Перейти к контенту
Romanchik

Мои провинциальные выходные

Recommended Posts

Romanchik

Многие рыболовы в эти выходные провели на Лысковской земле... И нам хотелось, но по семейным обстоятельствам мы пока не выездные)

Решил посетить районный турнир по поплавочной ловле. Нужно было ловить карасиков... Если честно, то не очень люблю этот турнир, т.к. на нем очень много обмана и вброса рыбы. В прошлом году когда я таскал одну за одной, но обомлел придя на финиш. Я был всего лишь третий((( В этом году решил утереть нос всем нечистым на руку. В итоге вот результат:

post-2951-1373871125_thumb.jpg

Не исключаю, что и в этот раз были вбросы, но фортуна на моей стороне. Мой итог всего на 150 гр. больше второго места. Соревнования длились всего 3 часа и мне пришлось изрядно попотеть, чтобы занять это место.

С чистой душой и улыбкой на лице я уехал от туда, но обещал вернуться на след. год)))

В итоге суббота выпала из привычного ритма... и решено было поехать на платник в воскресенье. В этот день на ЧП был безлимит, но последняя рыбалка там показала, что даже на ВИПе тяжко поймать лимит))) Было приянто решение посетить нашу любимую Криушу. Народу на водоеме много, у всех поклевывает. Наши места были уже заняты и пришлось уходить дальше. Кто-то раскинулся на удочки, кто-то на фидер. В итоге неплохо клевал карась(до 500 гр). Карп а мы конечно поймали по лимит, но он не нужен был... цель была карась... До дома все доехало в бочке и выпущено в пруд около дома. Детвора снова побежала за удочками)

Это улов с Криушского пруда на 2 путевки:

post-2951-1373871161_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Valdis

Саш поздравляю !!!

Влад2

Саня от души *11*

Chert

Красавец, Сань *11*

Pioner

Класс! А как отсекал поклевки карпа при ловле карася? Наживка?

Romanchik
Класс! А как отсекал поклевки карпа при ловле карася? Наживка?

В основном наживкой, но и снастями. Карась берет в основном на удочку и подходит к берегу ближе чем карп. Хотя и они влетали на удочку... Одну у меня утащили... из-за того, что она у меня без колец)))) Только отвернулся... смотрю поплыла... благо запутался с фидером соседа)))

П Р О М Е Т Е Й

Молодчина так держать

Evro

Дружище, мои искренние поздравления!

никитос

За карасиков респект! А частные владения с рыбой не поддерживаю, хотя и эту рыбку поймать ещё нужно!

BaGer

Сан Саныч с победой! *23* *26*