Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Corvus

Так что - Сезон Закрыт?

Recommended Posts

Corvus

Трясогузки прилетели, хвостами лед поломали, как говорять в народе... Что, уже не поедем никуда в выходные?

Али пора спины да летние удочки готовить?

Поделиться этим сообщением

Серж

Привет. Хотел было выбраться в субботу на море, но что-то после дождей желание пропало. Если ближе к выходным будет информация, что лёд там ещё стоит, тогда может и поеду закрывать сезон, а то на прошлых выходных рыбалка у меня получилась очень плохая, даже говорить не хочется.

Судя по всему действительно сезон можно считать закрытым.

DEDOK

А я собираюсь в субботу на Лоймену на два дня только выезжать познодно придется, а звонили в Обжериху там еще зима сказали приезжать только через неделю.В Инютино ловится окунь попадается до трехсот четырехсот гр. поймали одного карпа гр.на шестьсот, вот такие я знаю новости.

алекс

А в Челябинске вовсю ловят чебака до килограмма (по нашему сорога). Лед еще стоит, но уже идут разговоры, что он сойдет до 15 апреля.

Corvus

Вчера человек ездил в разнежье - 5 кил разномастной рыбы, крупняка особенного не было. Лед, говорит, пока нормальный, но далеко ходить страшно. Снег весь стаял, вода сошла - голый лед.

Так что - в субботу никто никуда? :(

DEDOK

Махануть бы в Челябинск,да да 15 уже не успеваю.

алекс

Сегодня 14, а лед еще стоит, вчера похолодало, и поэтому в выходные с мужиками собираемся в горы, на озеро за чебаком и окунем *24*

DEDOK

Так я и говорю,что вам проще, а я послезавтра на горе-море

Серж

А куда именно?

Савва

Звонил вчера знакомому.Он на море уже 2дня (в Ждановце). Мелочь везде. Лишь иногда крупненькая плотва или окунь схватит. Но очень редко.

Corvus

Так, ставим вопрос по-другому - кто меня может с собой захватить на рыбалку одним днем? Кстати, можно и по открытой воде...

Савва

я в скорости собираюсь на Кудьму-проверить свои спининговые снасти перед сезоном.

Corvus

Так звякни заранее, хоть за полдня - чтоб снасти подготовить... Ты с лодкой собрался или как?

Савва

С берега(там лодка не уместиться в речку) :) .....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...