AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 В Тойоте Центр сказали, что в сентябре обновленный 150 выйдет в интернете найти ничего не могу :( мож кто ссылкой поделится ? Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 877 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Я думаю если на форуме любителей прады еще кроме слухов ничего не нарыли, то ...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) ИМХО,категоричных изменений не будет...Не профи и не поймёт...Решётка,шильдик,юбка и тд... Хотя,судя по старому и обновлённому 200-му,могу и ошибиться..:).Дай бог,шоб так и было.. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Я думаю если на форуме любителей прады еще кроме слухов ничего не нарыли, то ...:) Да, наверное.... Но вроде напрашивается обновление Передняя панель с квадратом *9* , линейка двигателей - 167???,278 бенз и 170 Дизель (хотелось бы 230 и до 250) Ну ... вообщем чуть, чуть чего-то не хватает (чисто ИМХО) не тянет брать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 ИМХО,категоричных изменений не будет...Не профи и не поймёт...Решётка,шильдик,юбка и тд...Хотя,судя по старому и обновлённому 200-му,могу и ошибиться..:).Дай бог,шоб так и было.. Да уж, 200 ка новая это даааа.... цена вот только 3,3 но это того стоит!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Да уж, 200 ка новая это даааа....цена вот только 3,3 но это того стоит!! А если еще и в исполнении Arctic trucks - вообще универсальный автомобиль! Мечта танкиста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Да это правда. Вот только не всех эта правда порадует *20* *20* *20* *20* Сборка питерская............. И как сказали, японских ПРАД в РОССИИ больше не будет *20* :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Вроде во Владивостоке завод их, новый в питере открыли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Да это правда.Вот только не всех эта правда порадует *20* *20* *20* *20* Сборка питерская............. И как сказали, японских ПРАД в РОССИИ больше не будет *20* :( Российская сборка конечно доверия не вызывает, хотя у нас 2 Камри Питерские около 2 лет уже катаются - без проблем пока Мож и ничего..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Как говорится - время покажет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Сдаётся мне,обновление будет за уши притянуто к новому 570-му....Вроде и на Тойоту то не похожа,но ещё не Лексус..Тенденция прослеживается и у тех, и у других делать линейку младших братьев,сестёр и родственников вообще...Одинаковые линии .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 наверное к 460 ? 570 это 200ка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) 570-й это отец всего семейства... Если выстроить в ряд модели последней линейки Лексусов, то найдутся общие черты во внешности... Скошенная решетка, светодиодные ходовые огни....Соответственно, 200-ку чуть подогнали под 570-й передком, соответственно и Прада в ту же сторону, к праотцу...:) Новый Рафик...Приглядитесь внимательнее... Изменено 9 Июля 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Состоялась премьера обновленного Прадо 150 (ссылки так и не научился вставлять) что порадывало - это морда со светодиодами и дизель 190 л/с что не порадывало - передняя панель без изменений и цена Престижа по слухам порядка 2,5 ляма (+100 руб. от "старого") http://povozcar.ru/toyota-land-cruiser-prado-2014.html научился Лесник спасибо) Изменено 18 Сентября 2013 пользователем AVAR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_crui...iyev/3/journal/ Открывайте по ссылке подтемы..Много интересных фоток и нового 150-го и 460-го в рестайлинге...:)... Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuMuNa 23 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 12-13 октября на нижегородском кольце будет тойота тест-драйв ..в том числе и новый прадо...обещали выставить и дизель... ежели чЁ - падайте на хвоста... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doroteos 66 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 А кто организатор? Тойота или наши дилеры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuMuNa 23 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 А кто организатор? Тойота или наши дилеры? акция всероссийская называется тойота-икс кантри... www.x-country.toyota.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2013 12-13 октября на нижегородском кольце будет тойота тест-драйв ..в том числе и новый прадо...обещали выставить и дизель...ежели чЁ - падайте на хвоста... Че то там про новый прадо не сказано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Вот свежий тест драйв, если это можно так назвать... Toyota Prado 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение