Перейти к контенту
Михаил-НН

Пвх Юкона

Recommended Posts

Михаил-НН

Товарищ хочет купить лодку пвх Юкона-360 новую и повесить на неё мерк 15 2т.По мотору всё понятно,а вот по лодке ...Кто юзал поделитесь пожалуйста отзывами.

Поделиться этим сообщением

Chert

Я так полагаю, Мих, что товаристч показал тебе картинку с такой ПВХ лодкой, только поменьше... Но на 100% не уверен:)

Влад2

Не найдёшь ты отзывов.

Это 100% Китай, который пытаются выдать за Канаду.

Материал меньшей плотности чем на Деке или Мнёве, из за этого легче, но и естественно опасней.

Швы с каплями и подтёками. А остальное время рассудит.

Чисто по себе, не стал бы связываться...............

alexsashka
Не найдёшь ты отзывов.

Это 100% Китай, который пытаются выдать за Канаду.

Материал меньшей плотности чем на Деке или Мнёве, из за этого легче, но и естественно опасней.

Швы с каплями и подтёками. А остальное время рассудит.

Чисто по себе, не стал бы связываться...............

За 3 года не встречал капель и подтеков! Брак и дефекты отсутствуют! материал 1100г/м2 классика. Швы сварные, только фурнитура клееная! Может про разные лодки говорим!

gorunovilia
Я так полагаю, Мих, что товаристч показал тебе картинку с такой ПВХ лодкой, только поменьше... Но на 100% не уверен:)

именно это и предполагал зовут Андрей Фролов в личке контакты, своё мнение сказать не могу так как катался пасажиром, а не за рулём и опыта пока нет я пока пешеход с правами ( коплю деньги на корытце, хотя и в сомнениях может ПВХ?)

briggleh

У меня Юкона 230 без мотора ессественно... Проблем за 3 сезона не было, разве что уключину сломал.... Силы-то немеряно ))) Купил неродную, обточил и вставил... проблем снова нет. Когда выбирал туеву хучу лодок пересмотрел. Выбрал Юкону, о выборе ниразу не пожалел. Может быть и кетай но качественный. Работает она у меня на грани... так как мой вес со шмурдяком как раз почти МАХ для неё. Лавка у неё -люминь, весла тоже, рюкзак удобный, насос накачивает выстро.... Все удобно... У меня других лодок не было до неё...Если что следующую лодку поеду в Причал покупать и снова ЮКОНУ :)

Изменено пользователем briggleh

sm-hunter

У меня Юкона - модель не помню. Гребная, с подвесным транцем, правда мотор никогда не вешал. Использую редко - может 5 раз за год. Но ей уже 5 лет и никаких вопросов.

Семён

Если мне память не изменяет, делают в Китае, на одном производстве с ниссанмаранами.

gelo
Если мне память не изменяет, делают в Китае, на одном производстве с ниссанмаранами.

Stingrey,Badger,HDX,Yukona все из поднебесной,все зависит от контроля производства .

По Юконе за время моей работы в Причале за2года было 3 проблеммы, кторые успешно решены.

1.Краска с фанерного пайола начала отслаиваться в середине сезона. По договоренности с клиентом в конце сезона поменяли на алюминий.

post-2812-1374216780_thumb.jpg

2.Оторвалась ручка переноски .По договренности с клиентом отремонтировали в Деке в качестве бонуса презентовали сумку на сиденье.

post-2812-1374216711_thumb.jpg

3. Одна новая пришла в поврежнением.Обменена.

post-2812-1374216756_thumb.jpg

Так что выбор за покупателем.

СЕРЖ1984

У меня юкона 260, пользуюсь второй сезон, нареканий нет, лодкой доволен.

Денис А

Внесу свою ложечку дегтя в обсуждение данного бренда.В Н.Н. первый привез Юкону ОВМ (можете даже не спорить),за очень небольшое время было отправлено обратно 6 из 10 лодок.Последняя всплыла пару лет назад с проблемой секущих переборок.При вскрытии данного девайса все,мягко выражаясь, были в о....е,т.к. ткань ползла при малейшем напряге по разрезу,а переборка была сделана из материала из которого делают детские круги и мячи надувные производства INTEX.Не уверен,что за несколько лет(не более 3х) что-то изменилось,т.к. братья из поднебесной не очень любят менять технологию процесса.Хотя может и ошибаюсь.Но отклеивающаяся фурнитура(ручки,уключины и т.д.) тоже имели место быть,причем на лодках которые даже воды не видели,а просто стояли на витрине.В общем "думайте сами,решайте сами" ну идалее по тексту...

Влад2

Именно с Володей и обсуждали эту тему.....

Lad73

Добавлю.Купил 280 ,материал говно ,структурный брак материала.После покупки поставил две заплатки ,только что бы не подвести человека мне про давшего с хорошей скидкой .

67alex
Товарищ хочет купить лодку пвх Юкона-360 новую и повесить на неё мерк 15 2т.По мотору всё понятно,а вот по лодке ...Кто юзал поделитесь пожалуйста отзывами.

Маловероятно что вопрос еще актуален, но - тем неменее выскажусь! - Отходил на 300 Юконе с аллюминиевым пайолом. два сезона...Нареканий никаких! Ниразу не подвела. На ЛЮБОЙ волне - как на катере. Очень надежно. Мотор 6, 4 т. одного на глисс со-шмурдяком - легко. Вдвоем уже почти никак. - водоизмещающий режим. Сажал для переправы через Волгу в районе Цинковалки 6 человек ( я шестой) Без затруднений. Приходилось и по корягам полазить в кисилихе - даже царапин нет! - один огромный минус - ВЕС. рыбачу в основном один.(Сыну некогда). Вес самой шкуры - около 30 кг. и 14-15 кг. пайолы. Поэтому продаю. Но скорее всего опять буду брать Юкону с аэрдеком и плотностью 900. У моей плотность 1100 борта, 1300 днище.

dimarzzzio

Есть среди форумчан владельцы комплекта Yukona 380 нднд + Yamaha 15? Или близкая по размеру Yukona нднд. Интересует как дружит с ямахой и скоростные показатели, ну и впринципе общие впечатления.