Перейти к контенту
Слава Кум

Интересная статья

Recommended Posts

Chert

Открывается, просто грузится долго, 22 мегабайта пдф:)

ЗЫ: Из интересного пожалуй только место стоянки монстров:)

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Mike13
Из интересного пожалуй только место стоянки монстров

Я б лучше интервью с Игорем и Денисом прочитал : Секреты стабильных уловов *1*

Дык чёт тихушничают, професионалы!

Изменено пользователем Mike13

Гость Лесник

Ну почему же интесны только места стоянок? А хит-парад, а цвета зеленые с вариациями,а размер резины в 15 см .разве не интересны? В который раз убеждаюсь, что крупная рыба, в том числе и судак, не бояться крупных приманок.

Олег

Да уж, что бы на такой размер ловить нужно себя как то переломить. Есть над чем задуматься. Для меня резина в 3,5 дюйма уже какой то моральный предел, а тут разговор от 5,8 и до 7 *5*

Chert
Ну почему же интесны только места стоянок? А хит-парад, а цвета зеленые с вариациями,а размер резины в 15 см .разве не интересны?

Кирюх, ну вот то, что крупному судаку нужна именно отдельно стоящая коряга - какая -то новизна. Хотя отдельно стоящая в нужном месте коряга всегда выстреливает как правило. По выбору приманок и расцветкам не удивили. Ну размер может да, может поэтому у меня крупный судак и не клюет *16* Попробуем укрупниться, их есть у меня:) Как то купил в СЛ шейкеров по ошибке в нужном цвете но сцуко 6 дюймов *1*

Dopamine

Статья про Ахтубу.. 6" в наших условиях - это обречь себя на провал по судаку. Только редкий мазохист может себе это позволить *1*

__ТИМУР__

Это Славкин ход конем перед ДП2013 :)

Данила

Учился джиговать на релаксы твистеры,крупные!Был в я в то время шестиклассником, может и крупные казались из за того что шкедом был, а щас мода на пиписки)

Изменено пользователем Данила

Mastdie

А я в прошлом году открыл для себя крупные шейкеры. 12 см шейкер килошный судак жрет! Да и щука вниманием не обходит. 15 см тоже есть, но не успел на них половить. В этом году обязательно попробую

__ТИМУР__

Статья-то в основном про низа! И другие места упомянуты!

Я ж говорю, ход конем :) Вспомните ДП2012 как братья Кумовья народ развели :)

Слав, не в обиду! Шутю я :)

Но кое-чего для себя все равно почерпнул.

Изменено пользователем __ТИМУР__

Гость Лесник

Про провал или нет это водоем покажет... Я бы не был так категоричен, разговоры про укрупнение приманок и не только про Ахтубу и иже с ней, давно звучат от именитых.... Ярославец Павел Судаков( фамилия не шутка) , неоднократный учасник и победитель и Оскара Соболева и Рыбинских фестивалей и соревнований, показывал в видео интервью свои уловистые монтажи приманок, цвета и размеры.. Скажу я вам, размеры резины мама не горюй!!!Понимаю, сложно себя заставить, но и джерки в буратиновых размерах когда то вызывали смех и недоверий... Корече, мнения всказаны, а все остальное эмпирическим путем...Осень не за горами....Конечно же, непризыв к сметанию крупнорезины с полок магазов, да и вообще не призыв... Ловите, чем можете и умеете, получайте удовольствие от рыбалки вцелом и вываживания крупной рыбы в часности! :)

Изменено пользователем Лесник

Слава Кум

На ДП12 ловил Предатором056...

Статья эта не единственная, у них есть много видео о монтажах и ловле на 15-18 см. Это их убеждение. Уже выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=dD4A0DnJtjw...eppcTbvbmCCffOQ , резина 5", ловили в КОСТРОМЕ!!!

- 7" в Ярославле. И еще
,
. А переломить себя действительно сложно...

Влад2

Вот бы у нас в городе так клевало *23* *11*

Нажмите кнопку пропустить рекламу!