло, а она и не знала.Так что осторожнее с этой организацией! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Я им тут написал всё что о них думаю, и в 16.12 о чудо они активировали, хотел выйти из этой авиты и вижу обява моя пошла, но уже как бы без денег, то есть простая. Хрен там еже его нет. Изменено 26 Июля 2013 пользователем СЕРЖиК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 А я всегда бесплатную активирую... Пусть на 30 дней... Закончилась - ткнул опять на бесплатное продление еще на 30 дней и всего делов... Одно объявление валялось в архиве пару лет... Вспомнил о нем - активировал бесплатно и все. Не реклама, но у меня не было вопросов. Просто там самая большая кнопка с платной активацией, а рядом есть и бесплатная кнопка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Активирывал и платные и бесплатные объявы проблем небыло.. ....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Вроде тоже проблем с ними не было. Активно пользовал и платно и бесплатно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение