Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2005 Ау поплавочники! *19* Кто спец по весенней сороге ? *18* Когда готовить удочку, может есть народные приметы? Давайте поделимся секретами!Ведь подержать крупную сорогу на тонкой леске Кайф не меньше чем поклевка и вываживание на спинн! *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Слышал, что ловят в мае на поплавок с лодки в обход запрета (на водохранилище). Ловят на муравья. Но сам ни разу не пробовал. если у кого имеется подобный опыт отпишитесь пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Я даже сам ловил.И на Троце и на Юге , и у Егеря и т.д. Но всегда вывозил друг , которого уже нет *20* Есть идея махнуть клубом на Ячменку - г.Пучеж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Чтобы арестовали весь клуб, а не по одному! :) А вообще я -за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 На счет ареста я гарантирую. Примерно 160км. от нас, за Чкаловском на Горе-море. На один крючок ловить можно-надо знать! *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 А так мы без лодки поедем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Да можно и с лодки токо будет от 50 до 100р. при залете. Но можно и отмазаться огненной водой. *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 у меня не отберет! я в нее зубами вцеплюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Зубами будем в рыбу цеплятся, там еще карп есть. А еще я знаю секретный фарватер и вышиваю крестиком *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Хрен с ним с карпом и фарватером-про крестик расскажи! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_игорь Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 ну вы блин даёте крестики нолики рыбу надо ловить.ловлюнесколько лет и не разу не было проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 А вот это самый мой большой секрет! Меняю на щучье-судаково-жереховое место! А насчет карпа серьезно и сорога до кила! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 ждем приглашений ото всех! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Я примерно 28 уезжаю на три дня в командировку.Вернусь 30 или 1. Если 7-8го вода будет то поехали.Пусть Витек дыбает автобус.Народу я думаю много будет. *17* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 можно на машинах будет. у многих здесь они есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Это я опять за рулем , а когда же пиво! Тем более если каждый возьмет лодку. Бибику жалко. :( :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Виктор!!!!!! Автобус надА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Спать в машинах по двое норма по трое *20* Что будем палатки брать. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_игорь Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 весной холодно а у меня радик.так что могу к вам подъезжать на чаёк.а сорожка через 2-3 недели пойдёт.я расчитываю сорваться уже числа 29. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Ну что племя стихийное едем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Ловлю сорогу 4 весны (хотел сказать "уже", но понял, что нельзя *43* ). Обычно это в первой декаде мая, но вот например в прошлом году ход был в самой середине мая... Тут ведь 2-3 дня хода решают всё... Речь идёт о "морской" сороге - 500-1000 гр. А шалупень по 50-100 гр. можно начинать ловить сразу после схода льда везде в устье речек... Помню на Моче местный дед сказал, что вода ещё холлдная, и пока она не прогреется до 13-14 гр. рыбалки не будеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2005 Так куда поедем, за щукой или за сорогой? Давайте сначала съездим с Алексом, а потом рванем за сорогой. Выходных то много будет. И, кстати, где можно муравья то вхзять, Влад2, знаешь? Или там ловиться на что-то другое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2005 Муравья по дороге до ж... , только не надо его в штаны совать , а то получится как в одноименном фильме. *17* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2005 С 27 по 1 не могу , уезжаю. *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2005 А я больше скланяюсь к сороге.Ловля хищника в запрет не добавит нам авторитета... А если с лодки ловить сорогу, тоже в обход запрета, это нам добавит авторитета? *16* Время еще есть, надо думать и четко спланировать эти 2 выезда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2005 Там берег имеет интересный рисунок. Можно не плохо ловить и без лодки. Проверенно мин нет. *19* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 419 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2005 Если на 2-3 дня, то автобус может отвезти и потом к определенному времени приехать. Даже дешевле будет. А ловить с лодки не обязательно. Есть ведь и матч, хорошая снасть. Постепенно становится любимой для ловли белой рыбы. Лодку можно взять одну на всех, для закорма мест. Вот только поеду ли я сам - ба а а а льшой вопрос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2005 Нада на первомайские планировать, но Влад не может... Отсюда "эрго" - встречаемся в кафе и все решаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2005 Окуня заработал. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2005 За флуг наказание может последовать! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2005 Короче. Если пойдет сорога , то едем за ней, Если проснется Щука , то За ней! Перспективность Ячменки В ней есть Все! Это не Эльдорадо , но М-Видео точно. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 Как бы только узнать, кто проснулся. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость дядяДима Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 други - рыболовы! только что съездил на косу под трамплин. а рыбу то уже ловят!!! на удочку честные рыбачки таскают уклейку на опарыша. весело там так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 419 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 Щука в речки прет на икромет сейчас. Как начнет скатываться - через 2 недели отболеет и вперед! Так что или щас, или через 3 недели где-нибудь, не раньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2005 Щука в речки прет на икромет сейчас. Как начнет скатываться - через 2 недели отболеет и вперед! Так что или щас, или через 3 недели где-нибудь, не раньше. Давай скатаемся, Я ЗА!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2005 По времени получится , что сначала сорога , а потом щука. *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2005 Витек следующие выхи меня не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2005 Краем уха слышал , что Лектор спец по СОРОГЕ ,не скажу от кого. Может он просвятит нас по поводу срока ее поимки. *24* *19* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_Игорь А. Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Ребята, всё неразрывно связано с солнышком:-) Будет солнце - и сорога зашивелится, и за карасём можно будет вырваться. И щурец быстрее икру скинет и отдыхать начнёт. Народ приехал с охоты, были на Ветлуге. Воды - море, на залитом в кустах щука активно нерестится. Так что отсчитываем условно с этих выходных. Это здорово, что паводок высокий, наконец то нормальный нерест будет, а то те года всю дорогу и щука и окунь с икрой попадались несброшеной, а значит болели и клёва нормального потому и небыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Самое главное, чтобы воду не скинули резко, а то вся икра останется на берегу. На удочку половить можно съездить на протоку в Старое Кстово. Там заливчик есть небольшой.Народ там ловит постоянно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Ну что,я за сорогу тоже.Присоединюсь к любой компании.Ловлю сорогу много лет на перловку.И неплохо получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Вообщем, если такая погода как сегодня постоит дней 5 хотя бы, можно открывать сезон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Это очень, очень плохо будет тогда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 Ок, давайте ближе к телу и делу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Толстый Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2005 А давйте отменим ливень 1Мая!!!!!!!!! *8* Но на шашлык всё равно 2-го поедем или 3-го......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2005 Хорош приколы давить. Над нами рыба смеется! *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение