Перейти к контенту
Семён

Куплю катушку(мясорубку)

Recommended Posts

Семён

Попросили помочь найти катушку приемлемого качества, бюджет 2-2.5 т.р. , размер 2500-3000.

Новую в эти деньги точно не взять, по крайней мере в РФ, а почтой тащить долго. Может есть у кого желание избавиться?

Также важно, при необходимости, иметь возможность(чтобы владелец был не против) поковыряться немножко отверткой, естественно в присутствии хозяина катушки.

P.S. Думаю интересны будут варианты катушек не старше 2 сезонов.

Изменено пользователем Семён

Поделиться этим сообщением

Семён

Ап, актуально до завтра. Если предложений не поступит, то возьму новую Райоби Ексия 3000.

Влад2

Можете смело идти в магазин

Виталик

В кузнечихе в причале за эти деньги заубера возмешь. Не знаю чем он отличается от эксии, но немного дороже. У самого 2 заубера 1000-к и 4000-к обе в работе. 4000-ку вообще 5-й сезон и всего один раз разбирал, мыл,мазал. За эти деньги нормально. А так как не имею катушек другова уровня, соответственно несчем сравнивать, и этому доволен. Будут финансы позволять купить лучше, куплю!

Семён
Можете смело идти в магазин

Да может кто решит от заубера избавиться или от легалис, например)

Семён
В кузнечихе в причале за эти деньги заубера возмешь. Не знаю чем он отличается от эксии, но немного дороже. У самого 2 заубера 1000-к и 4000-к обе в работе. 4000-ку вообще 5-й сезон и всего один раз разбирал, мыл,мазал. За эти деньги нормально. А так как не имею катушек другова уровня, соответственно несчем сравнивать, и этому доволен. Будут финансы позволять купить лучше, куплю!

Сам пользую зацбера 2000 на лайтовой палочке, еще заубером 3000 джиговал прошлый сезон, но его сменил на ТД Адвантейж. В свои деньги заубер наверное лучший, но в данном случае выбирается из бюджета, т.к. в нужном размере он стоит подороже 3 т.р. а тот кто попросил помочь, сказал что 3к предел.

Remember

Лежат без дела 2е 3000 Эксии в оч. хорош. состоянии...2а сезона в лёгкой работе...смазаны Риобиевской грязью...берите и копайтесь с отвёрточкой...а хотите забирайте без капания...цена вопроса 3и рубля за обе...+ баночка грязи...

Andy_NN

Брал бы Эксию и не парился, при +- одинаковом с Заубером ценнике - Эксия как по мне лучше катушка, есть в закромах обе модельки.

Виталик

А вы доедьте до Причала, у меня товарищ недавно покупал, если память не изменяет то ценник был дешевле 3000р. Хотя в других магазинах выше!

!

Семён

Всем спасибо, тема более не актуальна.