AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 В Тойоте Центр сказали, что в сентябре обновленный 150 выйдет в интернете найти ничего не могу :( мож кто ссылкой поделится ? Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Я думаю если на форуме любителей прады еще кроме слухов ничего не нарыли, то ...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) ИМХО,категоричных изменений не будет...Не профи и не поймёт...Решётка,шильдик,юбка и тд... Хотя,судя по старому и обновлённому 200-му,могу и ошибиться..:).Дай бог,шоб так и было.. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Я думаю если на форуме любителей прады еще кроме слухов ничего не нарыли, то ...:) Да, наверное.... Но вроде напрашивается обновление Передняя панель с квадратом *9* , линейка двигателей - 167???,278 бенз и 170 Дизель (хотелось бы 230 и до 250) Ну ... вообщем чуть, чуть чего-то не хватает (чисто ИМХО) не тянет брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 ИМХО,категоричных изменений не будет...Не профи и не поймёт...Решётка,шильдик,юбка и тд...Хотя,судя по старому и обновлённому 200-му,могу и ошибиться..:).Дай бог,шоб так и было.. Да уж, 200 ка новая это даааа.... цена вот только 3,3 но это того стоит!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Да уж, 200 ка новая это даааа....цена вот только 3,3 но это того стоит!! А если еще и в исполнении Arctic trucks - вообще универсальный автомобиль! Мечта танкиста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Да это правда. Вот только не всех эта правда порадует *20* *20* *20* *20* Сборка питерская............. И как сказали, японских ПРАД в РОССИИ больше не будет *20* :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Вроде во Владивостоке завод их, новый в питере открыли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Да это правда.Вот только не всех эта правда порадует *20* *20* *20* *20* Сборка питерская............. И как сказали, японских ПРАД в РОССИИ больше не будет *20* :( Российская сборка конечно доверия не вызывает, хотя у нас 2 Камри Питерские около 2 лет уже катаются - без проблем пока Мож и ничего..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Как говорится - время покажет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Сдаётся мне,обновление будет за уши притянуто к новому 570-му....Вроде и на Тойоту то не похожа,но ещё не Лексус..Тенденция прослеживается и у тех, и у других делать линейку младших братьев,сестёр и родственников вообще...Одинаковые линии .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 наверное к 460 ? 570 это 200ка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) 570-й это отец всего семейства... Если выстроить в ряд модели последней линейки Лексусов, то найдутся общие черты во внешности... Скошенная решетка, светодиодные ходовые огни....Соответственно, 200-ку чуть подогнали под 570-й передком, соответственно и Прада в ту же сторону, к праотцу...:) Новый Рафик...Приглядитесь внимательнее... Изменено 9 Июля 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Состоялась премьера обновленного Прадо 150 (ссылки так и не научился вставлять) что порадывало - это морда со светодиодами и дизель 190 л/с что не порадывало - передняя панель без изменений и цена Престижа по слухам порядка 2,5 ляма (+100 руб. от "старого") http://povozcar.ru/toyota-land-cruiser-prado-2014.html научился Лесник спасибо) Изменено 18 Сентября 2013 пользователем AVAR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_crui...iyev/3/journal/ Открывайте по ссылке подтемы..Много интересных фоток и нового 150-го и 460-го в рестайлинге...:)... Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuMuNa 23 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 12-13 октября на нижегородском кольце будет тойота тест-драйв ..в том числе и новый прадо...обещали выставить и дизель... ежели чЁ - падайте на хвоста... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doroteos 66 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 А кто организатор? Тойота или наши дилеры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuMuNa 23 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 А кто организатор? Тойота или наши дилеры? акция всероссийская называется тойота-икс кантри... www.x-country.toyota.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 12-13 октября на нижегородском кольце будет тойота тест-драйв ..в том числе и новый прадо...обещали выставить и дизель...ежели чЁ - падайте на хвоста... Че то там про новый прадо не сказано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Вот свежий тест драйв, если это можно так назвать... Toyota Prado 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение