Савва 13 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2005 Читал, что судаков уже ловят на спин. Может через недельку рванем в Яр с лодками на русло? Или через две? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2005 И запрет уже начнется, наверное? Чего, до июня ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2005 Завтра поедем? А то сегодня уже не успеем, наверное. :D А запрет с 15-го, но по Московской области. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2005 я тогда покараулю свое озерцо и там открою сезон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2005 Я уже открыл сезон на спиннинг :) Но хочется продолжить побыстрее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndreyKKK Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2005 Антон и как успехи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2005 Собираюсь на днях сходить на выход теплой речки на Волгу(Сормовская ТЭЦ) На самом выходе на джиг.Прошлые года не пролетал. *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2005 Знаю, около Макария весной хорошо судак берет. *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2005 А запрет с 15-го, но по Московской области. Кто нибудь подскажет, с какого числа у нас запрет начинается??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2005 Из стародавнего разговора с рыб инспектором я уяснил что запрет начинается с освобождения ото льда русловой части реки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2005 Освобождение русла реки от льда понятие растяжимое, например в Н.Новгороде русло Волги уже чистое, а в Васильсурске еще стоит лед почти метр.В том году, общаясь, с известным в тех местах рыбинспектором Бариновым, он пояснил, что команду на запрет дают ихтиологи, замеряя температуру воды и т.д.,каждый год по разному.Может быть в ГИМСе, что нибудь знают про запрет?На днях звонил в Волжское пароходство, узнать про паром в Васильсурск с Лысой Горы на 29-30.04, ничего путного сказать не могут, потому что в этом году весна затянулась на две недели, сказали позвонить после 20.04.На 100% ответили что в этом году ледокола не будет.А в объезд - это еще столько-же, как до Воротынца, зимой проезжал, а сейчас не уверен. *lodka* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 а на Гребном уже окуней на спининг ловят.(слышал разговор 2 рыбаков со спинингами с утра). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 А вообще,на Кудьме в районе Дружного(по Арзамасской) ловил кто-нибудь спинингом или поплавочной удочкой? Я летом видел мужиков с хорошей плотвой в садках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыбак_Solo Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 В Саратове русло Волги уже чистое, лед стоит только в затонах. В прошлую субботу на зимней рыбалке был, а завтра хочу начать со спинингом, если проедим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость izigor Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 А у нас в районе Мурома на Оке еще лед идет полным ходом. Вода мутная и грязная. Со спиннингом точно не сунешся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Solo...а то из наших еще никто на спин не ловил :) Эт как не ловил??? Всю неделю ловил! В Змьянх, чуть выше Астрахани... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2005 Рассказывай, хвались и т.п. :) Запости отдельную темку. всем интересно чего там на дальнем кардоне...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение